Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vertrauenswürdig und fair beim Angebot, zuverlässig und konsequent bei der Ausführung! Es gab keinerlei Beanstandungen der Hausgemeinschaft. Ich habe den richtigen Dienstleister gefunden!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das war wirklich eine super Leistung ! Wir hatten in einer Wohnung einiges zu Entrümpeln, es mussten geklebte Teppichböden entfernt und entsorgt werden, Fliesenspiegel in der Küche musste entfernt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es wurde die Wohnung meines Bruders entrümpelt. Meine Bruder ist eine Messie, ein Mensch der leider nichts wegwerfen kann. Die Firma hat es sehr behutsam gemacht. Ein Zimmer nach dem anderen der 3-Zim... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sie haben es ermöglicht, dass wir unser Traumhaus so bald beziehen konnten. Alles lief mega unkompliziert und doch verbindlich ab. Erleichterung. Wir werden Sie in unserem Freundes- und Bekanntenkreis... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Serviço de gestão de resíduos
  6. Serviço de reparo de danos causados por água

Sobre RÄUMUNGEN ROSSECK

Escrito pela empresa

Ihr lokaler Partner für Entrümpelung, Entkernung, Abbruch & Sanierung R&R Rosseck ein in Nürnberg ansässiges Unternehmen für Entrümpelung von Immobilien aller Art, einschließlich der Räumung von Gewerbe und aufwendigen Messie oder Tierhorter Objekten. Auch führen wir Entkernung, Abbruch, Demontage wie auch die Sanierung von Wohnung, Haus, Büro, Praxis etc. aus. Die fachgerechte wie auch nachhaltige Entsorgung von Sperrmüll, Abfall und Schrott ist für uns selbstverständlich. Unser Einzugsgebiet ist die Metropolregion Nürnberg, Fürth, Erlangen & Franken mit Oberpfalz. Gerne kommen wir auch zu Ihnen. Moritz Rosseck, Inhaber

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Klare Empfehlung!

Die Firma Rosseck arbeitet zuverlässig und gründlich. Am Ende der Räumung unseres Hauses ist alles nochmals gemeinsam überprüft worden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten ein Interesse daran, dass alles zur Zufriedenheit des Auftraggebers umgesetzt wird.

5 de dezembro de 2025

Alles prima

von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss alles sehr zufriedenstellend verlaufen. Nach der Besichtigung habe ich ein faires Angebot erhalten. Ich war nicht vor Ort und hatte ein wenig Bedenken. Allerdings hätte ich diese nicht haben müssen: Die Arbeiten wurden wie vereinbart durchgeführt. Der Wohnungsübergabetermin konnte ohne Beanstandungen stattfinden.

19 de maio de 2025

Bewertung für Firma R&R Rosseck

Wir benötigten für die Räumung unseres Dachbodens eine gute Firma und sind im Internet auf R&R Rosseck gestoßen. Nach einem kurzen Telefonat haben wir einen kurzfristigen Besichtgungstermin vereinbart, der Prels wurde uns sofort genannt und auch eingehalten und nach einigen Tagen kam ein gut eingespieltes, freundliches Team und hat in kürzester Zeit unseren Dachboden entrümpelt und besenrein verlassen. Wir waren sehr zufrieden und können die Firma guten Gewissens weiter empfehlen.

18 de fevereiro de 2025

Sehr empfehlenswert

Hat alles sehr gut geklappt. Die Aufgaben wurden schnell und sauber erledigt, vor allem bei unseren Mengen an Arbeit. Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder gerne.

7 de fevereiro de 2025

Gerne wieder

Die Kommunikation war sehr transparent und wir waren jederzeit über alles informiert. Wir mussten uns um nichts kümmern und haben auch sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Vielen Dank an das Team!!!

11 de dezembro de 2024

Bin sehr zufrieden ...

Ich habe mich für RÄUMUNGEN ROSSECK entschieden, weil die Kontaktaufnahme unkompliziert war und das Angebot von RÄUMUNGEN ROSSECK verständlich und klar geschrieben war. Wegen eines verklausulierten Angebots hatte ich mich gegen eine andere Firma entschieden. RÄUMUNGEN ROSSECK hat die Arbeit fachgerecht ausgeführt und den Termin eingehalten. Gerne empfehle ich RÄUMUNGEN ROSSECK weiter.

16 de outubro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais