J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Ver mais
Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût
A empresa respondeu
Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style
Detalhes da empresa
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
Informações de contato
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, França
- sav@ragna.fr
- ragnarok-store.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tout les goût sont excellents
Tout les goût sont excellents , marque française , vous pouvez y aller sans hésiter, je recommande

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Un goût exceptionnel en plus du fait…
Un goût exceptionnel en plus du fait que c’est français. Parfait.

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Produits différents et meilleure que…
Produits différents et meilleure que redbull
Incroyable concept
Je trouve le concept vraiment intéressant et surtout le goût très chimique comme monster n'est pas présent

Canette myrtille cassis
Je suis fan de la cannette myrtille cassis l'une des meilleurs des boissons énergisantes

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Ragnarök c’est vraiment plus qu’une boisson
Ragnarök c’est vraiment une boisson super , elle donne de l’énergie, la communication avec la marque est vraiment facile et leur évolution n’est pas fini
J’adore cette boisson ou l’on ne sent pas tout ce sucre , avec des colorants de couleur sympathique et l’arôme est superbe !!

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai pris le pack découverte
J’ai pris le pack découverte et c’est vraiment très bon

L’avis juste excellent
Après plusieurs achat de cannettes dans les magasins tel que Monoprix et B&M je peux confirmer que c’est excellent !

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Mieux que tout autre concurrent !

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Super tout les goût incroyable rien a dire
Super tout les goût incroyable

Ragnarok Super Boisson Rien à dire
Ragnarok Super Boisson Rien à dire ! Meilleur Que YellowBull et Munster...chut faut pas le dire !!!

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Super boisson franchement prix…
Super boisson franchement prix abordable pour tout le monde boisson qui relève un goût mais meilleur canette que je n’est vue depuis longtemps franchement par rapport au autre boisson énergisante cela c’est pas pareille

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai commandé le lot des 4 canettes top…
J’ai commandé le lot des 4 canettes top rien a dire 👍🏼 ! La fraise kiwi pour moi la meilleure 😉🍓🥝

Une boisson française trop bonne
Une boisson française trop bonne

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Vous êtes les boss pour taff en…
Vous êtes les boss pour taff en restauration nickel.

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
C’est une boisson vraiment très bonne…
C’est une boisson vraiment très bonne et qui ne coûte pas cher. J’ai hâte que de nouveaux goûts arrivent, en attendant je continue avec les classiques 😁

Incroyable boisson
Franchement les canettes sont très bonne et je trouve que le packaging est incroyable

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.