Ho trovato su questo sito la borsa Borbonese che cercavo, ad un prezzo ragionevole, descrizione ottima del prodotto. La borsa è arrivata in pochissimi giorni,conforme alla descrizione dunque spedizio... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza molto positiva. Prima di acquistare ho contattato l’assistenza clienti che mi ha prontamente supportata e fornito risposte precise alle mie richieste. Questo mi ha permesso di acquistare co... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato delle scarpe on line fidandomi delle ottime recensioni. Devo dire che sono stata piacevolmente e pienamente soddisfatta. Velocità nella spedizione, prodotto come me lo aspettavo.. cordi... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato delle ballerine con un ottimo sconto che sono arrivate in tempi strettissimi. Ho dovuto però una volta ricevute chiedere il cambio numero. E qui devo dire che ho avuto modo di constata... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Acessórios de Moda
- Loja de bolsas e malas
- Loja de Calçados
- Loja de Malas e Bolsas
- Loja de Roupas
Escrito pela empresa
Rago Calzature - il tuo Shop Online di Scarpe, Borse e Accessori per Uomo e Donna. Siamo da oltre 40 anni un'azienda di riferimento per la proposta di calzature, pelletteria ed accessori multibrand ad Eboli, in provincia di Salerno. Oltre Cinquanta Designer di Borse, Scarpe, Sciarpe, Foulards ed Accessori per Uomo e per Donna. Attraverso l’alto livello dei marchi trattati e l'ampia scelta per ogni tipologia di prodotto, dal classico allo sportwear, l’obiettivo della nostra azienda è di fornire al cliente la piacevole sensazione di vedere non solo realizzate, ma superate, le proprie aspettative.
Informações de contato
Viale Giovanni Amendola, 20, 84025, Eboli, Itália
- info@ragocalzature.com
- ragocalzature.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Avevo bisogno di un informazione sulla…
Avevo bisogno di un informazione sulla calzata della scarpa che ho poi acquistata...sono stati gentili ed efficenti. Spedizione normale rapidissima . Il giorno dopo avevo le scarpe. E la taglia è giusta !

Resposta da Rago Calzature
Azienda seria e professionale.Ho avuto…
Azienda seria e professionale.Ho avuto un problema con un articolo,e non dipendeva da loro,e hanno contattato l’azienda madre immediatamente e sostituito l’articolo.Tutti molto gentili e disponibili

Resposta da Rago Calzature
Negozio molto serio e affidabile in…
Negozio molto serio e affidabile in caso di resi oppure cambi per difetti sono stati velocissimi complimenti.

Resposta da Rago Calzature
Puntuali nella spedizione e consegna ed…
Puntuali nella spedizione e consegna ed arrivato quello che ordinato.

Serietà e celerità
Ordine arrivato velocemente, il prodotto integro e ben imballato
Soddisfatta del servizio ben curato

Resposta da Rago Calzature
Stivali arrivati in tempi velocissimi.
Stivali arrivati in tempi velocissimi.

Servizio efficiente
Servizio efficiente, qualità/prezzo perfetto e consegna super rapida!

Resposta da Rago Calzature
Ottimo servizio, professionali e velocissimi.
Consigliatissimi

Consegna veloce.
Consegna veloce,la merce buona.Modalitavdi pagamento ottima.Buona esperienza con il venditore.

Consegna rapidissima venditore affidabile
Ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasta davvero soddisfatta. La consegna è stata molto veloce, ben oltre le aspettative, e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Venditore serio e affidabile, assolutamente consigliato. Acquisterò di nuovo senza esitazioni!

Affidabili e velocissimi.
Prodotti di qualità, prezzi vantaggiosi, spedizione velocissima.

Resposta da Rago Calzature
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.