Gioielleria Ranalletta Avaliações 194

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Collana, di un marchio che apprezzo molto per originalità e pregio della fattura; il blu degli zaffiri è davvero incantevole per profondità e brillantezza! Servizio impeccabile sotto ogni punto di vis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veramente eccezionali! Rapido, precisi, cordiali! Ho avuto modo di scambiare una qualche e-mail con la Signora Monica riguardo ad alcune domande su un orologio e devo dire che è stata estremamente pre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il pacco è arrivato a Pavia in due giorni lavorativi, come previsto al momento dell'acquisto. La confezione presentava la stessa cura di quando viene fatta in negozio davanti al cliente, con tanto di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un orologio tramite e-commerce. La spedizione è stata velocissima, ho ricevuto il pacco già il giorno dopo. Sono rimasta stupita dalla qualità del prodotto, ma sopratutto dell’attenzione... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria
  2. Negociante de Diamantes
  3. Relojoaria

Escrito pela empresa

La Gioielleria Ranalletta è nata ad Avezzano nel 1949 e da più di 70 anni è concessionario dei migliori marchi di gioielli e orologi in negozio e online. Tutto il nostro personale è sempre a disposizione per consigli e aiuto nella scelta dell'oggetto giusto, garantendo professionalità e cura del cliente. Il vasto assortimento sia in negozio che online conta prodotti sono nuovi e corredati di scatola e garanzia ufficiale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Cortesi e puntuali

Cortesi e puntuali, ho acquistato un bracciale della misura che cercavo da tempo. Consiglio questa azienza

9 de agosto de 2023

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Silviana per aver scelto il nostro negozio online per i suoi acquisti, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dell'esperienza!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, l'oggetto acquistato è arrivato prima del previsto, ottima comunicazione.

25 de junho de 2023

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Emanuele per la recensione positiva, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dell'acquisto nel nostro negozio!

Servizio impeccabile

Dopo un primo contatto via mail, sono stato supportato e assicurato per effettuare l'acquisto. Consegna in sole 24 ore. Pienamente soddisfatto sia per il prodotto Damiani acquistato sia per il servizio ricevuto. Complimenti!

18 de maio de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Samuele per averci scelto e per la recensione positiva, siamo contenti di essere stati all'altezza delle sue aspettative.

Molto seri e precisi

1 de maio de 2023

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Anna per averci scelto, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dell'esperienza nel nostro negozio.

Supporto e professionalità

Abbiamo comprato la collana di perle online, ma non abbiamo notato che è stata proposta senza la chiusura. Quando ho scritto la email riguardo, abbiamo ricevuto il supporto necessario, rapido è gentile.

28 de março de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Anastasia per la recensione positiva, ci fa piacere che sia rimasta contenta del nostro servizio.

Sito affidabile

Sito affidabile, consegna abbastanza veloce e ben imballato.

11 de abril de 2023

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Alice per la recensione positiva, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dell'esperienza sul nostro sito!

Mimi

Cortesia e disponibilità

15 de março de 2023

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Laura per la recensione positiva e per averci scelto!

Professionalità e gentilezza

19 de fevereiro de 2023

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Monica per la recensione positiva, è stato un piacere aiutarla a trovare la soluzione migliore per le sue esigenze!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un bracciale "paddle"

Ho ordinato un bracciale "paddle": spedizione puntuale e precisa, bracciale perfetto!

5 de dezembro de 2022

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Cira per la recensione positiva, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del bracciale! Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cortesia, spedizioni veloci e qualche pezzo raro

Consiglio vivamente questa gioielleria, cortesia, spedizioni velocissime e pacchi curati con possibilità di usufruire anche di sconti. Sono molto soddisfatta! 5 stelle meritatissime ❣️

15 de janeiro de 2023

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Valeria per la recensione, ci fa piacere sapere che sia rimasta soddisfatta dell'esperienza nel nostro negozio!

molto soddisfatta dell'acquisto

È la seconda volta che compro gioielli in questa boutique e non potrei essere più felice. Sempre un buon servizio, ben confezionato e prodotto di qualità. Spedizione in Spagna con DhL. Tutto perfetto!

18 de dezembro de 2022

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Marina per la preziosa recensione, siamo sempre contenti di vedere una cliente come te soddisfatta del proprio acquisto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una cinta di Mont Blanc…

Ho ordinato una cinta di Mont Blanc arrivata nei tempi prestabiliti ben impacchettata. Ho trovato molto serietà e professionalità. Sicuramente sarò vostra cliente

23 de dezembro de 2022

Resposta da Gioielleria Ranalletta

Grazie Marilisa per averci scelto, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dell'acquisto sul nostro sito.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais