Confermo il tentativo di truffa, il tizio (Paolo nel mio caso ) pretende il pagamento ha rapporto facile.it di 24,99 per una visura su una non meglio definita piattaforma in grado di dare un repor... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prestate attenzione, mi ha contattato un tale "Gianluca" via whtsap dopo che ho caricato un annuncio di vendita scooter, dicendo di essere seriamente interessato all'acquisto e chiedendo dettagli. Poi... Ver mais
Scam assurdo. Vi contatterà una persona di nome Salvatore tramite messaggio, girando lo stesso vocale a tutti dicendo di essere interessato e che viene a vederla solo se prima gli mandi il resoco... Ver mais
Sono stato contattato da un certo Salvatore per una macchina che avevo messo in vendita su Subito. Non mi è piaciuto il fatto che abbia insistito per farmi usare questo sito per avere lo storico dell'... Ver mais
FINTO REPORT
visto le recensioni, io ho fatto un finto report in cui la moto che vendo ha avuto 10 incidenti, risulta rubata, etc. etc...
TRUFFA IN PIENA REGOLA
TRUFFA IN PIENA REGOLA. Contattato come molti utenti da questo sedicente Salvatore. Le recensioni mi hanno aiutato ad evitare una spesa fondamentalmente inutile. Il sito rapportofacile.it probabilmente, fa capo a questo soggetto truffaldino.
EVITATE OGNI CONTATTO.
ATTENZIONE AI DATI DELLA CARTA Salvatore 353375...
ATTENZIONE!
Non pensate solo ai €25 richiesti, CONSIDERATE SOPRATTUTTO CHE DOVRESTE INSERIRE I DATI DELLA CARTA PER EFFETTUARE IL PAGAMENTO!
Stesso modus operandi: primo messaggio vocale whatsapp da tale Salvatore riferito ad annuncio vendita auto su Subito, si finge interessato, irraggiungibile per riunioni, poi la richiesta (insensata!) di produrre il report del sito con tanto di link.
"Guarda, io ho proprio intenzione di prenderla, è proprio quello che cercavo... Vorrei solo essere sicuro che ne valga la pena capisci? Senza quel report nn posso proprio 😅 è solo x evitare di venire fin lì per niente e ritrovarmi con brutte sorprese dopo, tutto qui, anzi!! Il report è molto affidabile, aggiornato e preciso. E costa pure poco, 25€, molto meno di altri siti".
Il "Salvatore 353375..."
ci sta provando anche con me proprio in questi giorni.
Sgamato in tempo reale da mio figlio di 11 anni! Già segnalato.
Contattato da 353315...
Contattato da 353315...
Chiesta visura a pagamento su rapportofacile.it
Mandato elegantemente a ...
Truffa o pratica commerciale…
Truffa o pratica commerciale profondamente scorretta!
Come accaduto ad altri utenti, sono stato contattata da un certo Salvatore che inizialmente finge di essere interessato all'acquisto di un veicolo che ho messo in vendita su Subito. Poi insistentemente cerca di farti acquistare il report sul tuo veicolo.
Trovate testimonianze simili anche sui social media.
DA EVITARE
Truffa
Confermo quanto già scritto da altri, stesso sistema, ma anche no inserire un nr di carta di credito su un sito sconosciuto!!!!! Truffatore segnalato alla polizia
Truffa!
Le ha di serie. Non lo prendete in considerazione. Nome wa SALVATORE…..il Cog…….e
Truffa!!
Truffa!!! Fate attenzione! Ho messo un annuncio per la vendita di una moto e mi contatta un certo Gianluca, che viene da lontano, sempre in riunione quindi non può parlare al telefono. Mi chiedi di fare lo storico su questo sito. Gli rispondo che se è realmente interessato lo deve fare lui e sparisce. Numero che inizia con 353 33, ora segnalerò alla postale.
Truffa
Truffa, dei disperati vi contattano tramite annunci online chiedendovi un report su sto sito di *****
Truffa e segnalato alla postale
Do una stella perché non se ne possono dare zero. Sono stato contattato anch'io dal fantomatico "Salvatore" per l'acquisto della mia auto. Sembrava molto interessato, ma ha preteso con insistenza che facessi un report storico esclusivamente su questo sito.
Quando gli ho risposto che conosco benissimo la storia della mia auto (e quindi il report per me era inutile) e gli ho proposto di "smezzare" la spesa se proprio ci teneva ad averlo è sparito.
Non cadeteci: il compratore non esiste. È solo un sistema per spillarvi i soldi del report (circa 30€) e, peggio ancora, i dati della carta di credito. State alla larga
Truffa
Truffa o pratica commerciale profondamente scorretta!
Come accaduto ad altri utenti, sono stato contattato da un certo Salvatore che inizialmente finge di essere interessato all'acquisto di un veicolo che ho messo in vendita. Poi insistentemente cerca di farti acquistare il report sul tuo veicolo.
Trovate testimonianze simili anche sui social media.
DA EVITARE
Grazie alle recensioni non ci sono cascato
Grazie alle recensioni non ci sono cascato!
Truffatore seriale! invece che prendere in giro la gente, fai un servizio che funzioni veramente. Per 29€ a povero martire che ci casaca... ne hai da macinare per ripagarti il dentista se qualcuno ti incontra...
Truffa!
Ti contatta un certo salvatore facendo finta di essere interessato al mezzo e cerca di farti acquistare il report.
Lasciate perdere
Truffa
Truffa. Esattamente uguale alle altre recensioni. State attenti.
Truffa
Truffa, una persona ti contatta dicendo di essere interessato alla tua auto senza trattare minimamente il prezzo e poi ti dice: Te lo dico sinceramente 😄 nn è x trattare sul prezzo. È solo che vengo da lontano, e ti chiedo solo una cosa. Se puoi, fammi sto favore e mandami lo storico dell’auto. Ti basta mettere la targa su rapportofacile.it lì ti dà tutto, incidenti, km, proprietari ecc...Appena me lo giri, mi organizzo subito e vengo a vederla, così chiudiamo sereni.
SITO TRUFFA
é una truffa
é una truffa, inizialmente ti contatta un certo Salvatore con un audio che è interessato alla macchina.
successivamente però il nome su Whatsapp da Salvatore è diventato Gianluca, poi senza trattare minimamente sul prezzo ti chiede un report su questo sito. dopo che gli ho inviato un report che avevo fatto da altro sito ha insistito che quello da lui mandato fosse meglio.
Attenzione è una truffa
Attenzione è una truffa, mi ha chiesto le stesse cose, gli ho risposto di farla lui poi gli avrei scalato 25 euro, morale è sparito.
Truffa
Idem. Stesso tentativo di truffa appena ricevuto.
E' una truffa
E' una truffa, mandano un messaggio su whatsapp, anche a me ha scritto un certo Salvatore, dice di non poter rispondere al telefono perchè è in riunione e di fare un report su questo sito.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.