J'ai pris un programme après des années à avancer seul et j'ai vu la différence en 3 mois. Je savais la majorité des informations qu'on m'a délivré, car je me renseigne depuis depuis bientôt 10 an... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ayant commencer à me remettre au sport avec Raptor Daily pendant presque 8 mois, j'ai finalement passé le cap de ZTH il y a 1 mois et demi. Une diète permissive, carré, des entraînements complet et pl... Ver mais
Raptor Coaching pro est tout simplement le meilleur service de coaching. J'ai commencé avec un programme personnalisé complet (training + diète) en Octobre 2022 et en 6 mois j'ai perdu 15kg. Pui... Ver mais
Zero To Hero est un programme parfait, même pour les débutants comme moi : des vidéos complètes, efficaces et pratiques qui expliquent la marche à suivre pour chaque exercice et leurs alternatives... Ver mais
Detalhes da empresa
Pratiquant et passionné de musculation au poids de corps puis en salle et de nutrition depuis 2012, Raptor s’associe à un coach diplômé et crée Raptor CoachingPRO pour aider les pratiquants de tous niveaux à optimiser leur progression grâce à des programmes d’entraînement et de nutrition personnalisés à leurs objectifs. En 2023, Raptor CoachingPRO a transformé des dizaines de milliers d'hommes et de femmes, quelles que soient leurs conditions ou leurs contraintes de vie.
Informações de contato
54 rue greneta, 75002, Paris, França
- contact@raptorcoaching.pro
- raptorcoaching.pro
Le dernier programme de ma vie
Le dernier programme de ma vie
Le programme est complet et efficace, les séances sont bien expliqué et j'ai du pur plaisir à aller m'entraîner chaque semaine.
Les performances augmentent, c'est très agréable.
La diète qui l'accompagne est très intéressante avec sa stratégie, je n'ai jamais eu la sensation de faim depuis que je contrôle mes calories et je vois mon corps séché
Tout simplement un Banger de fou furieux
Ça m'a donné une excellente road map
Ça m'a donné une excellente road map, beaucoup de connaissances, et les résultats sont présents. Le tout est facile à suivre et à maintenir à long terme.
Trust the process !
Raptor CoachingPRO est plus qu’un programme de musculation ou de nutrition, c’est un changement de vie.
Ce sont les outils nécessaires pour devenir meilleur dans tous les aspects de sa vie.
Nous en sommes tous capable au fond de nous, raptor coaching pro vous donnera les clef de tous vos objectifs comme il l’a fait pour moi.
Le Raptor sait mêler communication unique et efficace avec qualité des produits et programmes.
Un homme intègre qui apporte énormément aux autres !
Progression
Je n'ai jamais été aussi sec et fort
L'esthétisme !
Minimaliste!
Même si je dois avouer ne pas trop avoir suivi la diète. Les séances étaient vraiment bien faite. En 2mois j'ai vu une nette différence. Malheureusement, une subluxation (ancienne blessure) en plein développé couché à stoppé ma progression. Une fois la rééducation terminée, je vais me remettre au travail pour devenir balaise !
Vivement la version deux séances pour intégrer de la boxe à mon programme.
Une transformation physique et mentale
Je suis le programme ZeroToHero depuis mai, et ce fut un moment important pour moi.
Non seulement ce programme m'a aidé à améliorer significativement mon physique, mais il m'a également inculqué une rigueur et une discipline que je n'imaginais pas avoir. Les entraînements sont simples et rapides, les vidéos sont toujours là si jamais on a un doute.
Je recommande vivement ce programme à quiconque cherche à devenir une meilleure version de soi-même, à se surpasser et à adopter un mode de vie plus sain et plus rigoureux. Un grand merci au Raptor et son équipe!
Globalement sympa mais perfectible
Globalement sympa.
Sur les exercices 3,5/5 :
Très sportif, je n’avais cependant jamais fait de musculation avant. Ce qui est un point plutôt négatif pour le programme car beaucoup de mouvements sont au début difficiles à comprendre et à ressentir. Les vidéos sont utiles et j’ai pu les revoir plusieurs fois mais certains exercices et mouvements mériteraient d’être mieux détaillés et approfondies surtout au niveau du lexique utilisé (à ce prix je m’attends avoir une explication complète pour ceux qui rétorqueraient que je pourrais chercher sur Google). De plus, certaines vidéos manquent de professionnalisme. Ceci dit, j’apprécie la progression proposée, à la fois pendant les exercices que entre les semaines. Le systèmes des séries est aussi à revoir et préciser. Les exercices ne sont vraiment pas ennuyants. Sur les échauffements les parties obligatoire et facultative ne sont pas bien distinguables.
J’apprécie aussi les alternatives proposées sur les exercices surtout quand on fait ça en salle, on sait à quel point c’est galère lors des heures de pointe (mais ça ce n’est pas la faute du programme qui au contraire propose des alternatives). La diversité des exo est un plus.
Sur l’état d’esprit 5/5:
J’apprécie ce qui est proposé, les 10 000 pas font clairement partie du programme et sont très agréables. J’aime la mentalité proposée dans le programme. Le calculateur n’est pas très utile, surtout que je n’arrivais pas à m’identifier aux physiques typiques présentés (je suis fin pas gras ni dessiné, comme un sportif qui ne fait pas de salle en gros) mais je m’en passe. Sinon je ne comprends pas comment les autres personnes en salle font sans carnet 🤷.
Sur la diète 2/5 :
Le premier problème se trouve sur les recettes où j’ai deux pdf différents qui proposent la même recette mais pas les mêmes dosages ( 1 que j’ai sûrement reçu par mail et l’autre téléchargé sur la plateforme je ne sais plus).
Mais les recettes ont le mérite d’être bonnes. J’apprécie moins que les autres produits de la marque soient intégrés à chaque diete même si ça ne me surprend pas. Pour le midi je mange clairement tous les jours des recettes proposées par facilité surtout que le jeûne intermittent a vraiment des effets positifs qui se ressentent sur la concentration et l’énergie. Cependant j’ai essayé de dîner tout le temps la même chose et c’est clairement dépriment. Je ne sais pas comment c’est sensé tenir quand on vit en couple ou en famille, personnellement j’apprécie cuisiner et manger de bonnes choses et partager mes plats font partie de ma vie de famille donc ça ne marche pas. Du coup le calculateur de calories saute aussi.
Franchement la diete c’est le point faible du programme. Je suis sévère MAIS je me sens globalement mieux dans mon corps et mon estomac grâce à la logique proposée dans le programme.
Pratiquant d’autres sports, j’attends avec impatience le programme concentré en 2 fois par semaine. J’imagine que le programme Troie qui vient d’être annoncé aurait été mieux adapté pour un débutant muscu. Je pense sinon prendre de sa metodo, quelques exercices proposés et me faire un programme adapté.
J’ai cependant perdu du poids que je n’arrive pas à retrouver en prenant du muscle. Je pense que le programme sur mesure aurait été mieux adapté que le « prêt à porter ».
C'est tout simplement le meilleur
C'est tout simplement le meilleur.
Il a les cheats codes de la vie enfaite.
Raptor coaching pro m’accompagne depuis…
Raptor coaching pro m’accompagne depuis 5 ans. J’ai testé les programmes personnalisés, raptor Daily et raptor body weight. Mais le summum qui m’a fait atteindre mes objectifs c’est ZtH. Quelle masterclass ! Je ne remercierai jamais assez raptor pour cela.
Ayant acheté Zero to Hero il y a 5…
Ayant acheté Zero to Hero il y a 5 mois, je me suis réellement mis au sport comme on dit. Un programme simple mais pas simpliste, demandant de l'engagement mais réaliste dans ses prescriptions. Les résultats arrivent, proportionnellement à l'effort fourni. C'est une excellente base pour débuter.
Légendaire
Que ce soit au niveau de la diète, de l'optimisation du temps, du travail, du rapport qualité/prix, le travail du Raptor et de son équipe c'est le top !
Un grand merci à ce dernier ainsi qu'à son équipe pour leur dévouement ;)
Maximiser son bien-être en un minimum de temps
Avant d'acheter et de suivre la formation "From Zero to Hero" de Raptor CoachingPRO, je faisais déjà de la musculation 3 fois par semaine selon un programme conçu par un entraîneur. Celui-ci m'assistait une fois par mois. A partir de la mise en pratique de la formation, mes gains musculaires se sont considérablement accélérés alors que je ne consacrais pas plus de temps à la salle. Plus de muscle et moins de temps à la salle, le combo parfait.
En bref, je recommande fortement "From Zero to Hero" pour toute personne voulait accroître son bien-être car un esprit sain requiert un corps sain. La partie sur l'alimentation est cruciale, notamment le jeûne intermittent. Dans mon cas, je faisais déjà le jeûne intermittent avant Zero to Hero.
Un bémol, il peut être bon de payer une heure avec un coach pour être certain que de réaliser correctement les exercices de la formation. Certains exercices peuvent ne pas forcément nous être adaptés ou mal exécutés. Je pense notamment au "Shoulder Upright rows" où une mauvaise exécution menne systématiquement à la blessure.
L'achat et l'application stricte de la formaiton "From Zero to Hero" de Raptor CoachingPRO changera votre vie pour le meilleur. Le meilleur investissement de votre vie.
Je recommande !
Des recettes simples et savoureuses, un calculateur pour vos calories et macro nutriments essentiels, de quoi noter vos gains...
Personnellement, étant obèse, j'ai perdu 30kg en 6 mois et je continue d'appliquer avec plaisir cette formule qui marche ! FONCEZ !
Tout simplement merci
Je n'ai rien d'autre à dire que merci ! Merci pour les conseils, merci pour la considération que tu as pour tous que ce soit pour les gens déjà très exigents envers eux et pour ceux qui reprennent petit à petit leur vie en main. Tu es une aide précieuse pour toute personne qui accepte de ce regarder dans le miroir. Même si le chemin est long, même si le chemin est dur, je recomande de vous laisser guider par le raptor sans essayer de passer les étapes !
Réussite totale
Réussite totale ! Programme satisfaisant et entraînant, facile à implanter dans son quotidien. Résultats au rendez-vous, j'ai perdu 12kg en 4-5 mois et pris du muscle en conséquence. Je recommande à 200%.
Excellents programmes que ce soit…
Excellents programmes que ce soit Bodyweight ou ZTH.
Ismail a réussi à trouver le parfait équilibre entre investissement fourni et progrès.
Si je suis sorti de ma paresse, de ma médiocrité, de mon corps de lâche et de ma mentalité de perdant, c’est grâce à lui, son programme ZTH et les routines et explications fournies. Merci Ismail.
ZTH, c'est plus qu'un programme sportif
C'est plus qu'un programme de Sport, c'est une nouvelle manière de voir la vie. L'art de se dépasser se traduit maintenant dans tous mes objectifs personnels et professionnels.
Masterclass
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.