J'ai pris un programme après des années à avancer seul et j'ai vu la différence en 3 mois. Je savais la majorité des informations qu'on m'a délivré, car je me renseigne depuis depuis bientôt 10 an... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ayant commencer à me remettre au sport avec Raptor Daily pendant presque 8 mois, j'ai finalement passé le cap de ZTH il y a 1 mois et demi. Une diète permissive, carré, des entraînements complet et pl... Ver mais
Raptor Coaching pro est tout simplement le meilleur service de coaching. J'ai commencé avec un programme personnalisé complet (training + diète) en Octobre 2022 et en 6 mois j'ai perdu 15kg. Pui... Ver mais
Zero To Hero est un programme parfait, même pour les débutants comme moi : des vidéos complètes, efficaces et pratiques qui expliquent la marche à suivre pour chaque exercice et leurs alternatives... Ver mais
Detalhes da empresa
Pratiquant et passionné de musculation au poids de corps puis en salle et de nutrition depuis 2012, Raptor s’associe à un coach diplômé et crée Raptor CoachingPRO pour aider les pratiquants de tous niveaux à optimiser leur progression grâce à des programmes d’entraînement et de nutrition personnalisés à leurs objectifs. En 2023, Raptor CoachingPRO a transformé des dizaines de milliers d'hommes et de femmes, quelles que soient leurs conditions ou leurs contraintes de vie.
Informações de contato
54 rue greneta, 75002, Paris, França
- contact@raptorcoaching.pro
- raptorcoaching.pro
Une offre complète probante
Une offre complète qui mêle philosophie de vie et sport, grâce aux podcasts et à l’offre de coaching. J’ai perdu 7kg et 10cm de tour de taille en 6 mois, en très grande partie grâce à ces programmes
Parfait ! Il n'y a pas d'autres mots pour définir ses programmes. J'ai souscris en premier lieu a Raptor dayli, puis a rapport bodyweight et enfin a Zero to Hero et les trois sont tous simplement exeptionelle ! Ils sont complets physiquement et n'empiétent pas sur la vie personnelle mais la complète a la perfection
Je suis entrepreneur avec les avantages…
Je suis entrepreneur avec les avantages et inconvénients que cela implique notamment sur la diete et le temps libre pour s’entraîner. J’ai commencé zero to hero cet été et purement et simplement je me dirige vers le meilleur physique de ma vie ! Sans difficulté, sans contrainte, avec une diète et un programme d’entraînement en équation avec mon style de vie ! Merci le Raptor et ses équipes pour ça, pour tout !
ZTH une dinguerie !!
Après plusieurs mois ZTH m’a transformé en Hulk Hogan les amis, poussez de la fonte le Raptor s’occupe du reste !
Zéro to Hero
Super programme que j'apprécie beaucoup, en tant que débutant cependant j'ai pris du temps à bien exécuter les exercices et à chaque séance j'essaie d'améliorer ma posture.
Expérience ludique pour adopter un mode…
Expérience ludique pour adopter un mode de vie sain, et surtout, soyons honnêtes, un corps parfait.
Le top du top
Propose des super programmes de musculation pour évoluer efficacement!
Le programme d’une vie 👊
Cela fait plusieurs années que je cherchais des programmes, mais aucun ne m'avait permis d'atteindre mes objectifs. Tout a changé depuis que j'ai découvert les programmes de Raptor : j'ai débuté avec le programme Bodyweight, grâce auquel j'ai réussi à perdre du gras. Ensuite, est sorti le programme ZeroToHero, qui, en plus de me faire atteindre mes objectifs physiques, m'a également éduqué sur ma relation avec la nutrition.
Le Raptor a réussi à créer des programmes d'une adhérence inégalée, ce qui m'a permis, ainsi qu'à des milliers d'autres, d'atteindre nos objectifs. Allez-y !
C'est simple , il y a un avant et un après le passage de Raptor dans ma vie.
J'ai commencé doucement à regarder les vidéos du raptor sur YouTube à l'époque sur le conseil d'un ami , puis j'ai commencé à beaucoup aimer son humour. Quelques temps après, j'ai découvert 10 000 pas qui a littéralement changé ma vie car désormais la marche fait partie de mon quotidien, et j'ai énormément développé ma confiance en moi , mon sens critique et ma perception du monde. Tout naturellement j'ai commencé à commander un peu de compléments (j'ai débuté par zinc/Magnésium et Berserk Limitless) qui sont une masterclass absolue et de fil en aiguille, j'ai testé toute la gamme et maintenant les compléments du raptor font également partie intégrante de mon quotidien (whey / Zinc, Magnésium / Collagène / Pré, Intra et Post workout / Oméga 3, vitamine D et Elements)
La réduction sur zéro to hero est apparue cet été donc j'ai franchis le pas et aujourd'hui, 3 mois après, j'ai la meilleure shape de ma vie et je me suis jamais senti aussi bien mentalement/physiquement.
Tomber dans l'univers du Raptor est dangereux car vous n'en sortirez jamais et surtout vous vous retrouverez dans un milieu étrange où il fait bon vivre , le soleil réchauffe votre peaux et l'endroit est très calme.
Très loin derrière, si vous jetez un regard et que vous vous concentrez un peu, vous pourrez peut-être apercevoir le lac de boue dans lequel est plongé toute la société actuelle. Mais il est tellement loin derrière que c'est pas sûr que vous le verrez.
Le meilleur
Beaucoup de bon conseil, une augmentation de la productivité et de la confiance en sois.
Un changement physique durable et solide
Programme zéro to hero
Programme complet, extrêmement bien expliqué et avec en prime les clefs pour devenir meilleur je le recommande très fortement.
Excellent rapport qualité prix
Tres satisfait
Tres satisfait, ca regale meme des cadeaux Full Haki des rois en mode gratuit
Équation résolue
J'ai commencé avec un programme personnalisé: -10kg de gras en 5mois.
Ensuite bodyweight pendant des congés longues durées: prise de muscle et maintien du poids facilement.
Zéro to hero: -5KG + physique mieux dessiné encore en 6 mois. Que demander de plus?
J'ai acheter le programme Zéro to Hero…
J'ai acheter le programme Zéro to Hero que je suit toutes les semaine depuis 6 mois.
Achat rentabilsé à fond.
Zero to Hero = Banger
Le programme Zero to Hero est un produit très abouti d'une très haute qualité. Mes performances progressent à la vitesse grand V et l'esthétique suit bref merci beaucoup. J'ai aussi pris un programme personnalisé plus scolaire. Ce dernier me convient moins mais je dois reconnaître qu'il m'a aidé à prendre pas mal de volume.
Merci, pour la qualité des compléments, les conseils tout au long des podcasts, et des programmes de qualités pour avoir acheté bodyweight qui me permet de m'entrainer n'importe ou sans aucun matériel c'est incroyable !
Le site qui va changer votre vie
Le site en lui même est agréable à utiliser
Les différents programmes sont très qualitatifs et vont vous permettre de vous forger physiquement et mentalement selon vos objectifs
Allez-y sans hésiter
Lourd, Léger, Professionnel.
Expérience au top, programme parfait pour les objectifs annoncés.
Encore une Masterclasse du Raptor.
Master Class intergalactique
Que dire à part que Raptor Coaching Pro est la master class qu'il vous faut peut importe votre objectif !
Pas d'hésitation à avoir, s'il faut investir quelque part c'est sur vous qu'il faut le faire et les programmes du Raptor sont là pour ça 💪🏻
Un programme simple et clair
Le programme sportif et la diète sont simples de compréhension. Les vidéos sont assez bien détaillées, cependant attention pour les débutants, mieux vaut valider ses positionnement avec des professionnels de santé et/ou coach sportif pour éviter la blessure.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.