J'ai pris un programme après des années à avancer seul et j'ai vu la différence en 3 mois. Je savais la majorité des informations qu'on m'a délivré, car je me renseigne depuis depuis bientôt 10 an... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ayant commencer à me remettre au sport avec Raptor Daily pendant presque 8 mois, j'ai finalement passé le cap de ZTH il y a 1 mois et demi. Une diète permissive, carré, des entraînements complet et pl... Ver mais
Raptor Coaching pro est tout simplement le meilleur service de coaching. J'ai commencé avec un programme personnalisé complet (training + diète) en Octobre 2022 et en 6 mois j'ai perdu 15kg. Pui... Ver mais
Zero To Hero est un programme parfait, même pour les débutants comme moi : des vidéos complètes, efficaces et pratiques qui expliquent la marche à suivre pour chaque exercice et leurs alternatives... Ver mais
Detalhes da empresa
Pratiquant et passionné de musculation au poids de corps puis en salle et de nutrition depuis 2012, Raptor s’associe à un coach diplômé et crée Raptor CoachingPRO pour aider les pratiquants de tous niveaux à optimiser leur progression grâce à des programmes d’entraînement et de nutrition personnalisés à leurs objectifs. En 2023, Raptor CoachingPRO a transformé des dizaines de milliers d'hommes et de femmes, quelles que soient leurs conditions ou leurs contraintes de vie.
Informações de contato
54 rue greneta, 75002, Paris, França
- contact@raptorcoaching.pro
- raptorcoaching.pro
L’entreprise la plus bénéfique pour…
L’entreprise la plus bénéfique pour tout homme qui souhaite devenir la meilleure version de soi même.
Un programme avec des résultats qui valent plus qu'un coach
Déjà deux mois que j'ai commencé le programme Zéro To Hero de Raptor Coaching Pro et je n'ai jamais vu des résultats apparaitre aussi rapidement. Toutes mes performances à la salle de musculation ont doublées, j'ai perdu 4 kilos au total et je vois mon physique dessiner à vu d'oeil de semaine en semaine tout en mangeant des repas copieux. Excellente expertise au niveau technique et nutrition. Rien à redire vous pouvez y aller les yeux fermés.
Qu'attendez-vous ?! Présentement, ça rend la vie plus simple.
Je fond comme neige et me taille comme une statue grec au proportion apprécié de notre période.
P.S : Je vous conseille de vous abonner autre part qu'à KC. Il y a beaucoup de salles en France c'est super pratique. Néanmoins, au bout de ... 6 mois les haltères aux poids max de 22,5kg vont vous ralentir dans ce programme qui nous fait nous améliorer à chaque séance.
Merci à l'entreprise RaptorcoachingPro ❤️✔️
Il a plié le Game du Fitness et les rageux ne lui disent pas merci parce que c'est vrai et qu'il le fait avec un coeur généreux et authentique
Pas besoin d'en faire des tonnes: Raptor est excellent et par conséquent sa méthode et ses produits lui ressemblent.
Comme tous ceux qui ont du succès et sont remarquables, ils attirent la jalousie et les critiques: force et honneur à Ismaïl qui ne cesse d'évoluer et de croitre dans un monde en complète décadence.
Programme de qualité avec des bonnes…
Programme de qualité avec des bonnes vidéos explicatives pour montrer les exercices et expliquer la philosophie de l'approche !
Ce programme est complet pour moi qui a…
Ce programme est complet pour moi qui a un travail prenant avec de sérieux horaires. C'est un full body avec 3h/3h30 par semaine en plus de tout le contenu sur la nutrition. Les vidéos explicatives m'ont permis de corriger mes erreurs lors des exercices de musculation. Cela est mon premier programme fitness.
Les éléments sur la nutrition m'ont fait changer mon alimentation pour toujours.
Je tiens à remercier Raptor Coaching pro pour cela.
Programme excellent .
Programme excellent .. rien à redire progression continue .. résultat pixel
Changement de vie
Je m'adresse à ceux que le sport rebute, par son aspect répétitif, difficile parfois, ingrat les premiers mois... Tout ceci vous fait hésiter à vous procurer ce programme. Vous vous dites que c'est cher payé pour éprouver de la douleur et devoir faire preuve de rigueur.
Vous êtes actuellement en train de faire la plus grosse bêtise possible.
Pour ma part, Raptor a changé ma vie. Son podcast d'abord, puis son programme et enfin ses produits. Ce trio de l'enfer m'a permis de devenir bien meilleur que je ne l'aurais espéré. Il est facile d'accès grâce aux nombreuses vidéos pédagogiques, efficace, et vous vous surprendrez même à vous rajouter des exercices ou des séances, tellement faire du sport n'a jamais été aussi agréable.
Arrêtez de jouer les idiots. Comme dans tout investissement, il y a un travail requis. Travaillez et transformez vous en vous-même.
Pareto GYM
Le temps est une denrée rare qu'il faut savoir optimiser. Le programme Zéro to Hero m'en a beaucoup fait gagner. Mon physique c'est transformé de façon esthétique. Les séances sont minimalistes, les repas tout autant et les courses ne prennent que 15min par semaine.
Un grand merci pour tout ça 🙏🏼
Un programme au top qui m’a permis de…
Un programme au top qui m’a permis de perdre du poids et de redessiner ma silhouette
Approche du sport sans prise de tête
Simple, cohérent, et avec un minimum de frictions. Vous comprenez se que vous faites, vous vous voyez changer mentalement puis physiquement et vous entretenez cette boucle, plus que des objectifs atteint c’est une hygiène de vie que l’on entretien sur le long terme.
J’ai déjà perdu 13 kg en 7 mois
J’ai déjà perdu 13 kg en 7 mois, jamais réussi à perdre autant avec d’autres méthodes, et encore moins seul.
Simple efficace cohérent
Zero to Hero
Zero to Hero
Le programme ZTH est intéressant aussi bien sur le plan musculaire que sur la partie spirituelle.
La partie nutrition est également intéressante (je ne parle pas des plats mais des vidéos)
concernant les plats ils sont bien, bon et remplisse le ventre
Cependant, il faut un minimum de determination:
Si vous comprenez et appliquez le côté nutrition vous allez maigrir sans forcer, mais pas vous muscler et inversement.
Tout simplement le best du game
Tout simplement le best du game! La méthodologie est facile à assimiler et à mettre en place dans son quotidien. Il faut commencer modestement pour connaître ses limites mais une fois cela passé, c’est un pur plaisir d’enchaîner les semaines et voir ses progrès à la séance suivante.
Je ne suis pas quelqu’un qui a fait beaucoup de programme, mais celui là marche pour mon cas à la perfection!
Je recommande à fond ! Faut pas s’arrêter sur le prix, c’est un investissement pour toute une vie en bonne santé.
Tout simplement exceptionnel
Tout simplement exceptionnel. Sain, efficace. Le prix devient rapidement dérisoire au regard de l’impact sur nos vies.
Grosse masterclass
Grosse masterclass. J'ai perdu 15kg et gagné du muscle, tout ça avec des séance courtes et une diet agréable.
- 28Kg de gras
- 28Kg de gras, + 6Kg de muscle, une diet que j'ai adapté à mes besoin sans me priver.
Je me régale.
Le roi des pirates
Raptor coaching pro est la référence en matière de transformation physique ! Merci les bons
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.