Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour la qualité de mes deux achats et surtout livrés dans des superbes emballages. Le sérieux que vous apportez dans vos prestations est rare. A la prochaine !!!

Detalhes da empresa

1. Loja de Malas e Bolsas
  2. Loja de roupas vintage

Chez RARR Vintage, notre passion pour la mode et la maroquinerie, enrichie par des années d’expérience dans l’industrie du luxe, nous pousse à redonner vie aux plus belles pièces vintage. - Nous sélectionnons avec soin des articles authentiques et de qualité supérieure, alliant intemporalité et élégance. Convaincus que la mode peut être plus circulaire et responsable, nous mettons en avant des trésors d’exception pour offrir une alternative durable à la fast fashion. - Chaque pièce raconte une histoire, et nous avons à cœur de vous inviter à les (re)découvrir. - A très vite, sur Rarr vintage !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Qualité et sérieux

22 de dezembro de 2025

Exceptionnel 🤩

Exceptionnel 🤩! Il n'y a pas d'autres mots pour décrire mon achat sur le site de Rarr Vintage : une qualité remarquable du produit acheté, comme neuf, un service relation client au top, un service expédition très soigné.
De plus, le site regorge de nouvelles pépites chaque semaine. Les posts sur Instagram sont trop chouettes, on passe un très agréable moment en les visionnant 🤗
Belle continuation à toute l'équipe de Rarr Vintage !

7 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat parfait chez Rarr Vintage !

Une magnifique découverte sur Instagram ! J'ai été immédiatement séduite par l'univers de Rarr Vintage : le contenu est soigné, la sélection pointue et Lucie fait preuve d'un grand professionnalisme. Je viens de recevoir mon sac Céline et j'en suis ravie. L'article est parfaitement conforme et l'authenticité est au rendez-vous. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! +++

12 de abril de 2026

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, disponibilité de l'equipe très appréciable, sac Dior vintage en très bon état reçu avec certificat d'authenticité dans un dustbag, merci RARR_VINTAGE

8 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai recu mon sac quoi dire et bien…

J'ai recu mon sac quoi dire et bien juste quil est plus beau en vrai je suis tres heureuse et en plus les 2 personnes qui s'occupent de cette entreprise sont deux gentillesse et disponibilité extrême pour sa cliente je recommande cette entreprise

2 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un sac Céline Boston…

J’ai acheté un sac Céline Boston vintage. Sac conforme à la description et aux photos, sac quasi neuf. Envoi rapide et soigné avec petite attention. Je suis ravie de mon achat ! Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je recommande vivement le site Rarr Vintage. Tout est parfait, de la commande à la livraison avec une communication au top 👌. Merci encore 🌸

27 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle pépite cette petite entreprise

J’aime le vintage ils traversent les époques et st de qualités (en+ je n’ai pas les moyens d’acheter du neuf ☺️). J’ai acheté plusieurs articles un collier Nina ricci , un vanity celine en cuir (sublime), sac Gucci … sur Rarr vintage via TikTok et sur leur site. Ils sont sérieux. Les sacs vintage sont bien sélectionnés. Lucie est est passionnée et ça se sent.

26 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon site et très pro…

Ravie de mon achat et livraison très rapide. Équipe très professionnelle dynamique et très impliquée et surtout sympathique. Très bonne expérience et je n’hésiterai pas pour un prochain achat…..

17 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat d'un sac Gucci le dimanche fin de…

Achat d'un sac Gucci le dimanche fin de journée, reçu mardi matin . Que dire ! Parfait! je recommande +++
Sac état quasi neuf ,conforme et authentique. Envoi soigné. N'hesitez pas ! Merci Rarr Vintage

10 de março de 2026

Achat Sac Nile Louis Vuitton

Achat Sac Nile Louis Vuitton. Livraison Rapide, Emballage Soigné Avec Petite Attention. Sac En Excellent État ! Merci Et Bravo Pour Votre Sérieux Ainsi Que Votre Professionnalisme. Vraiment Un Superbe Site Que Je Recommande A Toutes Et Tous.

9 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens d'acquérir mon premier sac…

Je viens d'acquérir mon premier sac Louis Vuitton grâce à Rarrvintage. Je ne regrette absolument pas d’avoir fait confiance à cette boutique où les interlocuteurs sont à l’écoute et réactifs ! Les prix défient toute concurrence : les pièces sont en très bon état à des prix très abordables pour la qualité ! L'envoi a été rapide (reçu en 2 jours !), soigné, la pièce était bien protégée et accompagnée d’une petite attention. Je recommande cette boutique et j’y reviendrai pour y découvrir d’autres belles pièces.

5 de março de 2026

Au top

Hyper efficaces, petites attentions, colis soignés et garanties… le bonheur !

5 de março de 2026

Une tres belle experience

Une tres belle experience. When I buy luxury vintage items, I need to build confidence with the seller and I can honestly recognize and appreciate the prompt responses and the general feeling of trust and security that Rarrvintage provided me. A feeling that is sometimes lost when using the big reselling platforms. Both in terms of item authenticity, but also in terms of quality. The bag was in really, really good condition. The shipping was really fast and the communication was always present. The packaging exceeds in my opinion some of the luxury designers standards and the small gift received made the experience complete. I will for sure revisit Rarrvintage for more bags with stories to tell.

9 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais