Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dank ihrer Hilfe habe ich einen Job gefunden, und zwar einen perfekten. Die Kommunikation mit ihnen war wirklich angenehm, besonders mit Frau Gauß. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihnen nur empf... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Während des gesamten Prozesses habe ich mich gut betreut gefühlt. Das Erstgespräch mit Frau Ketzer war sehr professionell und ein Gespräch auf Augenhöhe. Meine Vorstellungen wurden qualifiziert, wodu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann Ratbacher nur empfehlen. Von Anfang an war Frau Bevanda immer für mich da, hat mich super für die Vorstellungsgespräche vorbereitet und mich in jeder Hinsicht unterstützt. Jetzt habe ich mein... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Selten war ich von einem Unternehmen so begeistert und überzeugt wie in diesem Fall. Dank Frau Fudim und ihrer Vertretung wurde ich in einen Traumjob vermittelt. Alle Fragen wurden beantwortet und m... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Assessoria em Recursos Humanos
  2. Recrutamento de Executivos
  3. Recrutamento
  4. Serviço de recrutamento

Escrito pela empresa

Ratbacher GmbH – Ihre Personalberatung für die IT-Arbeitswelt Wir bringen qualifizierte IT-Experten und Top-Unternehmen passgenau zusammen: schnell, effizient und zielführend. Seit 2006 zählt die Ratbacher GmbH zu den führenden IT-Personalberatungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit über 7.000 führenden Arbeitgebern, einem Netzwerk von mehr als 100.000 IT-Spezialisten und über 16.000 erfolgreichen Vermittlungen sind wir ein verlässlicher Partner für kompetente Karriereberatung und nachhaltige Stellenbesetzung. Unsere Kernkompetenz liegt in der Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Bereichen Softwareentwicklung, IT-Infrastruktur und SAP – in Festanstellung oder auf Projektbasis. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Vertrauen, Transparenz und langfristiger Erfolg. Ob Sie als Unternehmen neue IT-Experten gewinnen oder als IT-Spezialist Ihre Karriere weiterentwickeln möchten – mit Ratbacher haben Sie einen starken Partner an Ihrer Seite.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super gelaufen danke nochmal an…

Alles super gelaufen danke nochmal an das ganze Team

1 de setembro de 2025

Hallo Cihangir Cakir,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserer Unterstützung so zufrieden waren. Ihr Dank an das gesamte Team geben wir natürlich gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für Ihre Zukunft.

Kompetentes Erstgespräch

Kompetentes Erstgespräch

nach der Online-Bewerbung wurde ich zuerst telefonisch kontaktiert, um einen Termin für das Gespräch zu vereinbaren. Damit wurde ich dann nicht überrascht und konnte mich vorbereiten.
Der Termin hat dann pünktlich stattgefunden und wurde von Frau Ebru Isler auch sehr nett durchgeführt. Alle wichtigen Punkte für die eigenen Vorstellungen, die der Arbeitgeber und die der vorhandenen Kopetenzen bzw. des Gesamtprofils wurden besprochen und auf meine Fragen detailliert eingegangen. Vielen Dank.

3 de setembro de 2025

Hallo Frank Bachmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Erstgespräch mit Frau Ebru Isler als so professionell, angenehm und informativ erlebt haben. Besonders schön, dass Sie die strukturierte Vorgehensweise und die persönliche Betreuung hervorheben – das ist genau der Qualitätsanspruch, den wir bei Ratbacher verfolgen.

Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an Frau Isler weiter.
Für Ihre berufliche und private Zukunft wünschen wir Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte ein sehr gute Erfahrung

Ich hatte ein sehr gute Erfahrung. Es ging echt schnell mit der Vermittlung und meine Wünsche wurden sehr gut umgesetzt.
Bin rund um zufrieden.

25 de agosto de 2025

Hallo Daniel S.,

vielen Dank auch hier für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zügig geklappt hat und wir Ihre Wünsche so gut umsetzen konnten. Schön, dass Sie mit unserer Unterstützung rundum zufrieden sind – genau das ist unser Ziel bei jeder Vermittlung.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude in Ihrer neuen Position!

Kompetent und vertraunswürdig!

Kompetent und vertraunswürdig!

21 de agosto de 2025

Hallo Liridon Islami,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit als kompetent und vertrauenswürdig erlebt haben – genau das ist unser Anspruch bei jeder Betreuung.

Alles Gute und viel Erfolg für Ihre weitere berufliche Zukunft!

Ratbacher zählt zu den führenden Personalberatungen im IT-Bereich

Ratbacher zählt zu den führenden Personalberatungen im IT-Bereich und überzeugt durch professionelle Begleitung im gesamten Bewerbungsprozess.

Besonders möchte ich Herrn Rech hervorheben, der mich als Recruiter hervorragend betreut hat. Er hat mich optimal vorbereitet, sich engagiert für meine Interessen eingesetzt und stets darauf geachtet, die passende Position für mich zu finden – inklusive eines sehr guten Gehalts. Durch seine kompetente, zuverlässige und persönliche Unterstützung fühlte ich mich bestens begleitet. Ich kann Herrn Rech und Ratbacher uneingeschränkt weiterempfehlen.

20 de agosto de 2025

Hallo Abdelrahman Mohammad,

herzlichen Dank auch hier für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Herrn Rech rundum zufrieden waren und er Sie während des gesamten Bewerbungsprozesses so engagiert und kompetent begleitet hat.

Wir geben Ihr Lob selbstverständlich sehr gerne an Herrn Rech weiter und wünschen Ihnen für Ihre neue berufliche Herausforderung viel Erfolg und Freude.

Mit besten Grüßen

Frau von Niebelschütz eine sehr gute Account Mangerin/Personalvermittlerin

Insbesondere möchte ich Frau von Niebelschütz erwähnen! Sie hat sich wirklich sehr bemüht, war immer im Austausch mit mir als Kanditatin und dem Kunden. Hat mich IMMER gebrieft, insbesondere zu den Vorstellungsgesprächen und dem Kunden. Ich kann sagen rund um SEHR GUT und profesionell. Es hat gut geklappt, ich habe durch Frau von Niebelschütz einen neuen Job gefunden und kann einfach nur DANKE sagen. Sie ist Top in Ihrem Job, ich kann sie sehr empfehlen!

25 de julho de 2025

Hallo Jacqueline Kl,

es freut uns, dass die Zusammenarbeit mit unserer Kollegin Frau von Niebelschütz zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Ihr positives Feedback zu der sehr guten und professionellen Kommunikation und der kompetenten Begleitung gebe ich der Kollegin sehr gerne weiter!

Super Betreuung

Bereits das erste Angebot von Basti Vößing war ein Volltreffer! Wir hatten einige richtig angenehme Telefonate und der Mailaustausch war ebenfalls äußerst hilfreich und zuvorkommend für den Bewerbungsprozess. Ich möchte jetzt nicht an den nächsten Wechsel denken, aber sollte dieser im Raum stehen, würde ich mich direkt wieder an Basti wenden. Da weiß ich, er bemüht sich, gibt mir hilfreiche Tipps und fragt immer mal wieder nach, wie der aktuelle Stand ist. Und die Gratulation nach Vertragsabschluss hat auch nicht gefehlt. Mega Service, mega Arbeit. Das kenn ich von keinem Vermittler. Weiter so!

26 de julho de 2025

Hallo Vanessa E.,

es freut uns sehr, dass die zuvorkommende, bemühte, hilfreiche und kommunikative Zusammenarbeit mit unserem Kollegen Herr Vößing zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Feedback gebe ich dem Kollegen sehr gerne weiter!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut und kompetent bei Vermittlung betreut

Ich fühlte mich während der Zeit der Vermittlung sehr gut und kompetent betreut.

7 de março de 2025

Hallo Udo Kirsch,

Unkomplizierte und schnelle…

Unkomplizierte und schnelle Kommunikationswege. Gegenseitige Erwartungshaltung wird vorab besprochen.
Man wird super auf die Position und die Gespräche vorbereitet. Alles in allem sehr empfehlenswert.

3 de abril de 2025

Hallo Carsten,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses! Eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation, sowie die Vorbereitung auf Gespräche sind uns ein sehr wichtiges Anliegen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Großes DANKE an Berenike von Niebelschütz!

Ein großes DANKE an Berenike von Niebelschütz für ihre tolle Unterstützung und sehr kompetente Begleitung während des gesamten Bewerbungsprozesses! Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt, insbesondere durch die regelmäßigen Updates und vor allem durch die vertrauensvolle Vor- und auch Nachbereitung der Vorstellungsgespräche. Genau so wünscht man sich das!

1 de junho de 2025

Hallo Happy Jobwechsler,

es freut uns, dass die Zusammenarbeit mit unserer Kollegin Frau von Niebelschütz zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Ihr positives Feedback zu der tollen Unterstützung und der kompetenten Begleitung gebe ich der Kollegin sehr gerne weiter!

Sehr professionelle Mitarbeiter

Sehr professionelle Mitarbeiter. Ratbacher hat mir jetzt im Laufe der letzten 16 Jahre 2 Jobs vermittelt.
Betreuung durch die verschiedene Mitarbeiter war jeweils hervorragend. Da ich mich in ganz Deutschland beworben habe hatte ich doch mit vielen Mitarbeitern Kontakt.
Besonders hervorheben möchte ich Frau Leigh und Herrn Mühleck

9 de junho de 2025

Hallo Gerrit Kiel,

es freut uns sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal mit unserem Vermittlungsprozess überzeugen konnten!

Ihr Feedback an meine Kollegen Frau Leigh und Herrn Mühleck gebe ich sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen für Ihre berufliche Zukunft alles erdenklich Gute!

unkomplizierte Kommunikation

Vielen Dank an Herrn Rech für die großartige Unterstützung bei der Jobsuche! Seine freundliche und hilfsbereite Art hat mir sehr geholfen!

17 de junho de 2025

Hallo Suad Celen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses!

Wir freuen uns sehr, dass die großartige Unterstützung sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Kollegen Herrn Rech zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Ihr Feedback leite ich dem Kollegen sehr gerne weiter!

Sehr zufrieden

Der Prozess und der Support waren das was man erwartet + da war noch vielmehr bezügl. der Unterstützung. Alexander hat wehrend des Prozesses immer nachgefragt was er noch machen kann, die Kommunikation über ihm mit meinem neuen Arbeitgeber war besser als ich erwartet habe. Danke

15 de maio de 2025

Hallo Sammy Altan,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses!

Wir freuen uns sehr, dass die Kommunikation und die Unterstützung unseres Kollegen Herrn Poluzyn zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Ihr Feedback leite ich dem Kollegen sehr gerne weiter!

Ich war sehr zufrieden mit der Firma Ratbacher

Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Meyer von der Ratbacher GmbH. Die Stellenvermittlung war erfolgreich und ging zeitnah vonstatten. Zudem wurde ich telefonisch stets sehr gut beraten.

7 de março de 2025

Hallo Michael Arndt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses.

Es freut uns sehr, dass Ihre Betreuung und Beratung durch unseren Kollegen Herrn Meyer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Feedback gebe ich dem Kollegen sehr gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute!

Super professionelle Betreuung 👌

20 de maio de 2025

Hallo Martin Spiegler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass die professionelle Betreuung unserer Kollegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Wir wünschen Ihnen nur das Beste!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine sehr positive Erfahrung…

Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit der Ratbacher GmbH sammeln dürfen. Frau Petra Bevanda hat mich gut betreut und einen passenden Arbeitgeber für mich gefunden.

12 de maio de 2025

Hallo Philipp,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Vermittlungsprozesses.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Zusammenarbeit mit unserer Kollegin Frau Bevanda zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Feedback leite ich der Kollegin sehr gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer neuen beruflichen Herausforderung sowie alles Gute für Ihre weitere Zukunft!

Einmal mehr vielen Dank für Ihre Unterstützung und Beratung

Auf der Arbeitssuche wurde ich letzte Zeit vom Personalberater Herrn Björn Bengl bei Ratbacher betreut. Herr Bengl hat mir sehr viele nützliche und durch die Erfahrung bewährte Vorschläge gegeben, also nicht nur bei der Lebenslauf-Formulierung, sondern auch bei der Interviewvorbereitung (besonders bei der psychologischen Konstruktion).

Mitte Mai habe ich einen sehr gut bezahlten Job bekommen. Ich bin und werde immer dankbar für seine Bemühungen und sein Vertrauen sein.

15 de maio de 2025

Hallo Jia Li,

vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Vermittlungsprozesses!

Es freut uns, dass die Zusammenarbeit und die Vorbereitungen mit unserem Kollegen Herr Bengl zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Ihr Feedback gebe ich dem Kollegen sehr gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Ein gutes und besonderes Rundumpaket

Ab der ersten Kontaktaufnahme habe ich mich sofort verstanden und wohl gefühlt. Ich konnte alle Fragen stellen, konnte ganz ich sein und wurde auf dem gesamten Bewerbungsweg mit Tipps und motivierenden Worten begleitet.
Eine ganz besonders gute Erfahrung in einer sonst so hektischen Welt.
Vielen lieben Dank liebe Olivia (Matzka Bsc) für alles.

13 de maio de 2025

Hallo Daniela,

es freut uns, dass die Zusammenarbeit mit unserer Kollegin Frau Matzka zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Ihr positives Feedback gebe ich der Kollegin sehr gerne weiter!

Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Vermittlungsprozesses!

Für Ihre berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!

Einfach unkompliziert

Die einfache, unkomplizierte, offene und zwanglose Kommunikation mit Herrn Rech war ein wesentlicher Bestandteil daran, daß ich mich gut betreut gefühlt habe. Durch die regelmäßigen Updates, Hilfestellungen und Informationen seinerseits hatte ich immer einen aktuellen Stand über die Bewerbungsprozesse. Hier kann ich nur noch mal ein Lob aussprechen und eine Empfehlung geben. Danke!

2 de maio de 2025

Hallo Customer,

vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Vermittlungsprozesses!

Es freut uns, dass die unkomplizierte, offene und zwanglose Kommunikation mit unserem Kollegen Herr Rech zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Ihr positives Feedback gebe ich dem Kollegen sehr gerne weiter!

Für Ihre berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen nur das Beste!

Customer Relationship Manager / Ratbacher GmbH

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais