Rawacademy Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

RAWACADEMY è un progetto formativo indipendente dedicato allo studio serio e consapevole dei mercati finanziari. Nasce dall’esperienza di quattro professionisti uniti da una visione comune: offrire una formazione concreta, strutturata e lontana dalle scorciatoie tipiche del settore. I percorsi uniscono contesto macroeconomico, Auction Market Theory, price action, analisi volumetrica, orderflow, strategie operative, psicologia di mercato e gestione del rischio. L’obiettivo non è promettere risultati facili, ma fornire metodo, disciplina e strumenti pratici per comprendere i meccanismi che governano i mercati e sviluppare un approccio professionale al trading.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Rawacademy è IL CORSO.

Rawacademy è IL CORSO.
Non ce truffa non ci sono ca77ate scorciatoie o cose del genere, qui fanno vedere i fatti e funziona tutto da dio spiegano per bene nei dettagli ogni cosa, e i ragazzi che lo hanno organizzato sono gentilissimi e disponibili!
Consiglio vivamente questo percorso piuttosto che andare da dei fuffaguru a fare copia e incolla…..

6 de julho de 2026

BRAVI E COMPETENTI

Ragazzi super preparati, educati e disponibili per qualsiasi esigenza.
Il corso è ben strutturato e ideale per chi non ha competenze nel campo, forma dalla A alla Z in modo professionale, aggiunge valore al modo di pensare e confrontarsi col mercato.
Reputo che questa azienda offra un ottimo servizio e possa ispirare molti teenager che vogliono affacciarsi a questa realtà.

3 de julho de 2026

Rawacademy è…

Accademia ben strutturata e precisa in tutto e per tutto. Ogni insegnante trasmette serietà e fa capire pian piano la sua preparazione partendo dalle basi fino ad arrivare alle cose più complesse. Si capisce fin da subito che la formazione è dedicata a chi ha veramente voglia di imparare qualcosa e appassionarsi a questo mondo e non a chi ha interesse nel fare soldi facili. Davvero tanta qualità!!

30 de junho de 2026

Da Fare

Accademia davvero ben strutturata. Sono partito praticamente dalle basi e, passo dopo passo, sono riuscito a comprendere anche gli argomenti più avanzati. Le spiegazioni sono chiare, il percorso è ben organizzato e non ti senti mai lasciato da solo. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è il supporto: gli insegnanti sono disponibili e pronti a chiarire ogni dubbio. Se cerchi un’accademia che ti accompagni nella crescita come trader, dalle fondamenta fino a un livello avanzato, questa è sicuramente un’ottima scelta. La consiglio assolutamente

2 de fevereiro de 2026

Formazione dalla A alla Z

Ho seguito il Bootcamp di RAW Academy e mi sono trovato davvero bene. È un percorso molto completo, con lezioni chiare e organizzate in modo da farti capire gli argomenti passo dopo passo. La cosa che ho apprezzato di più è la disponibilità dei mentori: sono professionisti con tanta esperienza, preparati e sempre pronti ad aiutare quando hai un dubbio o hai bisogno di un chiarimento. Si vede che sanno di cosa parlano e che ci tengono davvero alla crescita degli studenti. Personalmente mi ha dato una base molto più solida e mi ha aiutato a vedere il settore con un approccio diverso. Se qualcuno sta pensando di iniziare o vuole migliorare le proprie competenze, consiglio questo percorso senza dubbio.

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sinceramente sono molto contento di…

Sinceramente sono molto contento di aver fatto questo percorso. Non è stato affatto facile, ma è stata la migliore decisione che potessi prendere. È un percorso molto serio: sono arrivato perfino a scrivere 100 pagine di appunti tra quaderni e fogli sparsi. La parte più difficile, a mio parere, è stata quella di macroeconomia. All’inizio facevo fatica, ma grazie ai formatori che rispondevano alle mie domande sono riuscito a comprenderla al 100%. Senza la macroeconomia, penso che avrei fatto molta fatica a capire il perché succede una determinata cosa e ad avere anche una visione da imprenditore, diciamo. La parte più bella, a mio parere, è stata la parte operativa, nella quale abbiamo operato tutti insieme ed è stato molto divertente. Inoltre, nel bootcamp si è instaurato un rapporto di amicizia fra tutti noi: alcune volte, dopo la registrazione, parlavamo di argomenti vari, a volte neanche riguardanti il trading. I formatori hanno stretto con noi un rapporto di amicizia molto bello. Nico, Wallo, Rive e Andrea, se gli chiedevamo una domanda durante il bootcamp, ci rispondevano appena potevano con risposte molto dettagliate; addirittura scrivevano forse 20 righe di messaggi e, se non era ancora chiaro, lo rispiegavano. Sinceramente sono abbastanza sicuro di riuscire a diventare un trader a tutti gli effetti, perché Nico, Wallo, Rive e Andrea erano molto disponibili, molto seri e ci tenevano tantissimo a farci capire: si percepisce che ne sono appassionati. Tra l’altro, sono già riuscito a passare varie prop, e questo mi dà ancora più fiducia. Sono molto fiducioso anche perché, durante il bootcamp, quando ci insegnavano le strategie passavamo molto tempo a fare backtesting e, se qualcosa non era chiaro, i formatori ci rispondevano. Successivamente siamo passati dal backtesting a operare in tempo reale con i formatori che ci spiegavano le varie dinamiche che stavano accadendo, applicando le strategie.Questo percorso, inoltre, mi ha fatto capire che il trading non è tracciare una linea, ma è una vera e propria professione nella quale pochissime persone riescono a essere profittevoli in modo costante. Ormai, sinceramente, sono molto sicuro di poter far diventare il trading un lavoro in futuro. Sono molto contento della mia scelta.

23 de junho de 2026

PERCORSO top

Ragazzi molto preparati, percorso molto completo e non ti abbandonano in nessun dubbio, stra consigliato per chi vuole fare un percorso e non per chi cerca la formula magica per fare soldi

15 de janeiro de 2026

Un percorso completo dalla A alla Z

Un percorso completo dalla A alla Z. Una opportunità grandissima di imparare a leggere il mercato partendo dalla macro fino ad arrivare ai minimi dettagli presenti a mercato. Sono stati sempre gentili e disponibili a qualsiasi dubbio avessi. Servizio e persone d’oro. Flessibili su ogni tipo di richiesta e problema che avessi, persino nella programmazione delle lezioni considerando che per me era difficile visto che mi trovo in australia.

16 de fevereiro de 2026

Percorso Rawacademy

Mi sono affidato a Rawacademy per la mia formazione, sono rimasto totalmente soddisfatto di come si è svolto il percorso, siamo partiti dalle basi per poi approfondire tutti i concetti in maniera progressiva. Il percorso è totalmente completo e c'è tanto da studiare, i ragazzi sempre disponibili a rispondere alle domande e molto professionali. Sia che siete all'inizio del vostro percorso con il trading, sia che abbiate già conoscenze ampie vi consiglio al 100% il percorso, non solo per quanto riguarda la qualità e la quantità delle informazioni, ma anche per la mentalità che vi aiutano a creare, no FOMO, solo passione e voglia di imparare questo mondo molto difficile ma che riesce a regalarle molte soddisfazioni. Un ultimo ringraziamento a tutti, soprattutto perché si vede che dietro ci sono ragazzi con passione e voglia di fare e non i soliti venditori di corsi che vedono solo il guadagno.

23 de junho de 2026

bootcamp

il percorso rispetta a pieno le aspettative,tralasciando il valore trasmesso,la cosa piu bella di questo percorso è la passione che trasmettono i ragazzi, tra l'altro super disponibili per tutto.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ragazzi molto in gamba e molto…

Ragazzi molto in gamba e molto trasparenti, sicuramente questo è un percorso diverso rispetto a molti corsi truffa che ci sono in giro, hanno sempre spiegato tutto alla perfezione e sono sempre stati disponibili quando ce ne era bisogno, non è un percorso per tutti perchè ci vuole la voglia di studiare e imparare.Molto contento di aver partecipato a questa esperienza, consiglio vivamente

15 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rawacademy offe uno dei percorsi piu…

Rawacademy offe uno dei percorsi piu completi e strutturati che ci siano, la qualità dei contenuti è evidente fin dal primo modulo, spiegazioni chiare e approccio professionale.
E un vero percorso di crescita
Sono tutti e 4 eccezionali e super preparati.
Veramente soddisfatto di questo percorso.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questo è il primo percorso che io abbia…

Questo è il primo percorso che io abbia mai intrapreso, nonostante questo credo che nessun percorso in assoluto possa anche solo avvicinarsi al livello di questo, fin dalla prima lezione, sapevo di aver investito i miei soldi nel migliore dei modi, ragazzi professionali come formatori oltre che professionisti nel settore, non ho mai dubitato minimamente del metodo o del programma poiché traspare facilmente che siano persone veramente serie nel loro obiettivo di fine benefico per i clienti, soprattutto considerando i prezzi, per chiunque voglia approcciarsi a questo settore in maniera seria e, secondo me, avere un vantaggio che difficilmente si trova altrove, questo percorso è super consigliato

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vi dico semplicemente che mi hanno aperto un mondo, non solo in termini di valore di contenuti ma anche per l’approccio che hanno e che ti trasmettono nel mondo del Trading. Il loro mondo è questo e si vede (oltre al fatto che te lo dimostrano con i fatti) e chi ha voglia di imparare davvero studiando davvero se ne accorge. Chi vuole davvero con loro i risultati li vede; questo è ciò che sta succedendo per me con loro

10 de fevereiro de 2026

Percorso Spettacolare

Ragazzi fantastici, aiutano e per qualsiasi cosa sono disponibili subito, percorso che mi ha cambiato il modo di operare e visualizzare il mercato, consiglio a tutti un percorso del genere perché ti insegnano tutto ciò che serve senza promesse false di profitti

15 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo iniziato il percorso sapendo…

Abbiamo iniziato il percorso sapendo gia di essere in buone mani, tutti gli insegnanti hanno una cosa speciale da offrire, ce molta serietà e soprattutto umiltà, ci hanno insegnato dalla a alla z super consigliati. Unico consiglio per possibile acquirente siate consapevoli e sappiate che sara un percorso non per tutti.

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais