Drei Bilder bestellt. Diese wurden sehr schnell geliefert. Leider wurde ein Bilderrahmen beim Versand beschädigt. E-Mail an den Shop gesendet. 1 Minute später habe ich eine Rückmeldung erhalten. Neuer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Calidad excelente del producto. Tal cual aparece en la foto. Además la atención al cliente para hacer facturas es increíblemente rápida (apenas unos minutos). Siempre están dispuestos y sin duda repet... Ver mais
Lamentablemente, comparto todas las opiniones negativas que aquí salen. El vendedor dirá que son falsas pero mi experiencia ha sido pésima. Encargué a finales de enero, principios de febrero el poster... Ver mais
Les affiches sont très belles, les cadres sont arrivés abîmés, on m'a promis une compensation financière mais je n'ai jamais reçu de virement... Même après plusieurs relances.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
En RB Poster diseñamos y vendemos pósters y cuadros que transforman cualquier espacio en un hogar con personalidad. Apostamos por la calidad, el diseño minimalista y una atención al cliente cercana y profesional. Más de 15.000 clientes ya han confiado en nosotros para decorar sus paredes con estilo.
Informações de contato
Carrer dels Teorics 3, 08204, Sabadell, Espanha
- roger@rbposter.com
- rbposter.com
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Póster con calidad súper buena
El servicio y trato recibido por el vendedor muy bueno! En todo momento me informaron de todas la dudes
Recibí el póster y súper bien! Es lo que solicité y la imagen increíble, calidad muy buena
Estoy encantada con mi pedido
Estoy encantada con mi pedido. Los acabados son de buena calidad. Lo recomiendo😊
Lo compre de regalo para mi hijo y ha…
Lo compre de regalo para mi hijo y ha quedado super contento, llego en el tiempo especificado y la calidad es bastante mayor a otras web que e probado de impresión, encima con el black friday me ha salido super bien, en resumen lo recomiendo.
Me gusto mucho la opción de poder…
Me gusto mucho la opción de poder personalizar y que la web sea intuitiva y clara, en cuanto al producto me parece que calidad/precio no e comprado mejor por el momento
- The quality of the poster is poor the…
- The quality of the poster is poor the image is pixelated.
- It's impossible to get a refund because their policy works against you by forcing you to test the poster in a frame, which then disqualifies you from getting a refund. If you place it in a frame, they refuse to reimburse you!
+ On the positive side, they respond quickly to emails.

I got tricked
I got tricked
My Frame came broken and they told me they would send me a new one but they never did.

Resposta da RB Poster
esta bien aunque la calidad de la…
esta bien aunque la calidad de la imagen no es la mejor.

El poster es de calidad
Calidad precio 12/10
Desde el primer momento las opciones que ofrece me parecieron increíbles.
Pensé que la calidad iba a ser algo justa por el precio que cuestan pero me sorprendió la calidad que tienen.
Mi experiencia fue muy buena porque…
Mi experiencia fue muy buena porque encontré lo que buscaba a muy bien precio y el envío llegó muy bien
Les affiches sont de qualités.
Les affiches sont de qualités.
Le SAV également avec beaucoup de réactivité.
Ha llegado perfecto y con una calidad…
Ha llegado perfecto y con una calidad en el póster en cuanto a la imagen espectacular, me ha encantado, recomendadisimo
Calidad de impresión
Buena calidad de impresión y servicio de 10. Volveré a comprar
SILENCE MJ 20 X 30
Retraso propio de CORREOS. Imagen de 20 x 30 de mala resolución. Parece que no es la copia, ya que si amplias en la web se observa el grano también.
Buenas fotos pero con calidad baja.

Resposta da RB Poster
El trato fue bastante bueno
El trato fue bastante bueno , muy cercano en todo momento , me recomendó bastante bien y todo bajo lo previsto ! Repetiré en más compras !!
Rápida entrega y en óptimas condiciones
Principalmente destaco haber podido realizar el seguimiento del producto desde confirmada la compra hasta la entrega. La recepción fue en los plazos establecidos y en óptimas condiciones.
calidad y rapidez
buena calidad de los pósters y rapidez en el envío
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.