Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai voulu faire une commande mais: après avoir constaté qu'ils utilisent le même logiciel que Homerie (arnaqué de 120€) J'ai compris que je m'engageais dans une nébuleuse. Donc je m'abstiens. et con... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucun réponse qui correspond aux questions posées quant à l'adresse de retour et le montant du remboursement. On annonce 10% mais de quelle somme initiale? A des demandes successives de précisions... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour. J'ai passé une Cde le 13/01/2025 et je n'ai toujours pas d'avis de livraison au 20/01/2025 ce qui semble être en contradiction avec la politique du site. je suis déçu et commence à être inqu... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,6

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L’article commandé est une pâle copie…

L’article commandé est une pâle copie de la photo. Sur la photo la veste semble en tissu épais style Jean et à une jolie tenue. Une fois reçue, la veste est en imitation soi toute froissée … aucune tenue. À 59 euros au lieu de 129 euros c’est une arnaque. Bien sûr j’ai envoyé un mail pour demander un retour et remboursement comme écrit sur le site. Mais à ce jour, pas de nouvelle …

20 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai voulu faire une commande mais

J'ai compris que je m'engageais dans une nébuleuse. Donc je m'abstiens. et consulte avant Trustpilot

17 de setembro de 2025

Arnaque + IA

A des demandes successives de précisions il n' arrive que des réponses pratiquement identiques. Un très mauvais algorithme d'IA.
Au bout d'un mois c'est clairement un arnaque.

7 de janeiro de 2025

Site "frauduleux"

Ai commandé deux pulls zippés en cachemire. Ai reçu deux pulls zippés 100% acrylique, d'une qualité plus que minable.
Je leur demande une adresse retour afin que je puisse leur re-expédier leur marchandise.
A ce jour, aucune réponse !!!
J'aurais dû lire les avis, très négatifs, de cette boutique en ligne avant de commander.
Heureusement, ma commande n'était "que" de 90 euros.
Site à fuir, absolument

11 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour. J'ai passé une Cde le 13/01/2025 et je n'ai toujours pas d'avis de livraison à ce jour, ce qui semble être en contradiction avec la politique su site. je suis déçu et commence à être inquiet.

Bonjour.
J'ai passé une Cde le 13/01/2025 et je n'ai toujours pas d'avis de livraison au 20/01/2025 ce qui semble être en contradiction avec la politique du site. je suis déçu et commence à être inquiet quant à la suite!!!

20 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison non respecté

Délai de livraison non respecté, produit parti de Chine ... et resté en transit en Belgique ! Donc pas arrivé à temps pour le cadeau prévu .. La qualité n'est pas correcte, vendu pour du cachemire alors que l'étiquette ne le fait pas du tout apparaître, aspect très décevant. Globalement site à fuir

28 de dezembro de 2024

Arnaque total

Achat d'un blouson en cuir a 179€ et je reçois une veste minable en simili-cuir qui ne ressemble en rien aux photos sur le site. Photos probablement volé sur un autre site web d'ailleurs. Plus de réponse à mes mails pour le renvoi et remboursement. Une belle arnaque. Je suis fou de rage. Surtout n'achetez rien et dites le a un max de personnes.

2 de janeiro de 2025

C'est une pure arnaque

C'est une pure arnaque, le produit ne correspond au produit présenté, il n'y aucun correspondant à joindre, aucune réponse au mails envoyés.
Avec des sites comme celui-ci je n'acheterai plus rien sur net.

25 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De l'arnaque pure et simple

De l'arnaque pure et simple. Les produits sur le site sont top, par contre ceux envoyés ne valent même pas 20€. Je ne comprend pas que des sites comme PayPal cautionnent de tel marchand ainsi que les pubs sur le Fig etc. A fuir de toute urgence ! Plus jamais d'achat en Chine en direct.

9 de janeiro de 2025

arnaques

le site dit que le blouson est en cuir celui ci est en similie et franchement j ai payer 202 euros pour un blouson a 30 eiros en chine c est de l arnaque n acheter surtout pas

7 de janeiro de 2025

Produits non conformes

Achat d'une doudoune d'hiver soit disant en peau de mouton. Reçu une veste en acrylique de très mauvaise qualité.
Ce site est une arnaque.

6 de janeiro de 2025

Grands escrocs

Grands escrocs , reçu blouson en plastic de 500 gr au lieu de blouson en cuir de mouton véritable !!! 150€ a la poubelle !!

30 de dezembro de 2024

ARNAQUE TOTALE.

Reçu sweat shirt NON PAS en cachemire mais en vulgaire Polyester 95 % et Spandax 5 % ; prix 399,99 € soldé à 39,99 € -
Reçu chaussures NON PAS en cuir mais en Plastique, importables à 49,99 € -
Ces articles 100 % identiques sont vendues à 15 € maxi chez TEMU sans frais de livraison.

31 de dezembro de 2024

Deux pulls bas de gamme

je viens de recevoir deux pulls, j'ai demandé le retour car qualité vraiment très très bas de gamme et taille trop grande, je viens de recevoir un Email de cette entreprise me disant qu'il me redonne que 20% sur le prix payé car trop complexe pour un retour et surtout très chère, fuyer cette entreprise car pas honnête sur le produit proposé et sur le retour de celui-ci.

20 de dezembro de 2024

une arnaque absolue

Passé commande de 4 pulls soit disant en laine, voire pour 2 en cachemire.
Reçu un mois après 4 pulls chinois très très bas de gamme, absolument importables en 100 % acrylique.
Je ne les ai encore pas jetés pour garder une preuve mais c'est tout ce que l'on peut en faire.
ATTENTION PURE ARNAQUE

4 de dezembro de 2024

Passez votre chemin : fuyez

C’est une arnaque
Quand je leur demande de ne pas expédier et d’annuler ma commande et de ce fait de me rembourser : plus de son plus d’image !! Personne ne répond plus !! C’est honteux
Je suis en colère
Faites moi confiance : mon avis est vérifiable et réel : je poste rarement mes avis sur internet mais là je veux avertir ne pas commander chez eux

6 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais