Rdv360 Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'utilise la version gratuite RDV 360 depuis presque 2 ans et j'en suis très satisfaite. Simple d'utilisation. J'ai dû rencontrer un bug 1 fois réparé le lendemain. Dommage que les alertes mails gra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour . Je voudrais rectifier mon.precedent avis qui étais plus que négatif par un avis positif . Suite au 1er avis j'ai été contacter par le directeur auquels j'ai.ewplique mon soucis .a savoir... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’utilise Rdv360 depuis mon installation en tant que sophrologue ( fin 2019) J’ai été bien accompagnée dès mes débuts et surtout pendant la période Covid. Le site est facile d’accès, les videos ex... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise rdv360 pour mon entreprise d'onglerie depuis des années maintenant, je recommande a 100 % ! il y a plein de possibilité que d'autre concurrent n'ont pas, dont par exemple limiter la prise de... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de software

RDV360 est une plateforme innovante dédiée à la gestion des rendez-vous et des acomptes en ligne. Conçue pour répondre aux besoins des professionnels (coiffeurs, instituts de beauté, thérapeute, médecine douce, socio-esthétique...), elle offre une solution tout-en-un qui simplifie la planification, optimise la gestion des clients et favorise la croissance de votre entreprise. (réservation 7j/7j - 24h/24h, gestion des encaissements, vente de cartes cadeaux, notifications automatisées,..)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

90 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque

Arnaque : le rendez vous n’est pas pris en mairie ! A fuir…

29 de julho de 2025
logotipo da Rdv360

Resposta da Rdv360

Nous sommes désolés de lire votre retour et nous comprenons votre déception. RDV360 est un logiciel de prise de rendez-vous en ligne, mais chaque mairie reste libre de valider et gérer ses propres créneaux.
Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vérifier la situation et vous aider au mieux. Vous pouvez nous écrire directement à contact@rdv360.com

Notre équipe reste à votre disposition pour trouver une solution.

Application indispensable !

Application indispensable à mon quotidien professionnel ! RDV360 a été parfaitement pensé pour nous faciliter la vie : interface intuitive, fonctionnalités complètes et gain de temps considérable depuis que je l’utilise. Je ne peux plus m’en passer. Je recommande à tous les professionnels du bien-être !

16 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trop trop chère

13 de março de 2025
logotipo da Rdv360

Resposta da Rdv360

Bonjour Johnny TRUONG,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons que le prix puisse être une préoccupation. C’est pourquoi RDV360 propose également une formule gratuite (freemium), qui permet d’utiliser notre solution sans frais.
Nos offres payantes s’adressent aux utilisateurs qui souhaitent accéder à plus de fonctionnalités et bénéficier d’un accompagnement du service client.
N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous orienter vers la formule la plus adaptée et comprendre vos besoins.

L’équipe RDV360

Un grand merci à Déborah

Un grand merci à Déborah
Elle nous a aidé à mettre en ligne et configurer notre agenda malgré la gratuité de la demande !!
Nous ne manquerons pas de vous recommandé

3 de fevereiro de 2025

100% satisfaite

J'utilise les services rdv360 et je suis entièrement satisfaite de leurs produits (logiciel d'encaissement, etc...)
L'équipe est très professionnelle et agréable.
On se sent bien accompagné et suivi sans qu'il n'y ai de force à l'achat.

29 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais