Desde o 1 contacto via WhatsApp da empresa a encomenda da peça que necessitava para a minha carrinha todo muito professional com as respectivas photos para haver mesmo a certeza da minha parte que e... Ver mais
Quando recebi a minha encomenda, reparei logo que a mesma não vinha em condições de ser utilizada. Liguei para a Empresa e logo fui atendido com toda a cordialidade e profissionalismo, ficando logo a... Ver mais
Alfa Romeo Comprei uma série de peças e tudo correu de excelente forma. Atendimento rápido e eficaz Atribuição de valor das peças justo e rápido Envio de fotografias e detalhes muito bem fei... Ver mais
A Recife sendo uma empresa de comercialização de peças usadas de automóveis. Onde a peça se encontra no veículo que expõem nas plataformas anunciadas, quando um indivíduo entra em contato porque pre... Ver mais
A Recife é uma empresa da rede Valorcar ligada, desde 2007, data da sua fundação, ao ramo automóvel. O seu trabalho desenvolve-se segundo uma abordagem de dupla especialização: a comercialização de peças, acessórios e resíduos de automóveis usados e o abate de viaturas velhas ou acidentadas.
RUA DO REGUEIRO LOTE 5 SOBREPOSTA, 4715-553, BRAGA, Portugal
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Bom atendimento e bem organizado. Site muito intuitivo. Procurei no site e fui buscar a peça.
Peça tal e qual como nas fotos. Bem acondicionada e envio rápido. Top!
Rapidez, acompanhamento, disponibilidade, contacto fácil, ajusa a tirar dúvidas e resolver problemas.
Bom dia, comprei um relógio para Toyota haice,já recebi a encomenda,o relógio não funciona,já telefonei para a empresa, disseram que ver se tinham outro relógio, ainda estou a espera de me dizerem alguma coisa, obrigado

Resposta da Recife
comprei uma peça que deveria conter informaçao que seria para um automovel de volante a direita, pois na altura da compra a dita peça nao tinha a devida informaçao mas deveria, depois tive de devolver por esse erro e tive de gastar 9.70€ para devoluçao o valor da compra e portes de envio foi devolvido posteriormente rapido.Depois de receber a peça verifiquei que a mesma nao servia para o meu auto de volante a esquerda e comuniquei com a empresa e rapido se deu andamento processo devoluçao embora eu tenha pago por esse erro por a mesma nao ter a devida informaçao que era de um carro importado(volante direita) quando fiz a compra mas tudo se resolveu rapido, so por essa razao nao dou 5 *****.
As peças foram entregues sem demora, mas o porte foi abusivo. Enviaram uma caixa onde cabiam 20 peças, sendo que comprei apenas 3. Por conta da caixa gigantesca o frete ficou demasiado caro. Entrei em contacto para ver se haveria algo a ser feito mas disseram que é assim mesmo.

Resposta da Recife
Ótimos profissionais! Dispõem de uma grande variedade de peças em stock e quando não têm a peça pretendida na hora, fazem questão de ficar com o número da pessoa para confirmar em parque e ligar o mais rápido possível
Boa tarde,
Encomendei umas peças há algum tempo. Passaram umas 2 semanas. Como não tinha pressa em receber o material e como pensava que as mesmas ainda estavam para desmantelar, não achei estranho. Passado esse tempo, recebi um telefonema da vossa parte a informar que a encomenda tinha sido devolvida porque ninguém a levantou no ponto de recolha. Tive que pagar portes novamente (+ 8 euros) para fazer o envio outra vez. A minha questão é a seguinte: onde é que eu tenho responsabilidade de não ter recebido a encomenda? Não deixaram nenhum postal e não me avisaram que tinha sido direcionada para um ponto de recolha. Relembro: morada certa, nº de telefone certo... e nada. simplesmente NUNCA soube que o material estava no ponto de recolha. Tive que pagar novamente os portes e aí já me forneceram um "tracking number", o que facilitou a localização da encomenda. Na minha opinião, não seria eu que deveria ter pago os portes do reenvio. Entre CTT e vós, alguém deveria ter assumido este valor. Não se trata até do valor em si, mas de todo o procedimento e posterior abordagem do mesmo com vista à resolução do problema causado por alguém que não eu. Espero que a minha crítica seja considerada e catalogada como construtiva.
Cumprimentos
Pedro
Excelente experiência! A equipa da Recife tratou de tudo com profissionalismo e simpatia genuína. Facilitaram-me imenso todo o processo de abate, que é sempre um momento chato. Também já recorri à compra de peças. Encontrei a caixa de velocidades que precisava com qualidade e a preço honesto. Senti-me bem acompanhado do início ao fim. Muito obrigado pelo vosso serviço!
Atendimento rápido e excelente por parte do atendente.
Eficácia máxima!
Comprei online num dia e no outro já tinha a encomenda!
Parabéns
Máximo profissionalismo!
Recomendo
Excelente atendimento, excelente serviço.
Pessoal top, atendimento top, serviço top, logística top...recomendo a 100%
Muito satisfeito. Rápidos e profissionais ✌️
Espero não precisar dos vossos serviços tão cedo 😂
Atendimento espetacular. Muito prestáveis e gente honesta.
Recomendo a toda a gente. Muito bom.