Mia madre, 83 anni, allettata da una forte infiammazione al nervo sciatico destro. Riusciva a stare in piedi al massimo tra i 10 e i 15 minuti poi doveva stendersi a letto. Dei cari amici mi hanno par... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono trovata benissimo e continuo a trovarmi bene nell'acquisto dei loro prodotti e nei tempi di consegna.
A empresa respondeu
Ho ordinato due paia di occhiali Blue Blocker (uno trasparente e uno rosso) e sono rimasta pienamente soddisfatta dei prodotti!! A tutti quelli che mi chiederanno "hai messo gli occhiali?!" spiegherò... Ver mais
Acquistata lampada Pluto Arrivata in perfetto stato e nei tempi indicati La uso da pochi giorni quindi ancora non posso dare una mia opinione sull’efficacia. Ciò che secondo me manca nelle istruz... Ver mais
Red Therapy è un brand controllato da Toplife Project Srls che distribuisce lampade per fotobiomodulazione e occhiali blu-blocker
Piazza Mazzini 18, 39100, Bolzano, Itália
Respondeu a 5% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il prodotto acquistato è stato veramente molto utile. Ha risposto in tutto e per tutto alle mie aspettative. L'azienda è stata veloce e puntuale nell'evadere l'ordine.
Lo strumento è carino e di facile utilizzo peccato che la carica dura solo 5 minuti e poi deve essere ricaricato!
Ho dato solo 3 stelle per questo motivo: è semplicemente immorale che si spenda una cifra consistente per l'acquisto dei Vs apparecchi e la settimana seguente vengono offerti con sconti di ben 70/80 euro!! Abbassate direttamente i prezzi per tutti....
L'efficacia della lampada Pluto meriterebbe 10 stelle: è straordinaria! Gli occhiali non rispondono a ciò che viene detto per pubblicizzarli: se li metto per guardare la tv non si vede nulla (consigliate quelli rossi...) Magic glow: carino ma poco efficace: poco potente? troppo piccolo?
Lucia Di Virgilio
Ordine arrivato nei tempi previsti. È maneggevole e di facile utilizzo. Ho appena iniziato ad utilizzarlo... spero tanto di vedere risultati prestissimo.
Devo purtroppo dare una stella per la mancata assistenza. Appena ricevuto il prodotto ho inviato una mail, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Sul microscopico libretto istruzioni c’è specificato IN GRASSETTO di usare ESCLUSIVAMENTE un alimentatore da ZEROVIRGOLACINQUE A.
Pena, la decadenza della garanzia qualora si usasse di amperaggio maggiore.
Ovviamente non compreso nella confezione (ASSURDO)
Dopo molteplici ricerche online (persino tra i miei vecchi alimentatori) nessuno è di potenza così bassa.
Avevo scritto per avere un aiuto in merito… silenzio.
Mi ha fatto sorridere invece la dottoressa Tomasi, che peraltro seguo e stimo, durante la diretta proprio per chiarire l’utilizzo della Magic Glow, che ha dichiarato di infilarlo in uno di quei multi presa in suo possesso che utilizza per caricare il telefono.
Evidentemente non ha letto bene il libretto di istruzioni…. :-)
Aggiungo che non ho ancora potuto utilizzarla per paura di danneggiarla con uno dei miei alimentatori, tutti dai 2 Ampere in su!!
Ho acquistato il dispositivo magic glow e lo trovo valido e di facile utilizzo, il mio problema è che si spegne autonomamente dopo 5 minuti di utilizzo e non trovo nessun riscontro sulle info in merito a qs che a me sembra un problema. Ho inviato una mail, aspetto un riscontro. Rettifico: risposta alle info veloce, ho chiarito il mio dubbio, do tranquillamente 5 stelle!
Occhiali bellissimi e super efficienti! Mai più mal di testa o occhi arrossati!🔝🔝🔝
Spedizione superveloce
Ordine ricevuto nei tempi previsti. Pacco den sigillato! Poche istruzioni di utilizzo ma esiste un gruppo Facebook di confronto!
Ho comprato questo oggetto con curiosità e fiducia verso Dr Tomasi. Mi piace molto !
Grande fiducia nei prodotti venduti dalla Dr TOMASI !!! ❤️
Ho usato orion pulsar sui piedi doloranti e artrosici di mia mamma 85 anni. È sparito il dolore.
In base ai benefici riportati nel sito che si vogliono ottenere (riduzione dell'infiammazione, salute degli occhi, antiaging, qualità del sonno)mancano relative istruzioni sulle modalità d'uso e tempo di utilizzo dell'apparecchio (quanti minuti e quante volte al giorno, quando è meglio usare la lente).
La Magic Glow dopo 5 minuti di uso si spegne. Contattato il supporto tecnico per segnalare la questione, non ho ricevuto risposta. Non ripeterei l'acquisto.
Ho preso la lampada Pluto mi trovo molto bene la fa anche il mio cane Saverio
Ho acquistato la lampada Pluto 3 giorni fa. Posso fare un commento sull'oggetto in sé. Costruzione di alto livello anche se la base di appoggio è stretta. È comunque stabile. Posso dire che ho avuto subito un miglioramento sul sonno.
Seguendo i consigli ho preso una lampada e i miei vari dolori sono migliorati se non passati dopo una settimana. Ho trovato benefici immediati, poi vedremo al controllo medico!
Prese per mia moglie che si dichiara estremamente soddisfatta, soprattutto per il miglioramento della secchezza oculare.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.