Mia madre, 83 anni, allettata da una forte infiammazione al nervo sciatico destro. Riusciva a stare in piedi al massimo tra i 10 e i 15 minuti poi doveva stendersi a letto. Dei cari amici mi hanno par... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono trovata benissimo e continuo a trovarmi bene nell'acquisto dei loro prodotti e nei tempi di consegna.
A empresa respondeu
Ho ordinato due paia di occhiali Blue Blocker (uno trasparente e uno rosso) e sono rimasta pienamente soddisfatta dei prodotti!! A tutti quelli che mi chiederanno "hai messo gli occhiali?!" spiegherò... Ver mais
Acquistata lampada Pluto Arrivata in perfetto stato e nei tempi indicati La uso da pochi giorni quindi ancora non posso dare una mia opinione sull’efficacia. Ciò che secondo me manca nelle istruz... Ver mais
Red Therapy è un brand controllato da Toplife Project Srls che distribuisce lampade per fotobiomodulazione e occhiali blu-blocker
Piazza Mazzini 18, 39100, Bolzano, Itália
Respondeu a 5% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho ricevuto le clips nei tempi stabiliti e le abbiamo utilizzate sin da subito. Conosco queste “terapie” e ne riconosco l’efficacia. Abbiamo bisogno di qualche giorno in più per verificare il miglioramento del sonno.
Ho acquistato di recente la lampada Neptune. Consegna veloce e imballaggio ottimo.
Per quanto riguarda i risultati della lampaga, al momento è un pò presto per vedere i risultati, ma dopo ogni seduta, la sensazione è molto piacevole. Spero con il tempo di vedere/sentire i risultati. L'unica nota negativa sono le istruzioni molto basic, avrei preferito indicazioni più specifiche riguardo ai vari trattamenti. Nell'insieme è comunque un ottimo prodotto
Al mattino 7 minuti al viso… più energia e occhi meno stanchi👍👍👍💪
Azienda seria, prodotti perfetti, servizio clienti preciso e puntuale
Ho acquistato "Glow Pulse" e ho chiesto assistenza per usare al meglio questo piccolo tool. Mi è arrivato un messaggio automatico in cui si diceva che avrebbero risposto entro un giorno lavorativo. Passati 3 gg. ho mandato una mail per sollecitare. Dopo una settimana ho fatto un ultimo tentativo ma anche questo senza alcun riscontro.
Sto usando il piccolo stimolatore ogni gg per 5/10 minuti. Col tempo vedrò se vi sono risultati
E' presto per esprimere giudizi sull'acquisto, comunque l'impressione e' buona
Acquistata lampada Pluto
Arrivata in perfetto stato e nei tempi indicati
Ciò che secondo me manca nelle istruzioni sono le indicazioni sulle frequenze da usare rispetto ai molteplici campi di applicazione.
Mi spiego: anti age viso frequenza? Problematiche di dolori articolare/ muscolari?
Miglioramento del sonno/tranquillità/metabolismo/disbiosi/ alopecia/acufeni ecc…
Velocità di consegna, rapidità di risposta del servizio customer assistenza testato piu volte.
Lampada NEPTUNE arrivata in 2 giorni. Ottima qualità. Da una settimana la fotobiomodulazione è entrata nella mia routine mattutina. Sono molto positiva
Ottimo prodotto, per ora non ho ancora visto i risultati ma devo dire che, lavorando fino a tardi col computer, mi sono addormentata più facilmente
Sono contenta del mio acquisto perché mi sembra che queste lampade possano avere una grande potenzialità. Sto usando per herpes simplex cutaneo del dorso e sento subito un miglioramento . La pecca è che nel manuale d uso non sia specificato come usare i vari "colori", anche se sono molto solleciti a darti indicazioni qualora lo si richieda x email.
La lampada Pluto è di facile utilizzo, la spedizione è stata rapidissima. Sono alle prime sedute quindi non posso essere più precisa ma la sensazione che si prova al termine dell'esposizione, è molto piacevole.
Meravigliosi …. Occhi rilassati e si adattano benissimo su quelli da vista
Ho ordinato maschera facciale Antea 2.0 , spedizione veloce , il pacco integro e la lampada come da descrizione , sono solo 3 giorni che la sto usando , perciò non posso ancora recensire la reale efficacia del trattamento , le 5 stelle le ho date per ciò che riguarda l’acquisto e consegna
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.