Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entre prise mensongère qui ne respect pas les Clients. Les produits sont de très mauvaises qualités et viennent à dysfonctionnel très rapidement, généralement -1an mais eux prétexte qu’il s’agit d’us... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Société à fuir, il vous livre des produits détériorée, il refuse les remboursements, j’ai racheté un nouveau un couvercle de Poubelle au bout de 10 mois il ne marche plus, on me demande la facture que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1er avis laissé le 31/12/25 (négatif): Couvercle de poubelle automatique livré dans un simple carton , sans aucun bloc de polystyrène à l’intérieur pour sa protection!... Résultat suite à un ch... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Defekte Ware geliefert, keine Reaktion auf zahlreiche Mails. Erst als sich Paypal einschaltete, kam eine Nachricht. Ich sollen den Fall abschließen, dann würde man Ersatz schicken - Fall wurde geschlo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Boutique en ligne d'articles pour la maison et le jardin. Nous proposons une large gamme de produits : salon de jardin, éclairage extérieur, électroménager, mobilier intérieur, éclairage intérieur, occultation, équipements maison...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bon rattrapage

Après les aléas de commande entre Lumisky et Red Deco, cette commande directe auprès de Red Deco c’est très bien passée !!!

11 de outubro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Après un envoi qui est arrivé…

Après un envoi qui est arrivé détérioré, le second radiateur a pu nous parvenir en état de marche, mais avec la tôle arrière légèrement enfoncée. J'ai malgré tout gardé le produit qui a l'air de fonctionner correctement.
Je pense que l'emballage de vos produits sensibles aux chocs devrait être plus conséquent et qu'il éviterait des retours toujours contraignants.
Cordialement

17 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée sur VEEPEE pour une…

Commande passée sur VEEPEE pour une friteuse à air chaud, commande arrivée 4 jours de retard, frais de port non remboursé. J'ai demandé le retour du produit (droit de retractation) , 3 semaines que j'attends qu'on me renvoie une étiquette de retour. Société injoignable......A éviter. J'espère que j'aurais mon remboursement.

14 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d une table de jardin en alu…

Commande d une table de jardin en alu via Veepee le 30 juillet, table arrivée défectueuse (apparemment c est un sport chez Red déco 😡) on nous propose de récupérer la table qui depuis est emballée et on attend toujours… par contre on ne nous parle pas de notre remboursement 😡😡Surtout n achetez pas chez eux car notre table présente de nombreux graves défauts et communication nulle 😡vous devriez avoir honte , table à 627 euros !!

30 de julho de 2022

Une véritable escroquerie

Une véritable escroquerie à laquelle Veepee contribue par ailleurs en laissant ce partenaire vendre ses articles sur son site sans rien dire! Le vendeur y double ses prix sur leur site, et vous fait croire ensuite qu'il y fait une réduction intéressante, mais ensuite impossible de communiquer avec eux bizarrement. Veepee se dédouane par ailleurs de toute responsabilité en évoquant une soit-disant politique et condition de vente que l'on signe lors de l'achat qui n'est pas clair. N'achetez en aucun cas chez eux je vous le déconseille vivement vous serez extrêmement déçu des produits ainsi que du service. Une étoile est déjà cher payé il n'en mériterai aucune à mon humble avis!!! Je me bat depuis 1 mois avec eux et Veepee, le vendeur ne daigne répondre et Veepee lui renvoi la balle. Il est apparemment considéré comme normal d'escroquer les gens en toute impunité. Site de vente à fuir !!

6 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site malhonnête qui envoie des articles…

Site malhonnête qui envoie des articles défectueux puis on me propose un remboursement. Au bout d une semaine on me dit que le remboursement n aura pas lieu car ils n ont pas les fonds
Wtf vraiment vous vous moquez du monde , je vais déposer une plainte c edt inadmissible, 49.99€ perdu dans la nature . Fuyez ce site

4 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chaise scandinave cassée dès la 1ère…

Chaise scandinave cassée dès la 1ère utilisation. Impossible de joindre le SAV.

3 de outubro de 2022

Resposta da Reddeco.com

Après vérification de votre cas, le seul message de votre part que nous avons reçu est un message sur notre tchat hier matin, le 03/10.

Votre commande ayant été effectué sur Leclerc, il faut nous contacter directement via le site de Leclerc afin que votre dossier soit traité rapidement par notre service.

Nous allons prendre contact avec vous à travers votre commande Leclerc afin qu'une solution vous soit trouvé.

Poubelle défectueuse

Service client qui ne répond même pas

29 de setembro de 2022

Resposta da Reddeco.com

Bonjour, pouvez vous me donner un numéro de commande afin que le service client puisse solutionner votre problème ? merci

Article cassé et inutilisable

Article cassé et inutilisable. tente depuis 2 semaines d'entrer en communication avec le SAV via mail/ Chat/ réseau social instagram

12 de setembro de 2022

Bonjour Claire,
Le service client a procédé au remboursement intégral de votre commande. Nous sommes désolés pour ce désagrément !
Je vous souhaite une bonne journée

OBSOLESCENCE PROGRAMMÉE:POUBELLES AUTOMATIQUES DE MAUVAISE QUALITÉ

J'ai bénéficié d'un remplacement pour ce couvercle poubelle donc excellent SAV, mais je conserve mon avis concernant la qualité du produit en question. Voici mon message originel:

vos poubelles automatiques s'usent extrêmement vite avec de la rouille qui rongent toutes les parties métalliques (vis, mécanismes d'ouverture etc) en commençant par le compartiment des piles. Ces poubelles/couvercles coûtent extrêmement cher et ont une durée de vie de 3-4 mois à peine. J'en ai acheté près de 3 ou 4 en tout et elles ont toutes fini de la même manière! Je pense que vos produits sont volontairement conçus pour ne pas durer et qu'il s'agit ici d'obsolescence programmée (abusive étant donnée la durée de vie de ces produits). Je trouve cela scandaleux, particulièrement à l'heure où la sensibilité à l'écologie/environnement s'est accrue et les ressources se tarissent (ressources qui seraient employées à meilleur escient pour la production de produits de qualité).
Vous feriez mieux de miser sur la qualité si vous souhaitez réellement conserver vos clients (surtout au regard de loi visant à sanctionner l'obsolescence programmée)!
Pas cordialement

24 de setembro de 2022

Resposta da Reddeco.com

Je vous remercie de nous avoir transmis vos informations, nous avons donc pu trouver vos 3 commandes au total. Et sur ces 3 commandes, que vous indiquez défectueuses, aucun message ne nous à été envoyé.

Tous les articles sont garanties 2 ans. Si vous avez un problème avec l'un d'eux, il suffit de nous contacter via le site sur lequel vous avez passé commande et nous vous trouverons une solution. Si nous ne sommes pas contacté, nous ne pouvons pas savoir que vous rencontrez un problème.

Sav au top …

J’ai acheté une enceinte lampe d’extérieur
Elle a marché 2 mois et tombée en panne
Le sav m’a demandé ma facture, mon adresse
Il plaint renvoyé une lampe neuve sans même renvoyé celle qui ne marche plus
Je suis très satisfaite

22 de setembro de 2022

Bonjour Linda,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis :)
Merci pour la note de 5 étoiles !
A très bientôt !

A fuir !!

A fuir !!
J'ai passé une commande via VEEPEE en avril dernier j'ai fait une demande de retour le 07 mai, j'ai renvoyé TOUS les documents le 18/07 par mail car ils n'avaient soi disant rien chez eux (j'ai la preuve de réception de colis signée) j'ai renvoyé le tout le 02 septembre et aujourd'hui je reçois ce message via la plateforme VEEPEE
Message reçu de votre part ce jour via la plateforme VEEPEE
« Nous sommes toujours dans l'attente de votre adresse mail comme demandée pour retrouver votre mail avec la preuve de dépôt du colis avec le numéro de suivi pour retrouver le lieu ou se trouve le colis. Nous vous avons fourni les démarches à suivre mais vous ne les avez pas suivi. Si vous nous aviez communiqué votre adresse mail plus tôt, cela aurez été plus rapide.

Bonne journée
Cordialement"

Une vaste fumisterie
Donc, je réitère.....fuyez !!

7 de maio de 2022

Resposta da Reddeco.com

Après vérification de votre dossier, cette phrase à bien été dit par notre collègue et un rappel sur la manière de communiquer avec les clients lui sera faite.

Concernant votre dossier, vous nous aviez fournis un numéro de suivi incomplet pour votre retour, sans nous indiquer le transporteur, ce qui à grandement compliqué les recherches pour retrouver votre colis.

Mais une fois que nous avions obtenu toutes les informations corrects, nous avons procédé à votre remboursement le 20/09.

parfait !

J’ai acheté des luminaires sur Red Deco et je suis plus que satisfaite ! Les produits sont magnifiques et de qualité. Je reprendrai commande !

11 de julho de 2022

Hello Charlotte !
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis !
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients, bonne journée !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention se site est une ARNAQUE…

Attention se site est une ARNAQUE n'achetez surtout À Fuire .
Il envoi des produits défectueux et ne réponde pas et ne rembourse pas non plus. voir n'envoie jamais les produits. Ne vous faites pas avoir, je les est signalé auprès de la société de consommation et répression des fraude.

17 de setembro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Manque total de communication.

Bonjour. Suite à une commande passée le 11 septembre (une simple guirlande-lumineuse-vinty-light), n'ayant pas de nouvelle ce matin, mardi 13 septembre vers 11h, j'essaie de contacter le service client via le chat.

40 minutes après, personne n'a encore répondu. Autrement dit... personne sur le chat. Manque de respect total. Pourquoi dans ce cas proposer un chat ?

Je retrouve donc les coordonnées et le numéro de téléphone : 04 42 01 07 10, BATIMEX SAS
Société d'import-export, plaine du caire, Rue Ampère, 13830 Roquefort-la-Bédoule

Une dame me dit qu'à cause de travaux, les expéditions ont pris du retard et qu'elle va appeler l'entrepôt pour tenter un départ aujourd'hui ou demain, afin que le colis arrive vendredi.

Pour l'instant, je ne mets donc que deux étoiles. La suite, que je vais décrire ici, me fera peut-être réviser cette note ultérieurement...
------
Mise à jour ce 14 septembre : apparemment, il y a eu création d'un envoi GLS. Mais le colis n'est pas encore remis à GLS. La suite plus tard.
------
Mise à jour ce 19 septembre : Le colis a bien été livré le vendredi 16 septembre, comme convenu. La guirlande fonctionne, sauf une ampoule, qui visiblement est défectueuse... Je remonte donc la note à 3 étoiles.

13 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée Le 26/08 via le site…

Commande passée Le 26/08 via le site Veepee avec promesse de livraison avant le 10/09. À ce jour rien reçu et aucune réponse à mes mails …
Je viens de voir que je suis loin d’être un cas isolé !
Une belle arnaque !!

26 de agosto de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais