Entre prise mensongère qui ne respect pas les Clients. Les produits sont de très mauvaises qualités et viennent à dysfonctionnel très rapidement, généralement -1an mais eux prétexte qu’il s’agit d’us... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Société à fuir, il vous livre des produits détériorée, il refuse les remboursements, j’ai racheté un nouveau un couvercle de Poubelle au bout de 10 mois il ne marche plus, on me demande la facture que... Ver mais
1er avis laissé le 31/12/25 (négatif): Couvercle de poubelle automatique livré dans un simple carton , sans aucun bloc de polystyrène à l’intérieur pour sa protection!... Résultat suite à un ch... Ver mais
Defekte Ware geliefert, keine Reaktion auf zahlreiche Mails. Erst als sich Paypal einschaltete, kam eine Nachricht. Ich sollen den Fall abschließen, dann würde man Ersatz schicken - Fall wurde geschlo... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Boutique en ligne d'articles pour la maison et le jardin. Nous proposons une large gamme de produits : salon de jardin, éclairage extérieur, électroménager, mobilier intérieur, éclairage intérieur, occultation, équipements maison...
Informações de contato
112 Rue Ampère ZI Plaine du Caire , 13830, Roquefort la Bédoule , França
- support@batimex-import.fr
- reddeco.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Des voleurs
En ligne avec les autres avis.
Société malhonnête qui ne répond à aucun mail, ne dispose pas de numéro de téléphone …
Commande effectuée il y’a 2 mois. Article jamais livré, jamais remboursé, impossible d’en savoir plus. Des voleurs …
Avis revu: SAV tardif pour des produits qui ne fonctionnent pas
Red deco vend des produits qui ne fonctionnent pas. Cela peut arriver d’envoyer un produit qui fonctionne mal ou pas du tout. La moindre de choses dans ce cas est de répondre aux mails qui vous sont envoyés. Trois e-mails envoyés, aucune réponse.
Je n’écris pas souvent d’avis négatif mais pour ce vendeur, je n’aurais que 2 mots : Fuyez le !
==========================
Mise à jour le 15/09/2023 : je reviens sur mon avis ayant reçu aujourd'hui un mail de Reddeco qui a - enfin - répondu positivement à ma demande. Je mets donc 3 étoiles (au lieu de 1) car le délai de réponse reste quand même très long. Mais le SAV a finalement fait son job ce qui est le principal.
Achat d’un lampadaire sans fil en…
Achat d’un lampadaire sans fil en avril 2023 via Veepee. En juillet il ne marche déjà plus. Je n’avait pas vu que ce n’était pas Veepee qui vendait mais Red Déco. J’ai suivi le process donné par Veepee mais aucun retour de cette société après 5 jours et la c est Veepee qui me demande 7 jours pour régler le problème avec eux. C est quoi cette entreprise de M…e qui ne répond pas à ses clients, énormément d avis désastreux. Je ne vais pas en rester là car c est scandaleux que Red Déco ne réagisse pas. Ils sont soumis aux lois françaises et la garantie contractuelle de 1 an. Ma protection juridique va prendre en main ce dossier
Stores d’extérieur deficient
Sur l’achat de 2 stores d’extérieur, l’un avait une pieces manquante ce qui empêchait de l’accrocher et donc de l’utiliser. Cet achat s’est fait par l’intermédiaire de Veepee qui se contente d’envoyer un message chaque semaine depuis un mois disant qu’il contacte le fournisseur
Commandé sur Veepee une lampe…
Commandé sur Veepee une lampe d’extérieur arrivée dans un carton cabossé mais sous un sac Red Déco en parfait état (suspicion de dissimulation) et dans le carton une lampe cabossée également dans sa partie métallique. Signalé immédiatement sur Veepee et aucune réponse de Red Déco 5 jours après… Quand je lis les commentaires ici rien d’étonnant, si je les avais lu avant je n’aurais pas commandé ☠️ société à éviter !!!
SAV NUL
Produit reçu non complet. Aucune réponse SAV après 3 relance. Retour à mes frais du produit. Produit non remboursé.
Site à FUIR
Aucun service client. Honteux
Ravie de mon achat
J'ai acheté une magnifique table de salon de jardin. Elle est arrivée dans les temps et elle est vraiment très belle. Seul hic, un pied de table était défectueux. J'ai donc fait une réclamation, j'ai eu une réponse des le lendemain et on m'a adressé des nouveaux pieds la semaine suivante ! Rien à redire sur le traitement de ma réclamation ! Merci
Achat sur Veepee.
Achat sur Veepee.
Problème sur une lampe vendu par red déco et impossible de les joindre.
Ils ne répondent pas aux mails ou liens contact.
Je ne recommande pas cette société qui n'est pas sérieuse.
Pas sérieux !
Mise à jour 11/09 : problème toujours non solutionné, n’ont pas renvoyé la bonne pièce …et toujours un dialogue de sourd par mail auxquels ils répondent avec 15 jours de délai ….
Commande sur Veepee, mais attention car celà n'est pas clairement indiqué, Veepee Marketplace, donc en cas de souci bon courage pour avoir un contact avec Reddeco ...
Délai de livraison non respecté, ne répondent pas aux relances, colis expédié le 10/08 pour une livraison prévue 24/07 après avoir relancé Veepee ...
1 article reçu incomplet...et c'est reparti pour une réclamation...
erreur dans les produits livrés
erreur dans les produits livrés
email envoyé le 02/08/2023,pas de reponse a ce jour
pour une commande passé le 20/7/2023 et reçu le 02/08
long délais de livraison pour des produits non conforme et pas de SAV efficace
FUYEZ
FUYEZ
Reçu un aspirateur qui ne fonctionne plus au bout de 10 mois, service client qui ne répond pas malgré plusieurs mails
Commande de deux lampadaires luminsky…
Commande de deux lampadaires luminsky pour l’extérieur. Une des deux lampes arrive dans un carton de transport en bon état mais en la déballant on se rend compte que l’abat jour et et le haut de la lampe sont abîmés.
Nous avons fait une réclamation à Red déco qui nous a répondu que nous aurions dû refuser la livraison. Sauf que le colis était en bon état. Nous avons sollicité veepee site sur laquelle nous avions acheté la lampe. Aucune aide de leur côté sous prétexte que nous n’avons pas sorti tout de suite la lampe de son carton mais quelques jours après. Dans tous les cas nous avons tort ! Revendeur a éviter ainsi que veepee lorsque ils font des ventes Market place.
À fuir
En mai, j'ai reçu un aspirateur cassé. En août le problème n'était toujours pas résolu: un aspirateur toujours hors d'usage pas de proposition d'échange ou de remboursement. Ils sont incapables d'envoyer une étiquette retour pour un échange! Communication très difficile. Entreprise peu réactive.
Finalement j'ai reçu un nouvel aspirateur après un delai très long mais je ne recommande pas cette entreprise.
Contact très difficile voir impossible et Sans Solution à ce jour
Effectivement très compliqué de contacter cette entreprise française basée dans les Bouches-Du-Rhône suite à l'envoi de 2 mails dont les adresses sont affichés sur leur site pour un projecteur solaire en défaut sur les 4 achetés, à suivre ou pas ......sinon 60 Millions de Consommateur dont je suis adhérent !
Fuiyez
Fuiyez, produit defectueux, 2 mois sans réponses. Pas fiable du tout. Passez votre chemin
Aucun suivi de litige. Ne commande pas chez eux ce sont des escros
Colis abîmé à la livraison. Il me demande de le renvoyer. Depuis plus de nouvelles malgres mes multiples relance. Service client incompétent!!!
A fuir vendeur escroc. Je fais une réclamation à 40 millions de consommateurs. Il me réponde qu.il on déjà des dizaines de plainte les concernant
Ne vous faites pas avoir Ne commandé pas chez eux !!!
Transportschaden
Ich hatte im Nov. 22 zwei Automatische Mülleimer mit elektrischem Klappdeckel bestellt. Sie kamen auch schnell, waren aber beide wegen der schlechten Originalverpackung beim Transport leicht eingebeult. Nicht schlimm aber ärgerlich, da sie auch eine gewisse Deko-Funktion haben. GLS reagierte sofort mit einem schnellen Brief, verwies mich aber an den Absender der Ware, eigentlich klar. Er müsse die Forderung an GLS richten.
Weder zwei E-Mail auf deutsch noch zwei auf französisch führten zu irgend einer Reaktion. Schade, nicht empfehlenswert.
Salon de jardin commandé sur le market…
Salon de jardin commandé sur le market place de Leroy Merlin qui est arrivé abîmée les pieds était tordu,ça arrive….mais le sav a été vraiment efficace un nouveau salon livré en 10 jrs bravo red déco
marque à proscrire !!!!
marque à proscrire !!!!
Ne respecte pas les conditions générales de vente, et se moque ouvertement de ses clients : malgré des demandes pressantes tarde à répondre à une demande de retour pour oser botter en touche au motif que je délai est dépassé.
Pas de service clients, pour moi c’est clair: plus jamais.
Si je pouvais mettre 0 étoile je le…
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. Fuyez, ce fournisseur vend des étendoir sans les pièces pour permettre de les monter et ne répond pas aux mails. J'ai perdu 56 euros qui ne me seront pas remboursés.
Ne faites pas confiance à ce fournisseur, escros
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.