Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entre prise mensongère qui ne respect pas les Clients. Les produits sont de très mauvaises qualités et viennent à dysfonctionnel très rapidement, généralement -1an mais eux prétexte qu’il s’agit d’us... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Société à fuir, il vous livre des produits détériorée, il refuse les remboursements, j’ai racheté un nouveau un couvercle de Poubelle au bout de 10 mois il ne marche plus, on me demande la facture que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1er avis laissé le 31/12/25 (négatif): Couvercle de poubelle automatique livré dans un simple carton , sans aucun bloc de polystyrène à l’intérieur pour sa protection!... Résultat suite à un ch... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Defekte Ware geliefert, keine Reaktion auf zahlreiche Mails. Erst als sich Paypal einschaltete, kam eine Nachricht. Ich sollen den Fall abschließen, dann würde man Ersatz schicken - Fall wurde geschlo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Boutique en ligne d'articles pour la maison et le jardin. Nous proposons une large gamme de produits : salon de jardin, éclairage extérieur, électroménager, mobilier intérieur, éclairage intérieur, occultation, équipements maison...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

ATTENTION !!

ATTENTION !!! Évitez ce site RED DECO! malgré plusieurs relance, aucune réponse ! J'ai acheté une lampe lumisky sur la plate forme VEEPEE..elle ne fonctionne pas! Un achat de 70€ dans le baba!!!

15 de abril de 2023

Resposta da Reddeco.com

Bonjour Madame Viozelange, je suis navrée que vous n'ayez pas eu de réponse de la part de mes collègues du service client. Pouvez-vous m'indiquer votre numéro de commande à l'adresse suivante : communication@batimex-import.fr

Bonne journée, merci.
Red Deco

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Uma vergognosa presa in giro

Ho ordinato online una pentola a pressione: l'imballaggio (praticamente inesistente) era rovinato e all'interno il coperchio della pentola era sfondato e inutilizzabile. Ho fatto la richiesta di reso dopo 4 giorni e mi è stato risposto che avendo fatto un reclamo dopo 4 settimane (?) non avevo diritto al rimborso. Ho chiesto più volte di poter leggere le regolamentazioni aziendali sul reso e non me le hanno mai fornite, nonostante debbano essere visibili per legge; infine hanno bloccato il mio indirizzo email. Vergognoso.

3 de abril de 2023

DU JAMAIS VU !!!

j'aurais dû lire les avis avant de commander mais je faisais confiance à VEEPEE : j'ai acheté 2 suspensions solaires (qui ne fonctionnent pas). RED DECO me demande des photos ou des vidéos ! évidemment les photos ne leur conviennent pas car les lampes sont censées éclairer lorsqu'il fait nuit et les photos sont toutes noires. ils n'autorisent pas le retour. affaire à suivre... mais surtout NE COMMANDEZ PAS CHEZ RED DECO

26 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai récupéré de nouveau une poubelle…

J’ai récupéré de nouveau une poubelle complètement abîmé, parce que le livreur de nouveau l’ai jeté a l’intérieur de la maison. Alors que j’avais demandé DE NE PAS l’envoyer encore, parce que personne n’était a la maison en période de vacances.
Après cette négligence j’ai decide de ne pas demander une troisième (3!!!) poubelle simplement parce aujourd’hui on doit faire attention. Peut-être votre société achète en chine la poubelle a 3€, et votre mentalité c’est simplement de renvoyer et renvoyer jusqu’à que le client soit content.
Mais je pense à future, a la contamination que vous provoqué avec toutes les déchets que votre société doit générer.
Donc j’ai décidé de n’est pas continuer, je laisse tombé l’idée de acheter chez vous. Simplement parce que vous ne fait pas attention. Vous contamine la planète de mon enfant!
(A ce qui lit cette commentaire et n’est pas concerné, je suis étranger alors excuse moi mon français n’est pas très bon)

24 de março de 2023

A FUIR 🛑🛑🛑🛑🛑🛑

Très déçu d’avoir fait confiance à ce site, j’ai commander un tajine Marrakech depuis le 2 mars payer 45e le même chez la concurrence a 26 e . A ce jour je n’ai toujours rien reçu malgré plusieurs e-mail envoyer. A fuir.

16 de março de 2023

Lampes extérieures

Bonjour. J'ai acheté le 23/01/2022, via vente-privé, 4 lampes à poser extérieures mais une ne fonctionne pas bien. J'ai envoyé plusieurs mails et plus d'un an après toujours aucune réponse. En retournant sur vente-privé pour cherche un salon de jardin, je suis retombé sur le site red déco... Tant que mon problème initial n'est pas résolu je ne recommanderai plus chez eux. Tant pis pour eux...

11 de março de 2022

Resposta da Reddeco.com

Bonjour, je suis désolé d'apprendre votre mauvaise expérience avec l'achat de vos 4 lampes standy mini. J'ai bien reçu vos informations que j'ai transmit directement au service client qui vous apportera une solution.

Merci bonne journée à vous.

Poubelle arrivée cassée

J'ai commandé, via La Redoute, un poubelle de cuisine de 30L basique.
A la réception on ne signe rien et on n'a pas le temps d'ouvrir le colis pour le vérifier avant que le livreur ne parte..... A l'ouverture, elle est abîmée sur le côté, et surtout le système en plastique pour lever le couvercle est complètement cassé. Elle est donc inutilisable...... J'ai fait un retour via le site de la redoute, reddeco est censé me contacter. Donc j'attends et je remettrai la suite sur ce site.
J'ai été rapidement re contactée. Après leur avoir envoyé des photos comme preuve .....ils disent qu'ils vont me rembourser. J'attends donc ce remboursement.

10 de março de 2023

A fuir

A fuir, aucun sens du service Client, pas du tout commercial, de mauvaise foi.
On ne peut pas mettre 0 étoile hélas.
Je me joins aux mécontents de cette entreprise.
Ai commandé 4 radiateurs inertie en fonte sur Veepee soi-disant en promotion (prix semblables sur d'autres sites ...). Un radiateur est cabossé à l'arrière. Après mise en fonction de 3 radiateurs (dont le cabossé) et déçue par les performances de ceux-ci, je demande à RED DECO de leur ramener le 4ème radiateur qui n'a pas été déballé directement à leur site de ROQUEFORT (j'habite près de Roquefort). Refus de leur part, ils n'ont personne à l'accueil. Il faut passer par un transporteur, ce qui est impossible. Dans les conditions générales, il est noté que les acheteurs peuvent récupérer leurs commandes sur le site à Roquefort. Donc on peut venir chercher une commande sur leur site à Roquefort mais pas la ramener. En résumé, une fois le produit acheté, on doit le garder !
Concernant la livraison par le transporteur DPD, le conducteur n'a pas voulu remporter la palette en bois sur laquelle étaient déposés les 4 radiateurs entourés de film plastique. Service minimum également.
Je regrette vraiment l'achat de ces quatre radiateurs.
VEEPEE devrait être plus sélectif.

2 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

absence de réponse de la part de red deco

Passée par Veepee, pour l'achat de lumière intérieur et extérieur.
Je me retrouve avec aucun des articles commandés mais 3 articles totalement différents. Cela dure depuis le mois de janvier. Personne ne me répond et veepee n'a pas non plus de nouvelle de red déco.
Je suis en colère ! mais je ne lâcherai pas.

15 de janeiro de 2023

Passez votre chemin

Et un de plus!
Achat sur la Redoute d'un robot pétrin. Pas de nouvelles. 3 semaines apres sans info ils me disent que la vente est annulée que l'article n'est plus en stock.... je vois le même article chez veepee au meme prix. Je vois aussi le même article dans d'autre coloris mais qui ne sont plus en promo et du coup sont plus cher. Je leur signale que je veux bien un autre coloris SILENCE RADIO depuis. J'ai vraiment l'impression de m'être fait balader et quand je lis vos expériences j'ai pas la force de me battre. A FUIR

5 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pas de SAV... dans un premier temps !

J'ai découvert à l'ouverture de mon colis que le polystyrène de protection de la partie supérieure était déformé et déchiré. Il laissait apparaître un couvercle complètement fendu de la poubelle que j'avais commandé. Le mécanisme est hors d'usage.
Cela fait plusieurs jours que j'envoie des mails à leur SAV, sans aucun retour de leur part, même pas une réponse de bonne réception de ma réclamation. Rien. C'est très mal parti pour moi je crois...

Bonne nouvelle, j'ai reçu un premier retour, quelques jours plus tard suite à ma réclamation. Je reste pour l'instant en attente d'une prise en charge.

Réponse ce jour du service après-vente, celui-ci me renvoie un nouvel article.

Très bonne prise en charge. Je suis très satisfait !

14 de fevereiro de 2023

Bonjour Arnaudo,
Ne vous inquiétez pas, votre message sera bien pris en compte par notre équipe du service client le plus vite possible, je vous ai envoyé une invitation pour en savoir plus et appuyer sur votre cas.
En attente de votre retour, excellente journée :)

Pas déçu de notre achat

Pas déçu de notre achat. Nous avons eu un soucis d'ouverture du couvercle, suite à 2 échanges par mail, une poubelle va nous être livré en remplacement.
Je vous recommande ce site pour faire vos achats.

15 de fevereiro de 2023

Bonjour Moumoune :)
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de l'écrire.
Excellente journée !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un peu long, mais bon....

Problème connu, semble-t-il, de la charnière de fermeture automatique de la poubelle Kitchen Home, modèle Artic, hors d'usage.
Un peu de difficultés pour, après quelques mails infructueux, avoir en ligne une personne fort serviable qui a pris les choses en mains et, pour faire face à l'indisponibilité de la pièce neuve, nous a proposé l'envoi d'une poubelle complète neuve en remplacement, ce que nous avons accepté et dont nous nous réjouissons depuis l'arrivée de ce matériel, sans frais d'envoi et même une remise correspondant à une baisse des tarifs depuis la facturation initiale : encore merci et bravo pour le SAV !!!

9 de fevereiro de 2023

Bonjour Alain,
Merci beaucoup pour la note de 4 étoiles, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre service client.
Excellente journée :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat poubelle ouverture automatique.en…

Achat poubelle ouverture automatique.en fevrier 2022.
Petit problème mecanique pour l'ouverture du couvercle,résolu par le remplacement de la poubelle.
1 mail de demande ,3 mails de correspondance et poubelle livrée ce 15 fevrier 2023.
Toujours quelqu'un pour répondre à mes questions.
Attitude rare chez certains (re)vendeurs .
Tout à fait satisfait de mon choix .

14 de fevereiro de 2023

Resposta da Reddeco.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ici. Nous sommes ravis d'apprendre que les services de notre service client vous ai ont plu.
Bonne journée.

Red deco : à bannir !

Descriptif mensonger et service après vente déplorable… passez votre chemin !

4 de fevereiro de 2023

Resposta da Reddeco.com

Je suis désolé d'apprendre votre mauvaise expérience, pouvez-vous m'en dire plus sur votre commande ? Je vous ai envoyé une invitation afin de solutionner le problème.
Merci, bonne journée

Top +

Commande passée via Veepee. Commandé le 6 fevrier recu le lendemain.
Lot de 4 chaises scandinaves. Je suis tres satisfaite.

7 de fevereiro de 2023

Bonjour Vanessa,
merci beaucoup pour la note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis de lire votre avis, bonne journée !!

Sav incompétent

Sav incompétent, frais de retour en mondial ou relay colis impossible, il faut envoyer par la poste (frais de retour presque le peix de la lampe nomad.
Fuyez

17 de janeiro de 2023

Resposta da Reddeco.com

Nous espérons pouvoir trouver une solution ensemble. Pouvez-vous s'il vous plait répondre à mon invitation en mentionnant votre numéro de commande et votre adresse mail ? Merci bonne journée

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais