A empresa respondeu
Curso muy completo. Dividido en 5 temas, los cuales son muy exhaustivos y te explican todo detalladamente. Cada tema tiene al final un mini resumen con lo más importante del tema. Además hay un glosar... Ver mais
A empresa respondeu
Hola.Me gustaria agradecer a todos,profesorem y organizadores del curso,por su dedicación y esfuerzo en proporcjonalnie una formación de alta calidad.Ha sido un placer aprender de Ustedes,y estoy emo... Ver mais
A empresa respondeu
En Red Educa somos un sólido equipo de profesionales de la educación trabajando por un objetivo común; especializar el sector educativo a través de una oferta formativa de más de 100 cursos para oposiciones y másteres europeos. Especializados en la formación didáctico-pedagógica y persiguiendo la mejora continua de la calidad de nuestros contenidos, obtenemos el aval por parte de la prestigiosa Universidad Antonio de Nebrija, la cual homologa nuestras titulaciones para que sean baremables para oposiciones, así como por el Grupo Euroinnova, un referente en la formación multisectorial a nivel nacional e internacional. El resultado obtenido del esfuerzo y la dedicación invertido en Red Educa, nos alienta y motiva para continuar ofreciendo una atención personalizada a cada alumno o persona interesada en nuestro centro de formación. Reiteradas felicitaciones por parte de nuestros alumnos por el compromiso personal y la implicación con el aprendizaje recibido, nos motivan a seguir investigando las mejores oportunidades para ti. Tu motivación está en el aprendizaje y la titulación homologada y baremable para oposiciones, la nuestra en que el proceso formativo sea una experiencia que repetir.
Camino de la Torrecilla Nº 30, Maracena, 18200, Granada, Espanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
La verdad que la experiencia muy buena. Me atendió Matilde y Cristina. Me han puesto todas las facilidades posibles. El curso muy cómodo de hacer, la plataforma te permite hacerlo de forma flexible. Repetiré con ellos seguro.

Resposta de Red Educa
Ha sido un experiencia muy enriquecedora, repetiré con ustedes.

Resposta de Red Educa
Curso de monitor/a de Pilates y experto/a en psicología del deporte. Excelentes, muy completos, con el temario de apoyo del curso impreso, El equipo de profesionales y tutor/a a tu disposición para resolver cualquier duda o consulta.
Muy contenta, sin duda lo recomiendo
Muchas gracias

Resposta de Red Educa
Ha sido una maravillosa experiencia, me ha encantado y espero poder seguir estudiando mas cursos en esta plataforma

Resposta de Red Educa
El curso es flojo de nivel, simplemente para sacarte dinero y darte un papel de la universidad privada, que no tiene validez oficial. Los videos están repetidos, hay frases que no tienen sentido, se ve que hay mucho copia-pega. Los tutores brillan por su ausencia. Las masterclass no son específicas de musicoterapia, te van poniendo algo de arteterapia, pero poco centrado en musicoterapia. Es como escurrir el bulto, dicen que hay muchos recursos, pero a la hora de la verdad es un vende humos.

Hola
Me gustó el curso por el contenido, el tiempo para poder realizarlo a mi ritmo.
Muchas gracias

Resposta de Red Educa
Me la recomendaron y la verdad que enseñan de una manera muy práctica . Además que están atentos de todo si tienes alguna duda o algo, está todo bastante bien organizado y se puede acceder perfectamente a todos los temas o a lo que necesites

Resposta de Red Educa
He aprendido mucho sobre el desarrollo de los niños/as y lo que me gustaba sobre los cuentacuentos

Resposta de Red Educa
el curso realizado me ha parecido interesantes por los contenidos tan amplios, además de una buena organización y respuesta por parte del profesorado, así como la sencillez de la plataforma.

Resposta de Red Educa
Propuesta pedagógica muy completa, clara y útil. Es interesante poder descargar los materiales, hacer los exámenes y ejercicios para ver nuestra comprensión y progresión.
El contenido responde perfectamente a mis expectativas y al ponerlo en contexto es más práctico.
La diversidad de soportes : texto, vídeos, ejercicios, exámenes y formaciones como las Masterclass ofrece una formación global, inclusiva y rica.
¡Gracias!

Resposta de Red Educa
La experiencia en el trato fue correcta y responden a las dudas de manera clara y rápida.

Resposta de Red Educa
Mi experiencia ha sido muy satisfactoria, por cuanto el diseño instruccional del curso propicia el desarrollo de las diferentes actividades con gran facilidad. Asimismo, es muy importante la incorporación de actividades evaluativas al final de cada contenido, asi como las diferentes actividades prácticas

Resposta de Red Educa
Me gustó mucho ya que además de aprender para un curso aprendes para situaciones que pueden ocurrir día a día

Resposta de Red Educa
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.