Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très insatisfait du service ! Un hébergeur qui met du temps à répondre lors des tickets, mais encore plus quand 2026 on apprend que les backups ne sont pas disponibles. Une honte pour un "héber... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Armazenagem em nuvem
  2. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

Hébergez vos projets avec une infrastructure flexible, performante et pensée pour grandir avec vous. VPS, Hébergement Web, Serveurs Dédiés et Housing en France.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Un service de qualité

Un service de qualité, je recommande. Je n'ai eu aucune latence sur mes projets. Je trouve que le staff et le fondateur sont à l'écoute des clients. Les commandes sont traitées en un instant, je trouve ça cool. J'ai testé d'autres hébergeurs, même s'ils proposent des offres comme Promox, on n'a pas la gestion totale. Je trouve que le projet est assez bien construit. Je verrai dans les prochaines années si les offres seront plus attractives et plus cool.

3 de abril de 2026

Hébergeur exceptionnel !

Je suis client chez eux depuis maintenant 2 ans et demi (date d'engagement : 29/11/2023) et le service est juste incroyable ! Les VPS sont performant, le réseau est rapide et stable (pour le peu que je fait des test j'attends dans 95% des cas 10 Gbit/s), mes VPS n'ont presque jamais coupé depuis que je les ai (à la date du 13/04/2026 un de mes VPS affiche plus d'1 an d'uptime). Pour le peu de ticket que j'ai ouvert le staff s'est montré très sympathique et très réactif !

Je recommande les yeux fermés !

13 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous touche vraiment !🙏

C'est exactement pour ça qu'on fait ce métier : offrir un service fiable et un accompagnement humain, sans jargon inutile.

N'hésitez pas à revenir vers notre support ou à consulter docs.redheberg.fr si vous avez le moindre besoin — on est toujours là.

Que dire de plus?

Pour avoir déjà été client, je suis parti chez OVH, mais honnêtement je regrette ! Redheberg était selon moi basique, mais je l’ai comparé à d’autres hébergeurs et, d’ici quelques jours, je me réengagerai chez Redheberg.

13 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vais donner mon avis de ce service…

Je vais donner mon avis de ce service aujourd'huit ( 13/04/2026 ).

J'ai payer un revendeur vps, bonne qualité et le support ma expliquer c'est quoi un revendeur vps parce que les autres hostings, mon fais un proxmox sur une autre proxmox.

Alors, maintenant, j'ai un service que je crée moi même les vps sur le dedier du projet !

J'ai des bon performance

Le support est trés reactif.

Je recommande de fous malade

10 de abril de 2026

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur, on m’a donné 7 jours de test. C’est vraiment sécurisé, je recommande !

29 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à RedHeberg pour leur…

Un grand merci à RedHeberg pour leur disponibilité et leur réactivité.

J’ai particulièrement apprécié le fait d’avoir pu obtenir des réponses claires et rapides, même un dimanche. Cela m’a vraiment rassuré et m’a permis de finaliser le paiement / l’achat du produit sans hésitation.

Merci encore pour votre sérieux, votre efficacité et votre professionnalisme.

29 de março de 2026

Au Top

Client depuis plus de 3 ans, je recommande cette société d’hébergement.
L’équipe, à taille humaine, est toujours disponible et à l’écoute pour accompagner ses clients.
Les incidents sont rares, et le service est globalement très fiable.

23 de março de 2026

INCROYABLE

Bonne expérience Les employés sont très à l'écoute . SUPER ne serait pas un mot asser puissant pour nommé mon expérience Merci à votre équipe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

qualité prix au top le service et super…

qualité prix au top le service et super cool j'ai un vps depuis plus 1 ans et rien n'a dire sur le produits merci a vous encore

L'hébergeur est entièrement…

L'hébergeur est entièrement fonctionnel. Je n'ai rien à redire. Les machines sont puissantes et performantes. Le service client est au top.

Franchement au top

Franchement au top ! Ça fait un moment que je suis chez eux et la qualité est au rendez-vous : jamais de crash, jamais de bugs, c'est une machine de guerre. Ce qui fait vraiment la différence, c'est leur support hyper réactif ; ils répondent en moins de 3 heures à chaque fois. Continuez comme ça, vous assurez !

6 de novembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

T'as enlevé la machine

T'as enlevé la machine ? Tu m'as envoyé le remboursement ?
Comment faire pour annuler la commande pour avoir remboursement
Alexandre: Il n’y a pas de remboursement, les cgv/u sont claires
Et à ce jour toujours aucune machine et aucun remboursement je vous déconseille ce service.

11 de março de 2026

Resposta de Redheberg

Nous avons accompagné votre prise en main du service : configuration du revendeur, explication de l’interface, proposition d’une offre adaptée à votre usage. Vous avez confirmé avoir créé un VPS via votre service.

Concernant le remboursement : conformément à nos CGV/CGU (redheberg.fr/legal), le droit de rétractation ne s’applique pas aux abonnements de services numériques dont l’exécution a commencé, tel que prévu par l’article L221-28 du Code de la consommation. Nos conditions sont stables depuis 6 ans et disponibles avant toute souscription.

Cela dit, nous souhaitons trouver une solution : nous vous proposons volontiers un avoir équivalent à votre commande, utilisable librement sur l’ensemble de nos offres. Nous vous invitons à consulter notre documentation sur docs.redheberg.fr pour choisir le service le mieux adapté à votre projet en toute connaissance de cause.

Notre support reste disponible pour vous accompagner à chaque étape.

L’équipe RedHeberg

Très bon support

Très bon support, et VPS facile à prendre en main

11 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous touche vraiment ! 🙏

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très insatisfait du service

Très insatisfait du service !
Un hébergeur qui met du temps à répondre lors des tickets, mais encore plus quand 2026 on apprend que les backups ne sont pas disponibles. Une honte pour un "hébergeur français".
Plus d'une centaine de clients perdus à cause de leur incompétence à assurer une continuité de service.

MODFIFICATION - 18h40.

➡️Après cet avis posté, le directeur est venu me voir en indiquant qu'il y'avait une solution en cours mais que celle-ci serait payante. (16€) En 2026 il est utile de rapporter que malgré l'article 13 de leur CGV, un hébergement avec une backup automatique est primordiale.

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent hébergeur français, fiable et humain

Je suis client chez Redheberg et je suis vraiment très satisfait du service.
L’infrastructure est stable, performante, et surtout le support est réactif et compétent. À chaque fois que j’ai eu une question ou un besoin, j’ai eu une réponse rapide et pertinente, avec de vraies personnes derrière, pas du support automatisé.

C’est un hébergeur français à taille humaine qui fait clairement les choses sérieusement.
Je recommande sans hésiter à ceux qui cherchent un hébergement fiable avec un vrai accompagnement.

10 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous touche vraiment ! 🙏

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

scam

At first they suspended my servers and after 20 days they took money from my bank acc and they said we dont give your money back and servers are still suppended even tho they charged me . and supports doesnt answer ticket in website .

25 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais