Redhome Immobilien GmbH Avaliações 60

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrungen waren durchweg positiv! Alle Absprachen wurden zuverlässig einghalten und Termine pünktlich wahrgenommen. Alle Nachfragen und Anliegen, ob per Mail oder WhatsApp, wurden schne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ehrlicherweise wollten wir ganz bewusst ohne Makler auskommen, weil wir ein sehr schlechtes Vorurteil gegen Makler hatten und keine Lust auf jemanden hatten, der dauernd sehr geschwollen und hochtr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Team ist sympathisch und super engagiert – die Kommunikation immer freundlich, schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf kompetente Unterstützung legen!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Positiv war das Auftreten Ihres Maklers, aber negativ war die Erreichbarkeit. Es ging nur über die Mailbox. Ansonsten sind wir dehr zufrieden mit Herr Wollge

Detalhes da empresa

1. Corretores de Imóveis

Escrito pela empresa

Redhome Immobilien – Ihr sympathisches Immobilienteam aus Schleswig-Holstein.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kompetente Beratung und Umsetzung

Herr Wollge hat uns die ganze Zeit sehr kompetent und professionell beraten und war jederzeit für uns erreichbar. Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Die Abwicklung verlief problemlos und unkompliziert. Wir möchten uns hiermit ausdrücklich bei Herrn Wollge für das 'Rundum-sorglos´Paket bedanken und können Redhome Immobilien nur weiterempfehlen!

13 de agosto de 2025

Unkomplizierter Hausverkauf

Wir wollten einen Hausverkauf, bei dem wir uns möglichst um nichts kümmern mussten. Herr Wollge wurde uns empfohlen und hat alle unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Angefangen hat es mit einem Vorstellungsgespräch und anschließender Objektbewertung. Diese war realistisch und nicht überzogen, um den Auftrag zu bekommen. Herr Wollge hat sich während der gesamten Verkaufsphase bis hin zum Notartermin um alles gekümmert. Unterlagen und Auskünfte eingeholt, Besichtigungen - nach vorheriger Terminabsprache - durchgeführt, Verhandlungen über den Kaufpreis geführt, den Notartermin vorbereitet, und uns dabei immer auf dem Laufenden gehalten. Herr Wollge hat sich sein Geld im wahrsten Sinne des Wortes verdient. Wir waren mehr als zufrieden und können Herrn Wollge mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er war immer freundlich, kompetent und sehr zuverlässig.

19 de julho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Würde ich weiter Empfehlen.

Positiv war das Auftreten Ihres Maklers, aber negativ
war die Erreichbarkeit. Es ging nur über die Mailbox.
Ansonsten sind wir dehr zufrieden mit Herr Wollge

7 de julho de 2025

Gute Zusammenarbeit

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Daniel Wollge. Er ist freundlich und zuverlässig. Besonders schätze ich die schnelle und klare Kommunikation sowie die Unterstützung bei allen Fragen rund um den Verkauf der Immobilie. Der gesamte Prozess verlief reibungslos.

24 de abril de 2025

Sehr zufriedenstellend, seriös, diskret

Vom ersten telefonischen Kontakt, der Besichtigung, dem Notartermin bis hin zur Schlüsselübergabe verlief alles sehr professionell, schnell, seriös, diskret, freundlich und sehr zufriedenstellend ab. Herr Kaphingst hatte sich um alles hervorragend gekümmert. Ich kann jedem nur die Redhome Immobilien GmbH empfehlen. Eure Arbeitsweise ist die beste Werbung!!! Ich wünsche Ihnen für die Zukunft weiterhin viel Erfolg und alles erdenkliche Gute. Herzlichen Dank Herr Kaphingst & Team.

17 de abril de 2025

Sehr gerne wieder

Ich möchte mich mit dieser Bewertung recht herzlich für die persönliche Beratung bedanken. Wir haben keine Immobilie gekauft oder verkauft aber den Service einer kostenlosen Immobilienbewertung in Anspruch genommen. Vielen Dank

21 de março de 2025

Kompetente Immobilien Beratung

Der Service war sehr gut und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Kompetente Beratung und dem Kunden zugetan.
Immer erreichbar und konnte alles fragen.
Daniel weiter so!!!

15 de janeiro de 2025

Kompetente und zuverlässige Abwicklung

Nachdem ich anfangs überlegt hatte, den Verkauf meiner Immobilie selbst in die Hand zu nehmen, bin ich im Nachhinein froh, Redhome Immobilien als Partner gehabt zu haben. Herr Kaphingst stand mir von Anfang bin Ende mit (kompetentem) Rat und Tat zur Seite und hat es geschafft, meinen alten Resthof innerhalb von 5 Wochen an den Mann (und die dazugehörige Frau) zu bringen. Sensationell.

31 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir wollten eine objektive Bewertung…

Wir wollten eine objektive Bewertung unserer Immobilie erhalten und habe diese unserer Meinung nach auch erhalten. Eine professionelle und fundierte Analyse. Keine schöngefärbte Bewertung um möglichst auch den Maklervertrag zu bekommen. Dazu eine sehr angenehme Gesprächsatmosphäre. Wir kennen unseren Weg noch nicht, sollten wir uns aber für den Verkauf entscheiden, dann mit Redhome Immobilien.

16 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Arbeit, Herr Makler.

Das war eine perfekte Betreuung durch Herrn Wollge, vom Zusenden der Adresse für den ersten flüchtigen Eindruck, über die kleinen aber wichtigen Hinweise, wie abgelaufener Perso, bis hin zu dem denkwürdigen Notartermin. Insgesamt eine runde Sache, das hat Spaß gemacht.

5 de agosto de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais