Detalhes da empresa

3. Provedor de serviços de carreira e educação
  4. Orientador profissional
  5. Centro de Aconselhamento

Escrito pela empresa

Reflect-ON ist ein Unternehmen für strukturierte Selbstreflexion, persönliche Entwicklung und Coaching mit Sitz in Baden-Baden. Das Angebot richtet sich an Menschen, die sich in beruflichen oder persönlichen Umbruchphasen befinden und mehr Klarheit, Orientierung und innere Stabilität gewinnen möchten. Kern des Angebots ist ein geführter Online-Reflexionsprozess, in dem Teilnehmende sich intensiv mit ihren Energiequellen, Energiesaugern, Werten, Stärken, Herausforderungen und Zielen auseinandersetzen. Die Besonderheit von Reflect-ON liegt in der abschließenden Visualisierung der Reflexionsergebnisse in Form eines persönlichen „Big Picture“. Dieses Big Picture wird als gestaltetes Poster aufbereitet, kann ausgedruckt und im Alltag sichtbar aufgehängt werden. Dadurch bleiben die Ergebnisse der Selbstreflexion dauerhaft präsent und unterstützen einen nachhaltigen Coaching- und Entwicklungsprozess. Viele Kundinnen und Kunden nutzen ihr Big Picture als persönlichen Orientierungsrahmen, um Entscheidungen bewusster zu treffen und langfristig an Themen wie Zufriedenheit, Energiehaushalt und Selbstführung zu arbeiten. Im Unterschied zu klassischen Online-Kursen oder Coaching-Formaten endet der Prozess bei Reflect-ON nicht mit dem letzten Modul. Das Big Picture wirkt über den Kurs hinaus und begleitet die Teilnehmenden langfristig im Alltag. Ergänzend zum Online-Prozess bietet Reflect-ON individuelles Einzelcoaching, Workshops und Impulsvorträge an. Diese Formate vertiefen die Erkenntnisse aus dem Big Picture und unterstützen bei konkreten Veränderungsschritten im beruflichen oder privaten Kontext. Reflect-ON wurde von Gründerin Janine Bischoff aus eigener Erfahrung heraus entwickelt. Der Ansatz ist bewusst ruhig, strukturiert und wertschätzend – ohne Selbstoptimierungsdruck oder kurzfristige Leistungsversprechen. Im Mittelpunkt stehen nachhaltige Selbstreflexion, Klarheit und bewusste Entscheidungen. Das Big Picture kann auch in Form eines Gutscheins verschenkt werden und eignet sich als persönliche Geschenkidee mit langfristigem Mehrwert.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Klarheit und Fokus durch Selbstreflexion

Mein Sohn wird bald 18 und ich merke, dass sich damit auch mein Leben neu ausrichten darf. Als alleinerziehende Selbstständige hatte ich lange keinen richtigen roten Faden für mich selbst. Reflect-ON kam genau zum richtigen Zeitpunkt. Der Kurs hat mir geholfen, mein Leben neu zu sortieren und auszurichten, nicht nur beruflich, sondern als Ganzes. Durch die intensive Arbeit mit meinen Werten und Lebensmotiven habe ich verstanden, was mir wirklich wichtig ist, und was ich loslassen darf. Für alle, die nicht nur funktionieren, sondern erfüllt leben wollen: unbedingt empfehlenswert.

7 de janeiro de 2026

Raum für wertvolle Reflexion und neue Perspektiven

Der Kurs war eine schöne neue Möglichkeit, mein persönliches "Big Picture" zu entwickeln. Obwohl ich mich grundsätzlich schon regelmäßig reflektiere, habe ich die strukturierte und gut aufbereitete Vorgehensweise als sehr hilfreich erlebt. Der Kurs ist eine gute Gelegenheit, den Blick auf sich selbst zu erweitern und in die Tiefe zu gehen - kann ich empfehlen!

8 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Inspirierend, tiefgehend und mit vielen Erkenntnissen

Der Online-Kurs bei Reflect-On war für mich eine ganz besondere Mischung aus intuitiver, einfacher, unkomplizierter Bedienung, kurzen, auf den Punkt gebrachte Inhalte, mit klarem ansprechenden Design und zugleich mit so viel Tiefgang, dass ich sehr viel über mich gelernt habe. Vielen Dank für diesen wertvollen Kurs.

5 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine sehr gelungene Mischung aus…

Eine sehr gelungene Mischung aus pragmatisch, anregend und tiefgründig. Jedem zu empfehlen, der sich selbst (wieder) einmal reflektieren möchte, um (wieder) mehr Orientierung für sich zu finden

3 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ReflectON zum Jahresstart war die beste Entscheidung!

Reflect ON hat mir zum Jahresanfang ganz klar vor Augen geführt wofür ich dankbar sein kann, welche Stärken ich habe und woran ich arbeiten sollte. Janine als Coach hat mein Board dann mit den richtigen Maßnahmen, durch ihre wertvolle Expertise und Lebenserfahrung mit Leben gefühlt. Ich fühle mich 2026 seelisch so leicht wie noch nie und spüre pure Dankbarkeit!

2 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais