GRACIAS! ❤️
Soy Argentina, vivo en Italia. Después de tener dos embarazos, buscaba un cambio físico, buscando en Instagram encontré a Regina. Furkan fue mi primer contacto, me dio toda la información sobre el procedimiento "Mommy Makeover", y me sentí muy segura con él y es quien te brindó toda la información sobre el procedimiento "Mommy Makeover", que incluía lifting de senos, lipoabdominoplastia y lipotransferencia a glúteos. El precio es INMEJORABLE! Porque lo compare con muchísimos. Acordamos una pequeña seña y compramos los pasajes. Al llegar Estambul me recibieron en el aeropuerto con transporte incluido a un hotel de cuatro estrellas cercano a la clínica. Este hotel es hermoso ! con un servicio excelente, habitación grande, e incluso personal de enfermería. Al día siguiente, Furkan y una traductora, llamada Damla, (a quien adoré! Porque es muy empática y amable) Nos acompañaron a la clínica para los estudios prequirúrgicos y la entrevista con el cirujano, el Dr. Murat Gurel, que fue muy paciente y atento. Yo estaba asustada y el me tranquiliza, contestó todas mis inquietudes y me explico lo que haríamos. , de allí me realizaron los prequirúrgicos. A pesar de un inconveniente con el pago , mi tarjeta no funcionaba, el centro nos ayudó en todo momento, la cirugía duró 7 horas, y desperté en la habitación para comenzar el postoperatorio. Fue un proceso bastante doloroso en mi caso, pero la enfermera Sultan me asistió y acompañó, me explicaba que era parte normal del proceso y me controloban a cada rato. Luego, continué la recuperación en el hotel, donde recibí visitas de enfermeras del hotel y de la clínica. mi marido, cómo mi acompañante no tuvo que pagar absolutamente nada, tuvo todo cubierto, al igual que la medicación, las fajas y las medias.
La experiencia fue muy positiva y ahora, de vuelta en Italia, sigo en contacto con Furkan y el cirujano, quienes me asisten en lo que necesito. Recomiendo fervientemente a la clínica Regina, a Furkan y al cirujano, así como a todo el personal de salud, a la traductora y a la gente del hotel, que en todo momento estuvieron a disposición para mí . GRACIAS !!! ❤️❤️❤️❤️
3 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada