Graie mille Ale, questo messaggio me lo sono riletto due volte ♥️
Il castelletto usato per rendicontare le ore alla tua responsabile è esattamente l'uso che speravo :)
Sul giudizio sospeso hai visto giustissimo, e ho una bella notizia: c'è già. L'ho aggiunto il 18 giugno, forse due giorni prima che tu scrivessi questa recensione, perché un altro docente aveva avuto la tua identica esigenza. Oggi funziona così: in pagella scegli l'esito "Sospensione del giudizio" e indichi le materie in debito, da lì generi in automatico gli esami di recupero per quelle materie (proprio i recuperi che stai seguendo adesso), e quando registri l'esito lo studente e la famiglia lo vedono nel loro portale come "ammesso dopo la sospensione del giudizio", con le materie recuperate. C'è anche un quadro con l'esito finale di tutta la classe, nome per nome.
Quindi lo studente che avevi in mente, il prossimo anno lo puoi seguire per intero dentro il registro, dal debito all'esame all'esito. Provalo pure con calma e dimmi se manca un passaggio: le cose migliori le ho aggiunte così, ascoltando chi le usa davvero.
Grazie ancora,
Simone