Registro delle Opposizioni Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Completamente inutile, ridicolo. Fatto due aggiornamenti al registro ma le telefonate continuano ad arrivare non una ma più volte di seguito. Questa è incompetenza. Comunque in generale le compagnie... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Funziona cosi: ci si iscrive al Registro delle opposizioni, il registro passa il nostro numero ai call center che hanno ben 15 giorni per attivare l'esclusione, avendo quindi ben due settimane per tem... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Operadora de rede móvel
  3. Serviço de telefone e internet
  4. Serviço de atendimento telefônico

Informação fornecida por fontes externas variadas

Presentazione del servizio che consente al cittadino di non ricevere più telefonate a carattere commerciale al proprio numero di casa.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

59 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pessima

Pessima, soldi pubblici buttati via. Numero di chiamate inaccettabili nonostante i ripetuti rinnovi. Dovrebbero essere aboliti, se voglio informazioni le cerco io. É una violazione notevole di privacy! Inaccettabile

9 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi sono iscritto al registro delle…

Mi sono iscritto al registro delle opposizioni sperando quantomeno si riducessero le telefonate spam. Non solo non sono diminuite ma sembrano addirittura aumentate! Telefonate anche dall'estero. Incredibile come un consumatore non venga tutelato nemmeno su questo!

19 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non c'è niente che va per il verso giusto

Non c'è niente che va per il verso giusto, sono iscritto al registro delle opposizioni sia con il numero fisso sia con il numero mobilee ho fatto diverse segnalazioni senza ottenere nessun risultato anzi forse ne ricevo ancora un maggior numero; le risposte del registro sono un lungo elenco di norme e ipotesi che non concludono niente il succo resta uno solo la loro risposta è riconducibile ad una sola parola "ARRANGIATI"

19 de maio de 2026

Sistema ridicolo...

Una perdita di tempo sia per la sua iscrizione che la vera efficacia del sistema. Ho il sospetto che ricevo più telefonate di prima.... Soldi pubblici gettati al vento.. Sono ridicoli...

29 de abril de 2026

Una vergogna

Meno di una stella non si può assegnare. È assolutamente inutile iscriversi al registro, le telefonate sospette continuano ad arrivare da tutta Italia e da tutta Europa. Mi viene un dubbio: LE LEGGETE TUTTE LE RECENSIONI NEGATIVE CHE AVETE RICEVUTO? Vergognatevi.

29 de abril de 2026

La registrazione è stata INUTILE

La registrazione è stata INUTILE. Le telefonate spam e da numeri sconosciute si sono ripetute normalmente. Invece di chiedere al cittadino di iscriversi al registro delle opposizione, perchè non fanno leggi pesanti in merito al problema, consideranco che l'Italia è un paese di balocchi senza regole e nelle mani di balocchi!!!!!!

2 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Registro delle Opposizioni: purtroppo le chiamate continuano

Dopo essermi nuovamente iscritta al Registro Pubblico delle Opposizioni, mi aspettavo una riduzione significativa delle chiamate di telemarketing. Purtroppo la mia esperienza è stata molto diversa.

Continuo infatti a ricevere numerose chiamate da numeri con prefisso 02, in particolare 02 30610 e 02 89737, che utilizzano ogni volta un interno a tre cifre diverso. Questo rende praticamente inutile il blocco del singolo numero, perché le chiamate arrivano sempre da una variante differente.

La situazione è piuttosto frustrante, soprattutto considerando che ho anche l’abitudine di rifiutare tutti i cookie sui siti web per limitare la diffusione dei miei dati personali.

Mi chiedo quindi come sia possibile continuare a essere contattata con questa frequenza nonostante l’iscrizione al Registro. Spero che il sistema di controllo venga migliorato e che vengano effettuate verifiche più efficaci sui call center che aggirano le regole.

9 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

una grande cagata gia' in fase di…

una grande cagata gia' in fase di resgistrazione, registri il numero e devi chiamare il loro per abilitazione ma il processo non funziona, ti dicono di procedere ancora e quando lo fai ti dicono che non e' possibile andare avanti perche con quel numero hai gia' fatto una procedura, insomma la classica supercazzola all'italiana

25 de fevereiro de 2026

Reggistrro delle opposizioni inutile

Prima che mi reggistravo ricevevo max due telefonate al giorno sul cellulare oggi almeno una decina il telefono di casa sono stato costretto a spegnerlo erano incessanti messaggi e telefonate😡
Che guaio che ho fatto a rivolgermi a loro era meglio che mi facevo i fatti miei.

12 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La politica aiuta i truffatori

Nonostante abbia compilato il modulo continuo a ricevere chiamate da numeri esteri e alcuni italiani, tutti numeri finti che comunque operano in quelle zone grigie di una legge scritta da schifo dai politici. La verità é che se i politici per primi utilizzano profili fake per i loro comodi é ovvio che possa chiunque in qualunque ambito

11 de fevereiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais