Banner for Registro LEI

Registro LEI Avaliações 261

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza piu' che positiva in quanto il rilascio del codice L.E.I. è stato facile e veloce. Unica pecca non avere una formalità annessa per poter visualizzare detto codice nelle visure camerali de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho avuto il promemoria della scadenza innanzitutto, poi è stato facilissimo effettuare il pagamento per il rinnovo. Consiglio

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

L'azienda opera anche in maniera corretta, quello che contesto è il fatto che per poter vendere dei titoli di mia proprietà c'è l'obbligo di un nuovo certificato e balzello da pagare, come se non bast... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço B2B

Escrito pela empresa

Il Registro LEI è dedicato a fornire un servizio eccezionale, aiutando le aziende a conformarsi alle normative finanziarie. Ci distinguiamo come uno degli Agenti di Registrazione LEI più rapidi grazie alla nostra integrazione API, che elimina le attività manuali. Inoltre, le nostre connessioni con i registri locali semplificano il processo di richiesta grazie all'autocompletamento dei dati.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trovo un ulteriore costo per un…

Trovo un ulteriore costo per un azienda!!

10 de abril de 2026

Resposta de Registro LEI

Grazie per il suo feedback.

Comprendiamo la sua osservazione. Desideriamo chiarire che il codice LEI è un requisito internazionale, stabilito dalle autorità finanziarie e gestito da GLEIF (Global Legal Entity Identifier Foundation), e non dipende da noi.

I costi possono variare tra i diversi fornitori, e noi ci impegniamo a mantenere prezzi competitivi e trasparenti, offrendo un servizio semplice e veloce.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento all’indirizzo info@leiregistro.it

FACILE VELOCE E INTUITIVO

9 de abril de 2026

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio facile, veloce e intuitivo. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Semplice

Semplice, intuitivo.

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti di sapere che ha trovato il servizio semplice e intuitivo. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Iscrizione facile e intuitiva

Iscrizione facile e intuitiva
Conferma iscrizione molto veloce

2 de abril de 2026

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti di sapere che l’iscrizione è stata facile e intuitiva e che la conferma è arrivata rapidamente. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

molto chiara la procedura

molto chiara la procedura, i costi, il funzionamento, in pochissimo tempo ho ottenuto il codice.

1 de abril de 2026

Grazie per il suo feedback!
Siamo molto felici di sapere che ha trovato la procedura, i costi e il funzionamento chiari, e che ha ottenuto il codice in tempi brevi. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Velocita'

Velocita', prezzo competitivo e servizio

8 de abril de 2026

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità, il prezzo competitivo e il servizio. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ottimo servizio pagamento veloce…

ottimo servizio pagamento veloce applicazione facile

31 de março de 2026

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti di sapere che ha trovato il servizio ottimo, il pagamento veloce e l’applicazione facile. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Veloce

Facile e veloce

7 de abril de 2026

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio facile e veloce. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

È aumentato il costo

È aumentato il costo, la fattura estera è scomoda da gestire.

Grazie per la sua recensione!

Comprendiamo il suo commento riguardo al costo e alla gestione della fattura estera. I prezzi possono variare tra i diversi fornitori, ma ci impegniamo sempre a mantenere le nostre tariffe competitive e completamente trasparenti, senza costi nascosti.

Per quanto riguarda la fatturazione, operiamo come società con sede nell’Unione Europea e le fatture vengono emesse in conformità alle normative UE. Comprendiamo tuttavia che questo possa risultare meno pratico in alcuni casi.

Se ha bisogno di assistenza o chiarimenti, non esiti a contattarci — saremo lieti di aiutarla.

Servizio veloce e semplice

Servizio veloce e semplice

Grazie per la sua recensione!

Siamo lieti di sapere che ha trovato il servizio veloce e semplice. Rendere il processo il più chiaro ed efficiente possibile è sempre il nostro obiettivo.

Se avesse bisogno di assistenza in futuro, non esiti a contattarci — saremo lieti di aiutarla.

Grazie per la sua recensione!

Comprendiamo il suo commento. In molti casi, anche gli investimenti in fondi possono richiedere un codice LEI, a seconda dei requisiti della banca o della piattaforma utilizzata.

Se desidera, può contattarci con maggiori dettagli sulla sua situazione e saremo lieti di chiarire se il LEI è necessario nel suo caso.

Servizio affidabissimo!

Servizio affidabissimo!
Top.

23 de março de 2026

Grazie per la sua recensione!

Siamo molto lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile. Il suo feedback positivo significa molto per noi.

Se avesse bisogno di assistenza in futuro, non esiti a contattarci — saremo sempre lieti di aiutarla.

tutto liscio e semplice

tutto liscio e semplice, molto intuitivo e con la giusta verifica

16 de março de 2026

Grazie per la sua recensione!

Siamo lieti di sapere che ha trovato il processo semplice, intuitivo e ben verificato. Garantire un’esperienza chiara e affidabile è sempre il nostro obiettivo.

la chiarezza

2 de março de 2026

Grazie per la sua recensione!

Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza del nostro servizio. Rendere tutto il più semplice e comprensibile possibile è sempre il nostro obiettivo.

FACILE E INTUITIVA

13 de março de 2026

Grazie per la sua recensione!

Siamo molto felici di sapere che ha trovato il processo facile e intuitivo. È proprio questo l’obiettivo che cerchiamo di raggiungere.

Veloce

Veloce, semplice, efficente

16 de março de 2026

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio veloce, semplice ed efficiente. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

va bene cosi

12 de março de 2026

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti di sapere che tutto è andato bene così. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

ottimo

ottimo servizio.grazie

12 de março de 2026

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio ottimo. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio veloce, preciso e semplice da richiedere. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Rapido ed intuitivo

2 de março de 2026

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio rapido e intuitivo. La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais