Regus - Milan, Signature Duomo Avaliações

Via San Raffaele, 1, 20121 Milano, Lombardia, IT

1. Centro Comercial
  2. Aluguel de espaços para conferências e reuniões

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

• Via San Raffaele, 1, 20121, Milano, Lombardia, Itália

• 289626156

Bom

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

2.779 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Fuggite da questa azienda

Fuggite da questa azienda
Nel dicembre 2023 abbiamo sottoscritto un contratto della durata di sei mesi ovvero fino a giugno 2024 per poi riprendere a settembre visto che nei mesi estivi le nostre attività sono praticamente ferme. Il commerciale mi ha avvertito che così facendo avremmo dovuto ripagare la quota di ingresso al servizio ma tutto sommato era comunque inferiore ai costo di Luglio ed Agosto. Approfittando della Fima elettronica non abbiamo mai potuto leggere il contratto ne tantomeno abbiamo mai ricevuto lo stesso. I nostri pagamenti puntuali fino alla fine del contratto sottoscritto ovvero giugno 2024 sono stati da noi onorati puntualmente. Successivamente abbiamo iniziato a ricevere solleciti di pagamento per il mese di Luglio ed a seguire Agosto e Settembre. Contattato il servizio clienti siamo venuti a conoscenza che il servizio viene automaticamente rinnovato se non disdetto nei tempi previsti dal contratto, che a tutt'oggi non abbiamo e che è stato più volte richiesto, abbiamo interpellato il Commerciale per ricordare i nostri termini di accordo ma oltre a richiedere una dettagliata email e poi svanito nel nulla. Il loro sistema non prevede di eliminare la carta di credito e siamo stati costretti a cambiarla con una ricaricabile senza fondi ed ancora oggi provano a prelevare i fondi. Per non parlare delle continue email in cui minacciano azioni presso il tribunale. Stiamo valutando seriamente di fare denuncia per truffa presso le autorità competenti. FUGGITE DA QUESTA AZIENDA.
Aggiornamento del 19/12
abbiamo inviato già quanto richiesto comunque il riferimento è 14231608.

30 de junho de 2024
logotipo da Regus - Milan, Signature Duomo

Resposta da Regus - Milan, Signature Duomo

Ciao Bernardino,
Sono spiacente di sentire la tua insoddisfazione.
I termini e le condizioni e le regole della casa sono sempre a disposizione dei clienti prima della firma.
Chiediamo a tutti i nostri clienti di aggiungere un metodo di pagamento automatico al loro account durante la durata del contratto, ma saremo lieti di rimuovere manualmente i dati della carta una volta terminato.
È possibile terminare il contratto attraverso il proprio account online (myregus.com) andando su Account > Prodotti e servizi > Termina il contratto, ma non è stato fatto, il contratto è continuato.
Un membro del mio team si è messo in contatto con voi per rispondere a qualsiasi domanda.
Cordiali saluti,
Michelle Spire
Assistente al servizio clienti globale presso Regus