Detalhes da empresa

1. Fornecedor de equipamentos para mobilidade
  2. Loja de Artigos Hospitalares

Escrito pela empresa

SANIQO – Hilfsmittelvermietung Baden-Württemberg SANIQO – Ihr schneller Partner für Mobilität & Pflegekomfort in ganz BW Wenn ein Pflegefall eintritt oder die Mobilität eingeschränkt ist, muss es schnell gehen – und es muss verlässlich sein. SANIQO ist Ihr spezialisierter Vermieter für hochwertige Reha-Technik und Pflegehilfsmittel mit Sitz in Nagold. Wir haben uns darauf spezialisiert, ganz Baden-Württemberg innerhalb kürzester Zeit mit essenziellen Hilfsmitteln zu versorgen. Ob in Stuttgart, Karlsruhe, Mannheim oder im kleinsten Dorf im Schwarzwald: Wir liefern Lebensqualität direkt an die Haustür. Warum SANIQO? Blitzschnelle Lieferung: Wir wissen, dass Pflege nicht warten kann. Unser Logistik-Netzwerk deckt ganz BW ab. Faire & Günstige Konditionen: Hochwertige Technik (Pflegebetten, Elektrorollstühle etc.) muss bezahlbar sein. Wir bieten transparente Mietpreise ohne versteckte Kosten. Geprüfte Qualität: Jedes Hilfsmittel wird nach strengsten Hygienestandards desinfiziert und technisch überprüft. Persönlicher Service: Wir sind kein anonymer Online-Shop. Wir sind Experten aus Nagold, die Sie individuell beraten. Unser Sortiment zur Miete: Pflegebetten & Schwerlastbetten (bis 250kg+) Antidekubitus-Matratzen & Spezialsysteme Rollstühle & wendige Elektrorollstühle Patientenlifter & Aufstehhilfen Zubehör für den sicheren Alltag „Ihre Zufriedenheit ist unser Maßstab. Bewerten Sie uns und helfen Sie anderen dabei, die richtige Entscheidung für ihre Liebsten zu treffen!“

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pflegebett zur Miete von Saniqo

Wir haben ein Pflegebett zur Miete von Saniqo erhalten und sind sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, der Aufbau wurde professionell durchgeführt und alles wurde verständlich erklärt.

Das Pflegebett ist stabil, leicht zu bedienen und bietet einen hohen Komfort für die pflegebedürftige Person. Besonders positiv war der freundliche und hilfsbereite Kundenservice – bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen.

Eine wirklich große Unterstützung im Pflegealltag. Wir können das Pflegebett von Saniqo und den Service nur weiterempfehlen. 👍

2 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da SANiQO

Resposta da SANiQO

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass von der schnellen Lieferung über den Aufbau bis hin zur Erklärung alles reibungslos geklappt hat. Unser Ziel ist es, Ihnen den Pflegealltag so weit wie möglich zu erleichtern – schön, dass uns das gelungen ist und das Pflegebett den gewünschten Komfort bietet.

Ihr Lob an unser Kundenservice-Team geben wir natürlich super gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen und der pflegebedürftigen Person weiterhin alles Gute und viel Kraft für den Alltag. Sollten Sie wieder Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da.

Herzliche Grüße
Ihr SANiQO-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais