Die Microfasertücher sind absolut nicht zu empfehlen. Sie hinterlassen mehr Staub und Dreck, als es zu entfernen. ich hab das bei Reinigungsberater reklamiert aber keine Reaktion. Schade
Veja o que dizem as avaliações
Ich bestelle seit Jahren die Putztuchrollen Ellis Premium 3-lagig im Shop von Reinigungsberater.de. Die Tücher sind extrem stabil und nehmen Flüssigkeiten hervorragend auf. Selbst in meiner Lagerhalle... Ver mais
Die Hilfestellung der Fa. Kruse bei unserer Frage war top. Einfache Bestellung und schneller Versand. Leider gab es durch den Krankheitsfall eines Fahrers von DPD eine Verzögerung, bei der wir mit der... Ver mais
Am 01.10.2022 wandte ich mich wegen einer Reklamation an den Kundenservice von ReinigungsBerater.de. Schnell und freundlich wurde mir geantwortet und bezüglich meiner Fragen wurde der Hersteller konta... Ver mais
Detalhes da empresa
- Atacadista de artigos de higiene
- Atacadista de Produtos Químicos
- Fornecedor de equipamentos de aspiração industrial
- Oficina de conserto de aspiradores de pó
- Atacado
Escrito pela empresa
www.ReinigungsBerater.de stellt sich vor: Wir sind ein deutschlandweit agierender Fachgroßhandel, der seit über 30 Jahren seine Kunden bei der Lösung Ihrer Reinigungs- und Hygieneproblemen unterstützt. Wir verfügen über ein weitreichendes Produktsortiment von über 25.000 Produkten, fachkompetentes Personal sowie eigenes Lager und Logistik. Unser Sortiment als Komplettausstatter für Reinigungsbedarf umfasst Artikel für die Produktbereiche: Arbeitsschutz Glas- und Fensterreinigung Besen, Bürsten, Tücher Hygienepapiere, Toilettenpapier, Papierhandtücher Reinigungsmittel und Desinfektionsmittel Waschmittel Staubsauger, Reinigungsmaschinen, Hochdruckreiniger Reinigungswagen und Wischmopps Unser Onlineshop www.reinigungsberater.de ermöglicht Ihnen zudem Ihren Einkauf einfach und effektiv durchzuführen und unterstützt Sie mit hilfreichen Funktionen wie: automatischen Einkauflisten Kostenstellenverwaltung der Möglichkeit der Erstellung von kundenindividuellen Angebotsabfragen Kundenkartei Download von Produktdatenblättern und vielem mehr Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und kontaktieren Sie uns bei Fragen und Anregungen! Ihr Team von ReinigungsBerater.de
Informações de contato
Im Borlich 1, 07751, Rothenstein, Alemanha
- 036424 78 09 0
- kontakt@reinigungsberater.de
- reinigungsberater.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
la commande s'est très bien déroulée
la commande s'est très bien déroulée, l'expédition rapide, je recommande ce site pour l'achat d'un nettoyeur Krantzle.
Die Lieferung hat zwar Länger gedauert
Die Lieferung hat zwar Länger gedauert, aber es passt alles. Der Händler ist vertrauenswürdig.
Ich würde hier wieder bestellen.
Wie immer schnell und zuverlässig.
Die verlangen einfach Geld für die…
Die verlangen einfach Geld für die Retoure. Ich bezweifle, dass die meisten Kommentare im Netz nur gekauft oder fake sind..
Super Kundenservice (per Mail)
Super Kundenservice (per Mail) - Lieferung kam schnell. Alles ok mit Reinigungsberater.de
Immer Perfekt
Absolut schnelle und vor allem preiswerte Lieferung.
Alle Produkte wie beschrieben und Fehlerfrei.
Schlechter Kundenservice bei Reklamationen.
Habe Anfang September 23 einen Staubsauger bestellt, bei dem das Teleskoprohr beschädigt war. Zunächst muss man anhand von Fotos beweisen, dass der Mangel vorliegt, dann erstmal mehrmals vertröstet worden, bis zum15.11.23.
Fazit: Putzmittel, o.k. Geräte hier lieber nicht kaufen.
Bestellungen sowie Info übe
Bestellungen sowie Info über Lieferungen funktionieren sehr gut, Lieferrückstände werden angekündigt.
eventuelle Rückfragen werden erklärend beantwortet.
Preise bei Fa. Kruse sind öfters z.T. wesentlich günstiger als bei Mitbewerbern und anderen Firmen !!
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden !!
Schneller Versand
Schneller Versand, sicher verpackt, telefonische Rückfrage freundlich und informativ.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der…
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der gewünschten Ware.
wie immer alles komplett geliefert
wie immer alles komplett geliefert. es funktioniert einfach alles von der Bestellung bis zum Bezahlvorgang.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Müllbeutel
Von der bestellung bis zur Lieferung war alles gut.
Da nicht alles auf Lager war wurde ich auch schnell Informiert mit welcher Verzögerung ich zu rechnen hatte.
So wünsche ich mir Bestellungen über das Internet
1. Der Preis war sehr gut
2. Die Lieferung war schnell
3. Der Bestellvorgang unkompliziert
So wünsche ich mir Bestellungen über das Internet!
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Schnelle Lieferung Der Reinemann…
Schnelle Lieferung und gute Ergebnisse bei der Anwendung
Immer wieder gute Ware
Immer wieder gute Ware, günstig und gut, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder gerne einkaufen dort.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität zu gutem Preis.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.