Je suis entièrement satisfaite ! Les portes sont magnifiques de très très bonne qualité, même le menuisier nous la fait remarqueravec un rendu esthétique vraiment réussi. Elles s’intègr... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Portes de (très) basse qualité surement made in ch**a. Il faut recouper systématiquement les contre- chambranles. Les traverses supérieures étaient trop longues de 2 mm! (je peux fourn... Ver mais
A empresa respondeu
Probleme de montage sur les portes fin de chantier on se rend compte qu’il fallait mettre des tasseaux de bois mais placo terminé. Problemes sur les batis manque des trous une porte vrillée bref une v... Ver mais
A empresa respondeu
Parfait, ils sont très rapide, par contre le transporteur, tu reçois un sms qui te permet de programmer la livraison, je demande une livraison le vendredi au lieu du mardi, tu reçois un mail qui confi... Ver mais
A empresa respondeu
Acteur national de premier plan dans la fabrication de portes d’intérieur, REIVILO propose une collection complète au travers des plus grandes enseignes de distribution de matériaux pour l’habitat.
Rue du Quartier Moulin 20, 42152, L'Horme, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Erreur de produit à l'envoi.
Apres contact du sav , pb pris en charge immédiatement et sans chichi et produit correct envoyé dans la foulée.

Resposta da reivilo.com
produit conforme à la commande seul bémol le délai de livraison plus long pour la Corse

Resposta da reivilo.com
achat Leroy merlin porte très onéreuse fragile pas de compatibilité avec les poignées et serrure de cette enseigne livrée avec serrure à clef pour autre serrure obligation achat marchand a condamnations plus de 50 euros la poignée 120 euros total 670 euros tarif prohibitif pour une porte

Qualité ???? Peut-être.
Commercial incompétent. Commande erronée.
Livraison catastrophique…..

Resposta da reivilo.com
hormis une rupture de pièce détachée qui a duré plus de 3 mois, la commande et la livraison se sont très bien déroulées.

Resposta da reivilo.com
Porte de belle présentation mais fragile au niveau du dormant. Le montage est relativement aisé. Points négatifs : Le revêtement du cadre dormant est très fin et très fragile , les vis de fixation dans l'embrasure sont beaucoup trop fragiles (zamak) au niveau du 6 pans pour clé alen qui s'arrondi lorsqu'il faut un couple important ==> impossible à redémonter.
Le traitement de la commande a été exemplaire.

Resposta da reivilo.com
Portes et fermetures de bonne qualité.
Service client réactif. Livraison très rapide.
Je recommande ce site.
Alors je suis partagé entre 2 sentiments pour la commande des portes chez Reivilo... car les portes sont belles et me semblent de belles confections. Par contre, il ne faut pas avoir de malfaçon ou vis caché sur le produit car le SAV reste complètement fermé. Suite a un problème de charnière qui semble être lié à la fabrication et non a la pose comme l'affirme l'assistance du service client... Elle m'invite donc à racheter une charnière ... et si on insiste un peu, elle nous invite à faire une réclamation sans grande conviction... vraiment dommage, ca gache un peu le prestige de la marque.

Resposta da reivilo.com
Entreprise très sérieuse et produits de qualités.
Matériel reçu en parfait état en temps et en heure et très bien emballé. La mise en place a été facile j'avais déjà installé le produit
Plutôt satisfaite de la prestation, du relationnel et surtout de la rapidité de livraison.
Je suis très satisfait du processus de livraison et du produit. Je pense que vous pouvez améliorer deux points :
- les vis (environ 60 mini) qui permettent d'assembler les montants cassent au niveau de la tête a chaque montage (chez du monter environ 30 portes, 25 casses)
- Les cales que vous mettez devrait être de taille différents

Resposta da reivilo.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.