rekord Fenster + Türen Avaliações 51

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben unsere Fenster schon einige Jahre…leider machten wir mit Rekord keine gute Erfahrung und hatten immer wieder Probleme mit einer Tür … die Ansprechspartner nicht erreichbar nicht verlässlic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben bei Team in Husum mehrere Fenster und eine große Außentür der Marke Rekord gekauft. Die Lieferung erfolgte pünktlich, Fenster und Tür ordentlich verpackt und Top Qualität zu vergleichsweise... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wir haben in unserem kompletten Haus die Fenster und die Haustür erneuern lassen. Geplant wurde es im Juli 2019 und fertig ist es immer noch nicht (April 2020). Die Fenster mögen gut sein, die Mont... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am Anfang war ich etwas kritisch. Bekommt man beim besten Preis auch Qualität?. Heute wurden die Fenster übergeben. Von Anfang an alles Perfekt. Beste geduldige Beratung bei Yasin in Baden. Irrsinnig... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de janelas
  2. Fabricante de Portas
  3. Fornecedor de Portas
  4. Serviço de instalação de janelas

Informação fornecida por fontes externas variadas

+ Familienbetrieb seit 1919 + Fenster und Türen aus Deutschland + Leistungen, die weit über das Produkt hinausgehen

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super Qualität

Habe mir hier eine Tür bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und die Beratung empfand ich als sehr angenehm. Die Firma kann weiterempfehlen.

3 de junho de 2020
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich empfehle Rekord nicht weiter!

Die Fenster mögen gut sein, die Monteure nett, aber die Planung ist eine Katastrophe, zumindest hier in Hamburg! Wer Fenstereinbau mit Rekord plant, sollte noch ein paar Tage extra einplanen, da immer irgendetwas fehlt oder mit dem Bauleiter anders besprochen war!
Mir war die gesamte Planung zu unprofessionell - ich würde nicht noch einmal Rekord-Fenster beauftragen.

6 de abril de 2020

Sehr zu empfehlen, Klasse Service

Ich habe ganz Selten so ein nettes Team gesehen. Von der Beratung bis zum Einbau hatten wir es durchweg mit kompetenten und sympathischen Menschen zu tun. Es verlief alles wie abgesprochen und geplant. Absolute Weiterempfehlung und verdiente volle Punktzahl! Klasse

13 de fevereiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

wir waren nicht begeistert!

wir waren nicht begeistert!! Erst wurden die Fenster einfach an die Straße gestellt, kein Anruf, keine email. Dann war bei zwei Elementen das Glas falsch (kein Glas der RC-2 Klasse). Weiterhin gab es Griffe mit unterschiedlichen Griff-Abschlußfunktionen, deren Unterschied erst niemand erklären konnte (Fa. Rekord musste sich da selbst erst mal schlau machen. In der Nachbesserung wurden dann die Gläser ausgetauscht. Dabei stellte sich heraus, dass die Seitenleisten zu kurz.waren. Was sagte der immer hin freundliche Monteur: "Das ist rekord!!" - Im dritten Anlauf klappte es dann. Fazit: Absolut nicht zu empfehlen. Das Unternehmen ist desaströs. Den Punkt gibt es für den freundlichen Monteur und die Entschuldigung des Außendienstmitarbeiters vor Ort.

26 de janeiro de 2020

Der After-Sales-Service ist ungenügend

Der After-Sales-Service ist ungenügend. Die Haustür passte. Detailarbeit dauerte dann einige Wochen. Das haben wir ausgehalten. Jetzt, einige Jahre danach sieht es so aus: Die Trittschutzleiste fällt alle paar Jahre ab und ein minderwertiges Kunststoffteil muss zum 3. Mal ersetzt werden... das gibt es nicht auf Kulanz und per Post, sondern muss auf Anfrage im Ladengeschäft abgeholt werden! Kundenservice sieht anders aus! REKORD nervt also. Diese Kleinigkeit schlug sich dann auch bei einem möglichen Folgeauftrag nieder..wegen der hohen Kosten und der mangelnden Serviceorientierung wurde das Unternehmen in 2018 nicht beim Fenstertausch eines 3-Familienhauses berücksichtigt.

28 de novembro de 2019

Viel Getan, aber keine Hilfe

Wir haben neue Fenster für das Wohnzimmer geliefert bekommen. Zuerst wurde der eigentliche Termin nicht eingehalten, dann dauerte die Montage länger als besprochen.
Am schlimmsten ist jedoch, dass wir uns nicht mehr in dem Wohnzimmer aufhalten können ohne Augentränen oder Kopfschmerzen, da die Verfugungsmasse für die Fensterrahmen derartig ausdünstet.
Einzige Reaktion von Rekord-Fenster: Das gibt sich schon wieder. Sie sind viel zu empfindlich. Das sind keine gesundheitsschädlichen Dämpfe, die sind in Deutschland verboten.
So eine Reklamationsbehebung finde ich abenteuerlich.
Jetzt kümmert sich ein Bausachverständiger darum.

25 de outubro de 2019
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe mir anfang juli 2018 2 fenster mit…

Habe mir anfang juli 2018 2 fenster mit rolladen bei der Firma Rekord bestellt. Nach 4-6 Wochen sollten die eingebaut werden. Nach 8 Wochen habe ich angerufen und nachgefragt wann die Fenster kommen und man sagte mir das schon alles geliefert wurde. Habe dann eine Woche später ein Termin bekommen. Der monteur kam,hat die 2 Fenster eingebaut und dann sagte er das er die rolläden nicht einbauen kann weil er ein Gerüst braucht. Er wollte sich melden. Ca.6 wochen später bin ich das 1.mal zu Rekord gefahren um nachzufragen. Man sagte mir das man sich drum kümmert. 3 tage später kamen 2 Monteure und sagten wieder das sie die nicht einbauen können weil sie ein Gerüst brauchen. Sie wollten sich melden. Wieder 2 wochen später war ich bei Rekord um mich zu beschweren. Man sagte mir das man sich gleich nächste Woche drum kümmert. Nichts passier und nun sind von der Bestellung bis heute 4 monate vergangen und sie haben es immernoch nicht hinbekommen.
Ich werde bei Rekord nichts mehr bestellen bei so einem schlechten Service. Die melden sich überhaupt nicht und die rolläden liegen bei mir rum. FRECHHEIT

25 de outubro de 2018

Neue Haustür mit Glaselementen

Meine Frau und ich wurden in der rekord Ausstellung in Dägeling sehr gut beraten. Wir waren auf der Suche nach einer neuen Holz Haustür mit speziellen Glaselementen. Trotz unzähliger Variationsmöglichkeiten haben wir dank der professionellen Beratung schließlich unsere Traum Haustür gefunden. Die anschließende Abwicklung (Einbau) lief reibungslos und vor allem sauber. Sehr empfehlenswert!

11 de julho de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais