Reliv Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Relievoo has provided one of the worst customer service experiences I’ve ever had. They failed to send one of the items I paid for, and only after I chased them did they say it was out of stock. No re... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

The pump itself is fine however their communication is TERRIBLE. My storage bags were sent separately (strange decision) and didn’t arrive. Ultimately I don’t blame relievoo for this but the process w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I placed my order may 8 through PayPal for RELIEVO the NeckRelief 3-in-1 Therapy, NeckTherra - Advanced EMS my payment went through I was very excited and couldn’t wait the first week went by... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande passer et reçu un peu plus d'une semaine plus tard car j'en avait commandé un seul mais j'ai reçu un autre mail 1 h plus tard mz disant qu'il ne les vendais que 2 apreéseé avoir pris contact... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

Reliv Health is a modern health and wellness brand dedicated to helping people feel better, live healthier, and regain balance in their daily lives. Our mission is to provide reliable, accessible, and thoughtfully designed solutions that support well-being, comfort, and a healthier lifestyle.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tire-lait

Très contente du produit je l’utilisé plusieurs fois par jours depuis 15 jours, la naissance de mon bébé. Prix très abordable, livraison rapide, nettoyage facile et rapide. Je le recommande

10 de abril de 2025

Très efficace

Cela va faire 5 mois que j'utilise ces tire-laits et j'en suis très satisfaite! L'adaptation à mes seins a été douloureuse la première semaine, mais une fois la machine en place, ça s'est super bien passé! Le SAV est super réactif! Je recommande!

24 de outubro de 2024

HELP

@service après vente, est-ce possible de répondre aux mails ?

28 de março de 2025

A fuir !

Troisième avis négatif que je laisse car je suis sans réponse alors que je souhaite seulement renvoyer mon tire lait comme j'y ai le droit selon leur règlement.
J'ai sollicité ma protection juridique qui n'a obtenu aucune réponse.
J'ai donc contacté le médiateur de justice qui lui non plus n'a eu aucune réponse de leur part.
C'est donc bel et bien une arnaque.
Afin d'éviter que d'autres se fassent avoir je continuerai à frapper aux différentes portes pour mettre en lumière leurs mauvais agissements !
Pour contacter des influenceuses sur les réseaux sociaux il y a du personnel, pour respecter ses engagements et répondre aux sollicitations des clients qui ont déjà acheté un tire-lait ou même d'un médiateur de justice il n'y a plus personne ...

1 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tire lait efficace et abordable !

Envoi du tire lait double rapide et réception du colis tout aussi rapide. Le tire lait est très efficace pour moi (20 min de tirage et mon reservoir était rempli !) Le service client est réactif par mail si nous avons des questions.
Je recommande sans hésiter.

25 de março de 2025

Sav nul

2 semaines que mon tire lait « garantie à vie » ne fonctionne plus. J’ai beau envoyer des mails, essayer le chat en ligne, la discussion Instagram et Facebook. Aucune réponse ! Ils m’ont tues mon allaitement !!!

1 de março de 2025

Très déçue de mon achat

Très déçue de mon achat. Le tire-lait en lui même est correct bien que pas assez puissant à mon goût. Mais dans l'annonce il était écrit livre avec 4 tailles de teterelles, je n'en ai reçu que 3 et avec housse de transport que je n'ai pas eue. Aucun retour de votre part malgré mes relances. Je ne recommande pas du tout. Service client nul.

22 de janeiro de 2025

Arnarque

Arnarque - Ne respecte pas les droits des consommateurs. Service client ne répond pas.

J'ai acheté le produit, mais malheureusement quand j'ai reçu celui-ci mon allaitement était terminé. Sur le site est inscrit que le remboursement est possible sous 30j. J'ai demandé un remboursement dès la réception de ma commande. Le SAV m'a simplement répondu que ce n'était pas possible.
Sauf que ça ne respecte ni le droit des consommateurs qui ont le droit de se rétracter au bout de 14J, ni la politique de remboursement de leur site internet.
Le SAV ne répond pas, il n'y a ni n° de tel, ni adresse postale. L'entreprise semble fantôme.

16 de fevereiro de 2025

C'est une arnaque

C'est une arnaque, ma conjointe a commandé son tire-lait nomade mais nous avons finalement décidé d'arrêter et de passer en 100% lait artificiel. Lorsque la commande est arrivée, nous n'avons rien ouvert et avons contacté le site pour demander comment rendre le produit (encore emballé et non utilisé). Ils nous ont répondu que ce n'était pas possible. Depuis, plus de nouvelles malgré plusieurs relances. Passez votre chemin et dirigez-vous vers des marques plus honnêtes !

24 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été très surprise du tire lait…

J'ai été très surprise du tire lait portatif. Franchement,aussi efficace que mon menela sur secteur. Il est très pratique, quand justement vous devez gérer un enfant de 3 ans et le nouveau né en question.
Le prix est super attractif, et d'une simplicité. Je recommande

21 de fevereiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon tire lait mais…

Après un temps de réflexion j’ai commandé le tire lait il y a de ça quelques mois. J’avais un peu peur car y avait plusieurs avis mitigés quant à l’efficacité mais ce qui m’a convaincue c’est le prix. Après plusieurs mois d’utilisation, j’en suis ravie. Il est très bien pour moi et je tire beaucoup de lait tout en ayant les mains libres.

Le seul soucis qui est assez notable pour ma part c’est le prix des pièces de rechanges… je trouve que 11,99€ pour UNE seule pièce de rechange c’est assez cher. Notamment pour les pièces qu’on doit changer tous les 3 mois.
De plus, je pensais qu’en commandant par exemple les membranes et les vannes à bec de canard seraient au moins vendues par paire et ce n’est pas le cas, 12€ l’unité. Donc si on calcule bien, tous les 3 mois on devrait débourser pas loin de 50€ pour 4 petites pièces en silicones… sans compter le changement des collecteurs etc.
Ça serait quand même mieux de vendre par paire car la plupart du temps on tire sur les 2 seins, ou alors faire des petits lots moins cher.

Mais sinon à part ça, il est super !

11 de fevereiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le relievoo s32 pro m’as permis de tiré…

Le relievoo s32 pro m’as permis de tiré mon lait au boulot, afin d’assurer la continuité de mon allaitement.
Simple d’utilisation, prend peu de place dans un sac.
Seul petit bémol pour ma part, il reste « bruyant » dans une salle de pause silencieuse !

30 de janeiro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, super tire-lait, confortable, très pratique, les mains libres et très facile à démonter/remonter pour le nettoyage. Facile d’utilisation également, je recommande !

26 de janeiro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tire lait mains libre vraiment top .

Tire lait mains libre vraiment top .
Je le recommande pour sa qualité et ses fonctionnalités .
Il est simple d utilisation et à tout pour faciliter la vie des mamans qui manque de temps .
Et le plus est son prix qui est vraiment abordable .

6 de janeiro de 2025

Première expérience au top

C’est mon tout premier tire lait portatif et j’en suis très contente. Il est très facile à mettre et à utiliser. Attention, les modes pré enregistrés peuvent ne pas convenir à votre sensibilité. À ma première utilisation j’ai dû baisser le niveau de tirage pour que ce soit agreable et non douloureux. Comparé à un tire lait électrique c’est bien plus pratique. L’autonomie de la batterie me permet de faire 5 tirages de 20 min chacun et de recharger en 2h max. En revanche, le petit bémol : lorsque l’on commande on ne reçoit pas de numéro de suivit du colis donc impossible de savoir où en est notre commande ce qui du coup m’a mise dans l’incertitude de recevoir ma commande mais au bout du compte je l’ai reçut en 6 j ouvres. Je recommande le produit.

11 de janeiro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais