Remetal.de

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles bestens,Mitarbeiter und Chef waren lobenswert nett freundlich und zuvorkommend.Man merkt das dieses , junge Unternehmen voll und ganz hinter ihrer Sache stehen. Als der Chef bei mir persönlich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Im Gegensatz zu ortsansässigen Schrotthändlern, die für die Abholung 50 Euro Gebühr forderten, bzw. erst ab 500 kg das Metall abholen wollten, holte Remetal das Metall zuverlässig kostenlos ab und i... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comércio online

Informação fornecida por fontes externas variadas

Keine Kosten: Auch kleine Mengen Altmetall haben einen Wert. Deshalb ist unsere Abholung für Dich komplett kostenlos. Abholung innerhalb 48h: Du hast wie wir alle wenig Zeit? Dann schicke uns Deine Anfrage und terminiere mit uns Deinen persönlichen Abholtermin. Transparente Abrechnung: Wir garantieren Dir faire Konditionen für Dein Altmetall. Hierfür wird Dein Material vor Ort von uns verwogen und professionell analysiert.

Informações de contato

As pessoas também visitaram

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin total zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.

schneller telefonischer Kontakt nachdem ich den Abhol-Wunsch eingegeben hatte. Termin wurde pünktlich eingehalten, auch die zusätzliche Bestätigungs-SMS kam pünktlich wie angekündigt. Alle angemeldeten Teile wurden problemlos eingeladen: Ein großes Teil wurde anstandslos auf passende Größe für den LKW zurechtgeschnitten.
Transparente Abrechnung des abgeholten Schrotts nach Material-Art aufgeschlüsselt: Es gab tatsächlich noch ein paar Euro und diese wurden als Amazon-Gutschein (wie von mir gewünscht) innerhalb einer Stunde zugesandt.
Bin total zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
Die vergüteten Preise kann ich nicht beurteilen: Bei mir stand die kostenfreie Abholung im Vordergrund und dass noch ein paar Euro ausgezahlt wurden war ein angenehmer Nebeneffekt.

9 de agosto de 2019

Alles super!

Alles super!
Angefangen bei der Kontaktaufnahme über Terminierung bis hin zur Pünktlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter bin ich sehr zufrieden!
Vielen Dank, gerne wieder!

7 de agosto de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Service von Remetal ist vom ersten…

Der Service von Remetal ist vom ersten Kontakt bis zur Durchführung der Abholung steht's kompetent, freundlich und professionell. Telefonische Rückmeldung mit Terminvereinbarung erfolgte innerhalb weniger Stunden. Das Abholteam war pünklich, hilfsbereit und trotz der schweren Arbeit, freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht. Abwicklung, sortieren und wiegen erfolgte akribisch und genau. Die Preise sind fair und die Gutschriftbestätigung erfolgte prompt. Geld war nach wenigen Tagen auf unserem Konto. Grosses Danke an Das Team von Remetal.

7 de agosto de 2019

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Netter Telefon Kontakt, faire Preise vor Ort abgewogen. Sehr nette Fahrer die den Schrott aus dem Keller getragen haben.
Transparent mit Mail wo alles aufgeschlüsselt wird. SMS Service mit Ankunftszeit.
Alles besser als erwartet! Gerne wieder

24 de julho de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seriös, zuverlässig u genau!!!

Die unkomplizierte, zuverlässige Abwicklung war super. Angebot per Formular angefordert u schon kam am nächsten Morgen ein Anruf u wir vereinbarten einen konkreten Termin mit konkreter Uhrzeit!!! (keine zwischen x und y Zeitspannen. 1/2 Std vor Eintreffen am Termintag wurden wir noch mal telefonisch informiert. Sehr freundliches Personal, sowohl vorab telefonisch, als auch vor Ort zum Termin. Seriöse und genaue Abwicklung. Ich würde das Unternehmen guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen. Danke !

24 de julho de 2019

Super Service

Super Service, sehr seriös und pünktlich. Abwicklung lief ohne Probleme und ging sehr schnell. Preis meiner Meinung nach fair, die Jungs kommen von Düsseldorf und möchten auch was verdienen. Nur zu empfehlen!

23 de julho de 2019

Alles wirklich TOP abgelaufen

Alles wirklich TOP abgelaufen, war sehr skeptisch vorher, ist aber schnell verflogen!! Personal sehr freubdlich!!

12 de julho de 2019
logotipo da Remetal.de

Resposta da Remetal.de

Hallo Bojan,

uns freut, dass wir Dich positiv überraschen konnten und dass Du mit unserem Service zufrieden warst! Vielen Dank für Deine Bewertung & hoffentlich bis bald!

Viele Grüße
Oliver Matten

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen. War alles😀super, pünktlich und sehr nette, kompetente Mitarbeiter.
Gerne wieder und ich empfehle euch gerne weiter

9 de julho de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Warum soll ich mein Altmetall ladenund zum Schrotti fahren ???

Warum soll ich mein Altmetall ladenund zum SCHROTTI fahren, wenn ich :
Anrufe,
Termin vereinbare,
Pünklich nach AVIS die Mitarbeiter vor Ort stehen,
Metall wiegen und mir sofort sagen, was ich bekomme.
2 Minuten nach dem der Wagen vom Hof ist habe ich auch schon die Mail erhalten mit der Gutschrift....

ALSO WIRKLCIH ZU EMPFEHLEN !

6 de julho de 2019

Toller Service

Toller Service: professionelles Auftreten, pünktliche Abholung, gute Transparenz was Preise angeht - so muss es sein. Ein klasse Service, danke!

5 de julho de 2019

Hervorragender Ablauf

Einfach anrufen, den Kilopreis der Schrottart erfahren, und Termin ausmachen. Der Termin wird pünktlich eingehalten. Mit der mobilen Waage wird der Komplett - Schrottpreis ermittelt und ausgezahlt. Total Problemlos gelaufen!

3 de julho de 2019

Weiter so

Sehr netter Telefonischer Kontakt
Pünktliche Abholung und auch sehr nett
und das wichtigste das Geld war wie versprochen pünktlich auf dem Konto

3 de julho de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais