remoters.io Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement si vous cherchez un agent immobilier pour dégoter la perle rare à Shanghai, surtout contactez Joe les yeux fermés. Non seulement il va mettre toute son énergie à vous trouver, dans votre b... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sabrina a été hyper disponible pour la recherche à Rio d'un coliving étudiant et pour la visite en visio avec sa traduction en live avec la propriétaire, mais aussi pour les détails pratiques contr... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Remoters est une plateforme très utile pour trouver un logement à l'étranger lorsque l'on n'est pas sur place et qu'on ne parle pas la langue ! Sabrina a été réactive et nous a donné plein de tips.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Joe m'a beaucoup aidée dans ma recherche de logement à Shanghai et a tout fait pour me faciliter la tâche. Que ce soit pour la visite de l'appartement ou pour communiquer avec le propriétaire, qui n... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 62% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

100 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sketchy! My agent was not helpful.

It was a bit sketchy. At least, this is the experience I had with my agent: Peter Laning in Groningen. He was not really helpful (slow to respond, unable to attend viewings so I had to pay for other services to attend my viewings, etc). Throughout the process, I remember only getting fewer than 4 house recommendations from him. I did like 90% of the house searching (to scale it, within a week of actively searching, I could get like 2-4 viewings). But, Peter seemed 'too relaxed' and that did not get me a lot of recommendations and viewings. I FINALLY GOT MY HOUSING BY MYSELF. I even asked him kindly to help me with the key handover bcs I had still been in Indonesia before, but he never replied. Very shitty. He was just sitting there to get the 50% payment from me.

NB: he did help with communicating with a potential landlord dan go over two contracts with me (in which I also gave him the AI summary). So, 2 positive points for Peter, (but added with 8 negative points for Peter.)

1 de julho de 2026

Tellement déçue

Tellement déçue, payer si cher pour que moins d un mois apres la personne nous dise: " je ne peux rien faire pour vous je vous ai proposé des apparts mais vous ne les avez pas voulu!". Ok mais des ces apparts proposés il y avait des colocations et des biens qui ne correspondaient pas à nos critères de base.le but n'était pas de dire oui à n'importe quoi. Finalment elle a remboursé 30%de la somme versée. De l'argent dépensé pour rien. Fuyez !!!

21 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sur Barcelone, Magali est excellente !

C’est la deuxième fois que je fais appel à Remoters et je recommande les yeux fermés. Cette fois-ci, j’ai échangé avec Magali sur Barcelone.
Magali est très réactive et s’est fortement impliquée dans ma recherche.
Malgré le délai court et la tension sur le marché, elle a réussi à nous trouver l’appartement qui cochait toutes nos cases : quartier, niveau d’équipement, déco, budget.
Elle connaît bien le marché et nous accompagne y compris après la récupération des clés.
Si Remoters vous propose Magali à Barcelone, foncez !
Merci Magali pour votre accompagnement durant notre recherche.

20 de agosto de 2026

Malgré les 15 00 km

Malgré les 15 00 km, on a très vite été en confiance.
Tous les colocations proposées répondaient toujours à nos besoins.
Preuve que Raphaël a su cerner notre besoin et nous a donc trouvé une petite pepite,

21 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce fut une superbe expérience

Ce fut une superbe expérience, grâce à Corentin Rouffiandis qui a su nous accompagner du début jusqu’à la fin avec une disponibilité quasiment immédiate présent, sept jours sur sept, il a su faire des visites même le dimanche.

Nous avons pu trouver un appartement dans les temps sans problème.

Je recommande ce service à 100 % et remercie infiniment notre agent.

13 de agosto de 2026

Très bonne expérience

Karine a répondu parfaitement à nos attentes. Elle a été très réactive, à l’écoute et efficace. Nous recommandons vivement ses services

1 de junho de 2026

Manque de professionnalisme

J’ai fait appel à remoters fin juillet pour trouver un appartement à Rome pour la rentrée. On m’a mis en contact avec « Marie de remoters » , j’ai alors convenu d’un appel téléphonique pour finaliser ma demande de recherche d’appartement. Lors de l’appel , on discute de mes attentes tout à fait normalement mais le sujet de la rémunération arrive vite et les explications ne sont pas claires le montant à payer doit être réglé à l’avance. Cependant , le montant n’est pas précis il va de la moitié d’un mois de loyer de l’appartement à l’entièreté. Ce changement s’explique par l’urgence de la recherche et dans mon cas selon « Marie » cela est très urgent alors qu’il y’a un peu plus d’un mois. L’appel se finit sur le fait que Marie doit m’envoyer le contrat et si je suis d’accord la démarche sera lancée. Je reste une journée entière sans retour et sans contrat puis je décide de relancer deux fois Marie. Au bout de deux jours je reçois une réponse , finalement il n’y aura pas de contrat , les propriétaires que Marie connaît ont déjà loués leurs appartements et que la recherche va être difficile car Marie part en vacances. Voilà le professionnalisme du site remoters

28 de julho de 2026
logotipo da remoters.io

Resposta da remoters.io

Bonjour Pierre,

merci pour ce retour et désolé que ça se soit passé ainsi. Là où nous n'avons pas été bons, c'est le délai de réponse : vous auriez dû avoir un retour dans la journée, pas au bout de deux jours et après deux relances.

Sur le fond, notre chasseuse a préféré ne pas lancer la mission plutôt que de vous engager sur une recherche qu'elle ne pouvait pas mener correctement en plein mois d'août à Rome, où très peu de biens se libèrent.

Les honoraires sont d'ailleurs toujours fixés noir sur blanc dans un devis avant tout engagement, ce qui n'a pas été le cas ici puisque la mission n'a jamais démarré.

Si votre recherche est toujours d'actualité, écrivez-nous à hello@remoters.io, nous vous proposerons un autre chasseur disponible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais un logement pour 3 mois en…

Je cherchais un logement pour 3 mois en roumanie. Jean-christophe agent local remoters à trouvé le bien qui répondait à mes critères. Il est disponible et réactif. Je recommande ce site si tout leurs agents sont aussi compétant qui c'est occupé de mon dossier.

4 de agosto de 2026

Anaïs sans hésiter !

Anaïs notre chasseur immobilier a été très efficace et réactive à nos questions.
En tant que parents ayant un enfant qui part étudier 4 mois à Séoul notre priorité était de lui trouver un logement sécurisé et correspondant à nos critères, chose qu'Anaïs a sû répondre à notre demande avec visite en vidéo du lieu!!
Nous la recommandons vivement !

8 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accompagnement extraordinaire !

Un accompagnement extraordinaire avec Julie pour ma recherche de logement à Tokyo. Son travail dépasse la simple recherche d'appartement ! En plus de trouver le logement parfait, elle a été d'une grande aide pour toutes les nombreuses démarches administratives à réaliser, ses conseils, sa disponibilité et sa patience, et m'a accompagné dans toutes les étapes. Je recommande vraiment ses services, c'est une personne vraiment passionnée par son travail et qui aime aider les gens !

27 de julho de 2026

Recherche d'appartements pet-friendly avec Karine

Karine est très à l'écoute, efficace et disponible dans la recherche d'appartements. N'ayant aucun point de repère à Dublin, elle nous a guidé avec transparence dans la constitution du dossier ainsi que dans ses recherches.
Son aide nous a permis de trouver rapidement un logement adapté à nos besoins (nous avons un animal de compagnie) et a rendu l'étape de recherche bien moins angoissante.

25 de julho de 2026

Thank you Karine !

It was so a relief to have Karine with me ! She answered all my questions and find the accommodation within my conditions in a good timing. 100% would recommand.

21 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Loïs pour son accompagnement…

Merci à Loïs pour son accompagnement dans notre recherche et pour le reste. On a pris le temps de définir les critères (quartier / appartement / loyer…)
Les propositions ont été tout à fait conformes aux besoins
Merci pour votre réactivité / disponibilité et surtout efficacité.

20 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais un logement pour ma fille…

Je cherchais un logement pour ma fille qui étudiera en Espagne à Madrid. C'est une mission assez difficile lorsque l'on vient de l'île de La Réunion. J'ai pris contact avec REMOTERS qui a mandaté Coraly pour nous aider dans cette recherche. Elle nous a renseigné de façon très efficace. Ma fille est vraiment satisfaite de son logement. Une immense merci à Coraly.

17 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience pleine de confiance

Une expérience pleine de confiance pour trouver un logement en Suède. Faustine m’a beaucoup aidé, à écouter mes attentes et a fait un travail parfait ! Je suis rassuré d’aller en Suède car je sais que j’ai trouvé un logement avec quelqu’un de confiance!

16 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anne-Cécile a été incroyable …

Anne-Cécile a été incroyable de professionnalisme, d'efficacité et de gentillesse, c'est le meilleur accompagnement dont on puisse rêver.
Nous recommandons à 1000% !
Merci encore Anne-Cécile !!

14 de julho de 2026

Just awful.

REPLY: Oh wow and there are your true colours for everyone to see. If only you spent more time attending to customers (reading your many other GENUINE reviews I am clearly not alone in being treated this way and ignored) instead of going through people's review histories maybe you'd actually get some business actioned! Just an idea. Yes, absolutely I am not hiding anything! - there are many disgraceful businesses and services about, like yours, sadly. I am fiercely passionate about standing up for consumers' rights and if you read my previous reviews you would know that. And now disclosing personal details about customers' enquiries really shows how unprofessional you are and that customers cannot trust you with their data. I will also mention that to the French authorities today (I hear they are the strictest in the EU when it comes to data protection matters). Here is the true history: Weirdly I received 4 emails from you saying a certain person (copied in) would be contacting me and yet nothing. I had to chase twice as it was urgent and I eventually heard from him (details of that are below!) I confirmed I would not be proceeding. Then in the space of just a few days I have been harassed with spam email from you despite asking you to stop contacting me. You are an utter disgrace.

Reached out with an enquiry into their services and received numerous emails saying a certain person would be in touch - they were even copied in! - and yet nothing. When the lazy swine did eventually reply after multiple follow-up emails, there was no apology for the tardiness and just a poor, lazy attitude saying their fees start from... No motivation and so I can only imagine they would swipe the fee and then go quiet again. Worst still, they are constantly spamming with feedback requests etc and ignoring formal data requests to stop. So they will now be reported to the relevant competent authorities. It's such a shame Trustpilot is allowing companies to post disingenuous positive reviews - I urge anyone considering using this firm to look at them carefully!

12 de julho de 2026
logotipo da remoters.io

Resposta da remoters.io

Hello,

For anyone reading, here are the facts.

You enquired about a rental in Romania on 5 July. Within 48 hours we introduced you to our local partner, who contacted you directly and that is precisely the service you asked for. The only issue was a first reply that took around a day. Your response to that was a series of openly insulting, abusive emails.

Naturally, as no service was engaged, nothing was ever paid or charged.

We'd also invite readers to look at this reviewer's public history: a long run of 1-star reviews across unrelated industries : insurers, accountants, couriers, IT, telecoms, many following the same pattern of abusive correspondence and threats to "the relevant authorities." We'll let that speak for itself.

Your data deletion request has been processed in full. You'll receive nothing further from us.

The Remoters team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pu trouver mon appartement à Eindhoven !!!

J'ai pu trouver l'appartement idéal répondant à tous mes critères (positionnement, salle de gym, loyer) dans un marché très tendu à Eindhoven grâce à Anne-Cécile. Elle a été super efficace, toujours disponible et réactive pour répondre à mes interrogations. Anne-Cécile est une personne très accessible, agréable et aidante et qui sait rassurer jusqu'à ce que vous obteniez votre logement. Je ne regrette absolument pas mon investissement. Avoir recours à ses services vous fera gagner du temps, de l'énergie et vous apportera un confort psychologique.

11 de julho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais