Franchement si vous cherchez un agent immobilier pour dégoter la perle rare à Shanghai, surtout contactez Joe les yeux fermés. Non seulement il va mettre toute son énergie à vous trouver, dans votre b... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sabrina a été hyper disponible pour la recherche à Rio d'un coliving étudiant et pour la visite en visio avec sa traduction en live avec la propriétaire, mais aussi pour les détails pratiques contr... Ver mais
Remoters est une plateforme très utile pour trouver un logement à l'étranger lorsque l'on n'est pas sur place et qu'on ne parle pas la langue ! Sabrina a été réactive et nous a donné plein de tips.... Ver mais
Joe m'a beaucoup aidée dans ma recherche de logement à Shanghai et a tout fait pour me faciliter la tâche. Que ce soit pour la visite de l'appartement ou pour communiquer avec le propriétaire, qui n... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 62% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Impeccable
Un excellent service et un très bel appartement trouvé rapidement. Je recommande! Une équipe à l’ecoute et au service du client en toutes circonstances.
Expérience catastrophique avec Remoters…
Expérience catastrophique avec Remoters — à fuir absolument.
Nous avons fait appel à Remoters et payé près de 800 € pour une prestation censée nous aider à trouver un logement pour notre fille qui partait faire un doctorat a Stockholm.
Résultat : un appartement insalubre, sale, malodorant, infesté d’insectes (vers, puces dans le matelas et le tapis), avec un matelas et canapé tachés et imprégnés d’une odeur infecte. L’appartement était tout simplement inhabitable. La chasseuse d'appartement avait fait une vidéo mais sur celle-ci on ne voyait pas le véritable état de l'appartement: odeur, état du matelas et du canapé, infestation d'insectes et de vers. Par la suite, quand on lui a signalé les problèmes, elle s’est contentée de dire qu’il “fallait juste nettoyer un peu”… alors qu’il s’agissait clairement d’un logement indigne, impropre à l’habitation.De plus, nous l'avons appris une fois le contrat de location signé avec le bailleur, que celui-ci n'avait pas en fait le droit de le louer, car en Suède il faut une autorisation du bailleur principal, quand il s'agit d'une sous location ce qui était le cas ici. Il fallait donc que ma fille dise, si contrôle, qu'elle "cohabitait" avec le bailleurs. Donc la chasseuse ne fait même pas ces contrôles basiques.
Arrivée en soirée, ma fille a dû repartir immédiatement, dans un état de grande détresse et réserver en urgence une chambre d’hôtel pour une semaine (à nos frais), avant de trouver un autre logement par nos propres moyens — grâce à des amis sur place, et non grâce à Remoters.
Le comble : lorsque nous avons fait remarquer ces problèmes, aucune prise de responsabilité, aucune solution proposée.
Leur argument principal ? Que la présence d’un chat rendait la recherche “difficile”. Pourtant, en cherchant nous-mêmes par la suite, plusieurs bailleurs ont accepté le chat sans aucune difficulté.
Conclusion :
Service bâclé, absence totale de suivi, aucune valeur ajoutée, et un coût démesuré pour un résultat catastrophique.
Pour le même prix, réservez un Airbnb et payez votre vol — vous économiserez de l’argent, du stress et des nuits d’hôtel.
Remoters ne tient ni ses promesses de qualité, ni son engagement de sérieux.
Une expérience que nous ne souhaitons à personne.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.