Testzentrum Remscheid-Lüttringhausen Avaliações 29

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir wurden immer freundlich bedient. Die Mitarbeiter waren sehr nett und einfühlsam für die infizierten CORONA Patienten. Danke D.+A.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kam sofort dran, freundliches Personal. Der Ablauf war sehr gut organisiert, es wurde Hand in Hand gearbeitet, Fragen wurden freundlich beantwortet. Die E-Mail Benachrichtigung über das Testergebni... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert, da es irgendwie in der Packstation liegen geblieben ist. Allerdings wurde sich von Seitens des Testzentrums bemüht dies so schnell wie möglich zu klären.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung erfolgt flott und die Masken passen dem Kind perfekt. Gerne werde ich wieder bei euch Masken erwerben.

Detalhes da empresa

1. Laboratório médico
  2. Estação Higienizadora
  3. Comércio online

Escrito pela empresa

Wir bieten kostenfreie Antigen-Schnelltests sowie Schnelltests für Selbstzahler in Remscheid Lüttringhausen an. Darüberhinaus finden Sie bei uns hochwertige Hygieneprodukte.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kindermasken

Die Lieferung erfolgt flott und die Masken passen dem Kind perfekt.
Gerne werde ich wieder bei euch Masken erwerben.

9 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super organisiert, freundlich und zuverlässig.

Die E-Mail Benachrichtigung über das Testergebnis erfolgte nach circa 15 Minuten.

Sehr zufriedenstellend, also eine klare Empfehlung meinerseits!

13 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Testen von U3 Kindern auf einmal nicht mehr möglich

Meine Tochter , 2 Jahre war bisher 3 mal dort zum Testen ,da wir Montags für den Kindergarten einen negativen Schnelltest benötigen. Heute war dies auf einmal nicht möglich und wir wurden nach längerer Diskussion weggeschickt.
Begründung lautete dass das Personal nicht dafür geschult sei.
Ist ja auch kompliziert ein Wattestäbchen unter die Zunge zu schieben…
Komisch das Eltern das bei einem selbstest hinbekommen und das ohne Schulung.
0 Sterne zu geben ist hier leider nicht möglich.

Sind dann zur Teststation auf der Neuenkamper Straße gefahren. Dort erwartete uns geschultes und gereiftes Personal und wir waren nach 2 Minuten fertig.

20 de fevereiro de 2022
Avaliação não solicitada

Das Team ist total super

Das Team ist total super. Der Mann an der "Rezeption" äußerst nett und zuvorkommend. Die Männer, die testen, machen das richtig gut.
Man muss überhaupt nicht warten. Es geht ruckzuck!

12 de fevereiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung hat diesmal sehr lang…

Die Bestellung hat diesmal sehr lang gedauert,wir haben mehrfach Nachfragen müssen,weil wir nichts gehört haben,dann erst wurde unsere Bestellung fertig gemacht,während wir warten mussten.
Schade,sonsr hat es immer gut geklappt.

24 de janeiro de 2022
logotipo da Testzentrum Remscheid-Lüttringhausen

Resposta da Testzentrum Remscheid-Lüttringhausen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Hatten Sie eine Anfrage per E-Mail gestellt?

Anfangs des Monats kam es krankheitsbedingt leider für kurze Zeit zu leichten Verzögerungen.

Mit freundlichen Grüßen
Testzentrum Remscheid-Lüttringhausen

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais