Renaissance Clinique Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Experience avec Renaissance clinique exceptionnelle. Du début à la fin tout a été parfait. Vous pouvez faire confiance les yeux fermés. Je recommande fortement. Un immense merci à tous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Very great expérience. Since the airport, the transport vip was perfect. The hôtel as expected. The operation was no stressfu and all the clinic team very friendly. A lunch was also plan for me. E... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Clinique incroyable, le PDG (Kaan) une Personne vraiment sympathique ...je le remercie d'ailleurs pour l'invitation au Nusret à une table importante très belle soirée. Les accompagnateur extrêmement... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Clínica de Implante Capilar
  2. Clínica Odontológica

Sobre Renaissance Clinique

Renaissance Clinique : L'Excellence en Soins Dentaires et Capillaires

Située à Istanbul, Renaissance Clinique est spécialisée dans les soins dentaires et la greffe capillaire, offrant des solutions sur mesure avec des résultats naturels et durables. Grâce à notre équipe d’experts et à l'utilisation de technologies de pointe, nous garantissons à nos patients une expérience de traitement de qualité supérieure.

Pourquoi choisir Renaissance Clinique ?

• Équipe 100% francophone : Un personnel qualifié et à l'écoute, parlant votre langue.
  • Technologies de pointe : Utilisation de matériaux haut de gamme en provenance d’Allemagne et de Suisse.
  • Garantie et suivi post-opératoire : Un accompagnement personnalisé avant, pendant et après les soins.
  • Hébergement 5 étoiles et transport privé : Une prise en charge complète pour une expérience sans stress.
  • Expérience éprouvée : Plus de 28 ans d'expertise et des milliers de patients satisfaits.

Nos Services

Soins Dentaires

1. Implants dentaires – Des solutions durables pour un sourire parfait.
  2. Facettes et couronnes – Une esthétique impeccable avec des matériaux de haute qualité.
  3. Blanchiment dentaire – Un sourire éclatant grâce à des techniques avancées.
  4. Traitements orthodontiques – Alignement parfait des dents avec des solutions modernes.

Greffe Capillaire

1. Implantation capillaire FUE – Une technique avancée pour des résultats naturels.
  2. Greffe de barbe et de sourcils – Restaurer densité et symétrie pour une apparence soignée.
  3. Méthode Sleep-Deep – 0% de douleur grâce à une anesthésie innovante.

Nos Engagements

• 📌 Des résultats garantis – Satisfaction assurée grâce à un suivi rigoureux.
  • 📌 Prix transparents – Aucun coût caché, tout est inclus dans votre devis.
  • 📌 Service client 24/7 – Une assistance disponible à tout moment.

Des milliers de patients satisfaits

Avec plus de 4 600 patients satisfaits et une note de 4.9/5 sur Google Avis, Renaissance Clinique est une référence incontournable pour ceux qui recherchent qualité, confort et excellence.

Contactez-nous

📍 Nos cliniques se trouvent à Istanbul, avec un centre de consultation à Lyon.
📞 WhatsApp : +33 6 20 78 78 43
📩 Email : contact@renaissanceclinique.fr

Transformez votre sourire et votre chevelure avec Renaissance Clinique !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Başarılı ve Güleryüzlü bir ekip

Başarılı ve Güleryüzlü bir ekip. Çok ilgililer. Özellikle vahide hanım sürecin her aşamasında bizimle ilgileniyor. Herkese çok teşekkürler

7 de agosto de 2025

Değerli Guntay Bey,
Nazik yorumunuz ve güzel geri bildiriminiz için çok teşekkür ederiz. Memnuniyetiniz bizim için her şeyden önemli. Ekibimizin ilgisini ve güler yüzünü takdir etmeniz bizleri çok mutlu etti. Özellikle Vahide Hanım’ın süreci yakından takip etmesi konusunda gösterdiğiniz özel teşekkür için de ayrıca minnettarız.

Sizleri tekrar kliniğimizde ağırlamaktan memnuniyet duyarız. Sağlıklı ve mutlu günler dileriz.

Saygılarımızla,
Renaissance Clinique Ekibi

Que dire à part merci

Que dire à part merci ! Du début du séjour ou la fin, tout est parfait . La prise en charge, hôtel, conseille, tout y est . Le chirurgien vous conseille au mieux selon votre cas et ne cherche pas vous vendre du rêve . Réaliste et à l’écoute. Ils ont réussi à me faire accepté qu’une deuxième opération serait nécessaire a l’avenir et je reviendrais sans hésiter . Un merci à Juneyt en particulier qui a été prévoyant, rassurant et serviable .

3 de agosto de 2025

Cher Kevin,

Un immense merci pour votre retour si chaleureux et détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, du début à la fin, a été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe – du chirurgien à notre coordinateur Juneÿt – est touchée par vos mots et vous remercie pour votre confiance.

Votre reconnaissance de notre approche réaliste et centrée sur le patient nous motive à poursuivre dans cette voie avec encore plus d'engagement. Savoir que vous envisagez de revenir sans hésitation est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous restons à votre disposition pour la suite de votre parcours, et vous accueillerons toujours avec grand plaisir.

Clinique au top

Clinique au top , la pris en charge excellent les consultant vous explique très bien toujours disponible pour toute question , l’opération c’est très bien déroulé tout le monde est au top très bonne expérience je vous recommande.

17 de julho de 2025

Cher Guillaume,
Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de notre clinique a été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes mettent tout en œuvre pour assurer un accompagnement de qualité, une disponibilité constante et un déroulement optimal des soins.
Votre recommandation est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Bien cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis aller à Renaissance clinique…

Je suis aller à Renaissance clinique pour une greffe capillaire. Prix en charge de A à Z de l’aéroport à l’hôtel vous n’avez qu’à vous laisser porter. La clinique est très moderne et les médecins comme les traducteurs sont vraiment top et très professionnel. Je suis très satisfait. Merci Renaissance je recommande

18 de julho de 2025

Cher Romain,
Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience pour la greffe capillaire s’est déroulée parfaitement, du transport à l’hébergement, jusqu’à la prise en charge médicale.
Nos équipes, médecins comme traducteurs, font de leur mieux pour offrir un service de haute qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏

Une super expérience

Une super expérience ! De la prise en charge en passant par l'hébergement, tout est hyper bien organisé. Une personne vous retrouve a l'hôtel pour vous expliquer le déroulement de l'opération, c'est vraiment rassurant. Le tout dans un cadre très chic.L'équipe est à votre écoute et le résultat répond parfaitement à ma demande.

14 de julho de 2025

Cher Cédric,

Un grand merci pour votre commentaire si élogieux !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Renaissance Clinique a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction concernant l’organisation, l’accueil à l’hôtel, ainsi que le professionnalisme de notre équipe est notre plus belle récompense.
Nous restons à votre écoute pour toute autre demande future et vous souhaitons une excellente continuation.

L’équipe de Renaissance Clinique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

RENAISSANCE CLINIQUE OF DE LUXE.

Trouver une clinique loin de chez nous, dans un pays étranger, une langue qu'on ne connaît pas et aller vers l'inconnue peut nous faire peur..

MAIS ici c'est juste du premium, un service sur mesure avec des personnes compétentes, une qualité exceptionnelle ..

Du début à la fin je peux dire que c'était même du 6 étoiles, Juneyt plus connu sur son pseudonyme Bodrum est bien plus qu'un interprète, avec son assistante Manal, toute cette pub faite par Nicolas Lozina est totalement validé.

De la prise en charge d'Istanbul jusqu'a l'embarquement pour rentrer en Belgique j'ai été satisfait, les explications les détails les procédures et bien évidemment l'opération, l'intervention en lui-même est juste GRANDIOSE.

Merci à tous, si je ne peux dire qu'une chose aux personnes hésitant à vouloir se lancer, GO POUR "RENAISSANCE CLINIQUE" !!!!

L'hôtel du propre, bref une expérience dont vous ne risquez pas de regretter, et pourtant une greffe capillaire pour afro est encore plus complexe, MERCI MERCI MERCI la clinique Renaissance.

21 de maio de 2025

Cher Joël,

Un immense merci pour ce retour si élogieux et détaillé ! 🙏

Votre témoignage nous touche profondément et reflète parfaitement les valeurs que nous nous efforçons d’incarner chaque jour : excellence, accompagnement personnalisé, et expertise.

Nous sommes ravis que Juneyt, Manal et l’ensemble de l’équipe aient su vous apporter une expérience à la hauteur de vos attentes – voire au-delà ! Mention spéciale pour votre clin d'œil à la complexité des greffes afro : votre confiance nous honore encore plus.

Nous vous souhaitons une excellente suite post-opératoire, et sachez que vous serez toujours le bienvenu à la clinique.

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation si chaleureuse.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content très bon service pour…

Très content très bon service pour Pailak

10 de maio de 2025

Bonjour Enzo,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance. Toute notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner au mieux à chaque étape.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super accueil, très professionnalisme, très content du résultat je recommande fortement renaissance clinique

6 de maio de 2025

Cher Florian,

Un grand merci pour votre retour positif et chaleureux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil, du professionnalisme de notre équipe et du résultat obtenu.

Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail quotidien.
Nous restons à votre disposition pour toute demande future.

Greffe de cheveux

Bonjour je suis Stéphane de paris je suis venu le 06/12/2024 accompagné de ma femme
Je suis tellement heureux du résultat de ma greffe de cheveux ! Le changement est incroyable, je retrouve confiance en moi jour après jour. Un immense merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur écoute et leur bienveillance tout au long du processus. Merci encore de votre gentillesse.

6 de dezembro de 2024

Cher Stéphane,

Un grand merci pour votre témoignage positif et pour la confiance que vous avez accordée à Renaissance Clinique.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du résultat de votre greffe de cheveux et que cela contribue chaque jour à renforcer votre confiance en vous.

Notre équipe s'engage à offrir un accompagnement personnalisé, empreint de professionnalisme, d'écoute et de bienveillance, tout au long de votre parcours, et vos mots nous touchent profondément.

Nous restons à votre entière disposition pour tout suivi complémentaire et vous souhaitons une excellente continuation dans cette nouvelle étape.

Greffe capillaire chez Rennaissance Clinique

Greffe capillaire effectuée le 24/11/2024 avec mon cousin Cyril chez Renaissance Clinique.
Expérience incroyable du début à la fin.
Consultant Anthony au top un grand merci à toi.
Arrivée à Istanbul prise en charge au top, transport VIP et hôtel au top.
Le lendemain équipe au top et très professionnelle.
Un grand MERCI a Bodrum et Kaan ainsi qu'à toutes les équipes.
J'ai rarement vu un professionnalisme pareil. Bravo.
Concernant ma greffe la repousse se passe à merveille et les résultats sont déjà présents.
J'ai déjà fait des recommandations auprès de mes connaissance mais je recommande vivement Renaissance Clinique.
Encore une fois un GRAND MERCI A TOUS.

24 de novembro de 2024

Cher Jessy,

Nous vous remercions vivement pour votre retour d’expérience détaillé et extrêmement positif concernant votre greffe capillaire au sein de Renaissance Clinique.

C’est un réel plaisir d’apprendre que chaque étape de votre parcours, de votre arrivée à Istanbul à votre intervention, ait été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments à l’égard d’Anthony, de Bodrum, de Kaan ainsi que de l’ensemble de notre équipe seront partagés avec reconnaissance.

La satisfaction et le confort de nos patients sont au cœur de nos priorités. Nous sommes ravis de savoir que la repousse évolue déjà très bien et vous remercions pour votre confiance renouvelée à travers vos recommandations.

Encore merci pour vos mots chaleureux. Toute l’équipe vous adresse ses salutations les plus distinguées.

Clinique incroyable, yeux fermés

Clinique incroyable, le PDG
(Kaan) une Personne vraiment sympathique ...je le remercie d'ailleurs pour l'invitation au Nusret à une table importante très belle soirée. Les accompagnateur extrêmement gentil et à l'écoute( Emre une personne incroyable qui m'a rassuré tout le long ainsi que Juneyt également..., Merci à Anthony mon consultant disponible à chaque question depuis le début...et bien sûr pour finir je tiens à remercier la chirurgienne et le chirurgien qui m'ont opéré Ils sont extra et la greffe et incroyablement réalisé...reste plus maintenant qu'à prier et espèrer un résultat optimum. Merci à tous
Baptiste 🙏🏼👏👏👏

9 de abril de 2025

Cher Baptiste,

Un immense merci pour ce retour élogieux et rempli de bienveillance. Toute l’équipe de Renaissance Clinique – du fondateur Kaan, à nos coordinateurs Emre, Juneyt et Anthony, en passant par nos chirurgiens – est honorée d’avoir pu contribuer à votre expérience positive.

Votre satisfaction quant à l’accueil, l’accompagnement personnalisé, ainsi que l’intervention elle-même, est notre plus belle récompense.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout besoin de suivi post-opératoire, et espérons que les résultats finaux soient à la hauteur de vos attentes.

Très sincèrement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé, je recommande fortement sur tout point confondu

9 de abril de 2025

Cher Daren,

Merci infiniment pour votre recommandation et votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé lors de votre séjour chez Renaissance Clinique.

Votre satisfaction globale est notre plus belle récompense. Sachez que notre équipe reste à votre écoute pour assurer un suivi optimal et vous accompagner tout au long du processus post-opératoire.

À très bientôt pour la suite de cette belle transformation,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience vraiment au delà de mes…

Une expérience vraiment au delà de mes attentes.
Dès l'arrivée à Istanbul, l'équipe s'occupe de tout facilitant grandement l'expérience.
Une équipe au top qui est vraiment à votre écoute.
Franchement je penses qu'il est difficile de trouver mieux !!!!!

7 de abril de 2025

Cher Adil,

Un immense merci pour votre retour si positif. C’est une grande fierté pour nous de savoir que votre expérience chez Renaissance Clinique a dépassé vos attentes.

Dès votre arrivée à Istanbul jusqu’à la fin de votre séjour, notre priorité est de vous offrir un accompagnement complet, fluide et humain. Votre reconnaissance envers notre équipe attentive et investie est une véritable source de motivation.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour le suivi post-opératoire et avons hâte de découvrir avec vous l’évolution des résultats.

Avec toute notre considération,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne prise en charge de l'arrivée…

Très bonne prise en charge de l'arrivée jusqu'au départ. Soins et explications très très bien pratiqués et bonne organisation. Accompagnateurs très à l'écoute et proches du patient . Rassurants , professionnels , attentionnés. A recommander . Belle expérience.
Merci à vous .
Carole SECCI.

1 de abril de 2025

Chère Carole Secci,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir choisi Renaissance Clinique et d’avoir pris le temps de partager votre expérience si détaillée.

Nous sommes ravis d’apprendre que la prise en charge dès votre arrivée jusqu’à votre départ a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant l’organisation, les soins, ainsi que l’écoute et le professionnalisme de notre équipe est pour nous une source de grande fierté.

Merci encore pour votre retour positif. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre entière disposition.

L’équipe de Renaissance Clinique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Greffe de cheveux qui s’est très bien passé

Greffe de cheveux qui s’est très bien passé 👌🏻

24 de março de 2025

Cher Xavier,

De tout cœur, merci d’avoir partagé votre satisfaction concernant votre greffe de cheveux chez Renaissance Clinique.

C’est un réel plaisir pour notre équipe de savoir que votre expérience s’est déroulée dans les meilleures conditions. Vos retours positifs sont la meilleure récompense pour nos efforts continus en matière de qualité et de prise en charge personnalisée.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou suivi post-opératoire. À très bientôt pour constater ensemble les résultats définitifs !

Bien cordialement,
L’Équipe de Renaissance Clinique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Equipe au top on c’est vraiment bien…

Equipe au top on c’est vraiment bien occupé de nous. Une clinique vraiment très sérieuse avec un professionnalisme irréprochable suivie de A à Z je recommande les yeux fermés merci encore

4 de março de 2025

Cher M. Jérémie,

Merci beaucoup pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’attention et le professionnalisme de notre équipe tout au long de votre parcours à la clinique.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de proposer un service de qualité, du début à la fin du traitement. Nous vous remercions encore pour votre confiance et recommandation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

L'équipe de Renaissance Clinique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Renaissance clinique une clinique où…

Renaissance clinique une clinique où j'ai fais ma greffe il y a un an un personnel au top qui mon accompagnie de A à Z. Je tiens à remercier toute l'équipe médicale qui sont super professionnelle et soucieux de ton bien être tout le long de l'opération ainsi que mon accompagnateur sur place Bodrum et mon consultant Anthony.

Antho, bodrum et kaan 👌👌💪💪

15 de abril de 2024

Cher Maxime M,

Un grand merci pour votre retour positif et vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Renaissance Clinique a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a pu vous accompagner tout au long de votre parcours.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l’attention de notre personnel, ainsi que l’accompagnement de Bodrum, Anthony et Kaan, nous remplit de joie.

Nous espérons que vous profitez pleinement des résultats de votre greffe et restons à votre disposition pour toute question ou besoin de suivi.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

2ème greffe

Je viens de terminer ma 2eme seance et comme toujours l'equipe est au top. On est accompagné du début à la fin, lors de la greffe, on t'explique tout de A à Z. Je tiens à remercier toute l'équipe médicale qui sont super professionnelle et soucieux de ton bien être tout le long de l'opération ainsi que mon accompagnateur sur place Bodrum et mon consultant Anthony.
Vous etes super 💪

8 de março de 2025

Cher Antoine Redeuilh,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez complété votre deuxième séance de greffe de cheveux avec satisfaction.

Votre reconnaissance envers le professionnalisme de notre équipe et l'accompagnement tout au long du processus est une véritable source de motivation pour nous. Nous souhaitons également adresser nos remerciements à notre traducteur Cuneyt (Bodrum) et à notre assistant médical Anthony, qui ont contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible.

Nous avons hâte de voir les résultats de votre greffe de cheveux et restons à votre disposition pour toute question. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette étape importante !

À très bientôt et prenez soin de vous !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je ne peut pas donner d’avis encore…

Je ne peut pas donner d’avis encore j’attend le résultat mais très bonne expérience

10 de março de 2025

Cher Saber Karim,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous comprenons que vous attendiez encore les résultats finaux de votre greffe de cheveux, car il s'agit d'un processus qui demande du temps et de la patience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre clinique a été très positive jusqu'à présent. Soyez assuré que notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou besoin de suivi tout au long de votre parcours.

Nous avons hâte que vous découvriez les résultats finaux et espérons que vous serez pleinement satisfait du processus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !

À bientôt et merci pour votre confiance.

Très bien

Très bien, merci pour votre professionnalisme

6 de dezembro de 2024

Cher M. Farouk,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre clinique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et du professionnalisme de notre équipe.

Chez Renaissance Clinique, nous nous engageons à offrir des soins de la plus haute qualité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour nous. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans le futur.

Merci encore et à très bientôt.

L'équipe de Renaissance Clinique

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais