Taxi Rennes/Mernel
Il est venu nous chercher à la gare de Rennes,est très gentil, poli et un très bon chauffeur, je recommande
Rennes-Taxi35 est implanté sur la commune de Rennes et vous accompagne lors de vos déplacements sur Rennes et sur les communes aux alentours. Nous vous proposons également un service de taxi longue distance. Nous sommes à votre disposition 7j/7, 24h/24. Vous avez besoin d’un taxi à Rennes pour : Vos trajets Gare/aéroport Vos séminaires Vos sorties festives Taxi conventionné par la CPAM, nous sommes habilités pour vos trajets médicaux dans le département et en dehors du département. Pour réserver votre Taxi à Rennes, il vous suffit de nous joindre par téléphone ou de réserver en lignes
4 Mail François Mitterrand, 35000, Rennes, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
J ai fait appel à la société taxi Rennes 35 prise en charge à la Gare de Rennes pour saint Malo chauffeur agréable et professionnel véhicule propre je recommande

Resposta da Rennes-taxi35
Taxi commander a l aeroport de Rennes sa cest tres bien passer

Trajet de Rennes à Saint Malo le taxi été agréable propre et très professionnel
Je recommande fortement ce taxi a Rennes

Trajet Rennes Saint Malo avec Rennes-taxi35 tout est ok je recommande
Je recommande ce taxi rennais toujours à l heure agréable et arrangeant

Resposta da Rennes-taxi35
Taxi rennais très sympa je recommande fortement