Renoporte Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Julien et Corentin pour la rénovation de notre porte. Ils ont été très professionnels, rapides, efficaces, de bon conseil et avec un très bon sens relationnel.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à monsieur Glineur pour sa disponibilité et ses conseils dans les échanges avant l'élaboration du devis. Bravo pour la réalisation des travaux de la part d'Antoine et de Julien. Profes... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à mon cambriolage. J’ai fait appel à Renoporte en menuiserie et peinture. Chantier peinture terminée merci à Benoit pour sa prestation de grande qualité. J’ai maintenant une porte d’échopes magn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nathan et Alexis sont venus aujourd’hui réparer ma porte restaurée en 2023 par RenoPorte.Ce sont deux professionnels avec les mêmes compétences que ceux qui l’avaient restaurée, ils ont passé le temps... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Montador

Escrito pela empresa

Renoporte est le spécialiste de la rénovation et de l'isolation de la porte d'entrée en bois à Bordeaux, Paris et dans toute l'Île-de-France. Nos menuisiers et nos peintres interviennent en une journée sur place grâce à notre camion atelier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

244 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci au peintre Jobeni pour les…

Merci au peintre Jobeni pour les retouches de peinture faites suite au sav des menuisiers. Très beau résultat

13 de maio de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que les retouches réalisées par Jobeni suite au SAV vous apportent entière satisfaction.

Nous lui transmettrons vos compliments pour la qualité du résultat et le soin apporté à la finition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rénovation d’une vieille porte voilée

Nous souhaitions garder le cachet de notre porte d’entrée d’époque qui n’isolait plus du froid, ni du bruit extérieur. Après l’intervention de Yoann, Alexis et Antoine, tout cela est de l’histoire ancienne. La porte est rénovée, notre entrée est correctement isolée. Le peintre intervient dans quelques jours, la porte devrait être comme neuve, mais en conservant son charme …

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à conserver tout le cachet de votre porte d’époque tout en améliorant son isolation thermique et phonique.

Yoann, Alexis et Antoine seront très heureux de lire vos compliments. Leur travail permet justement de redonner confort et fonctionnalité aux portes anciennes sans leur faire perdre leur charme d’origine.

Nous espérons que la phase de peinture viendra parfaitement finaliser cette belle rénovation et sublimer encore davantage votre entrée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Travail remarquable de Jobeni qui a…

Travail remarquable de Jobeni qui a repeint ma porte,
Professionnel, conscient et sympathique :-)

7 de maio de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le travail de Jobeni vous ait pleinement satisfait.

Son professionnalisme, son sérieux et sa sympathie sont des qualités que nous apprécions particulièrement, et nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir 😊

Équipe professionnelle

Équipe professionnelle, courtoise et travailleuse. Du bon boulot effectué suite à une dégradation de ma porte par des délinquants.(Julien et Corentin)

6 de maio de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’intervention de Julien et Corentin vous ait apporté satisfaction après les dégradations subies sur votre porte.

Leur professionnalisme, leur courtoisie et leur implication sont des qualités que nous valorisons particulièrement. Nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes ravis du bon travail de Nathan et Alexis.
Travail soigné et nickel ils sont adorables
Merci beaucoup !!

7 de maio de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le travail de Nathan et Alexis vous ait pleinement satisfait.

Leur soin, leur professionnalisme et leur gentillesse sont des qualités que nous apprécions particulièrement, et nous leur transmettrons vos compliments avec grand plaisir.

Merci encore pour votre confiance !!

Très belle rénovation

Excellente prise en compte de la demande. Travail soigné, ponctualité.

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre demande ait été parfaitement prise en compte et que vous ayez apprécié le soin apporté au travail ainsi que la ponctualité de notre équipe.

Au top

Au top
Julien et Corentin sont intervenu chez nous pour rénover notre porte et changer la serrurerie.
Le travail est top 👍🏼
Je conseil RENOPORTE

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles 👍🏼 ! Nous sommes ravis que l’intervention de Julien et Corentin pour la rénovation de votre porte et le changement de serrurerie vous ait pleinement satisfait.

Nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfaite expérience pour pose complète…

Parfaite expérience pour pose complète et rénovation de porte 1930.
Remise en état soignée, isolation et serrure. Professionnalisme et goût du travail bien fait avec l’équipe de Julien, Corentin et Nicolas. Et dans la confiance, la politesse et bonne humeur.

30 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Un grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que cette rénovation complète de votre porte de 1930 vous apporte entière satisfaction.

Julien, Corentin et Nicolas seront très heureux de lire vos compliments concernant leur professionnalisme, leur soin du détail et leur goût du travail bien fait. Nous attachons également beaucoup d’importance à travailler dans un climat de confiance et de bonne humeur, et nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti.

Professionnalisme

Professionalisme ecoute communication

21 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre écoute et notre communication aient répondu à vos attentes.

Très bon travail de Yohann et Antoine

Très bon travail de Yohann et Antoine. Chantier nickel. On recommande.

23 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’intervention de Yoann et Antoine vous ait pleinement satisfait et que le chantier ait été laissé impeccable.

Nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Travail sérieux de l'équipe ( Nicolas…

Travail sérieux de l'équipe ( Nicolas et Fabien), ponctuel , a l'écoute et compétents). Je recommande

23 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’intervention de Nicolas et Fabien vous ait donné satisfaction.

Leur ponctualité, leur écoute et leur compétence sont des qualités que nous valorisons particulièrement, et nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir.

Rénovation porte 1930

Rénovation porte 1930 :
Je tenais à remercier Julien et Corentein, qui sont intervenus dans la menuiserie de la porte. Le travail a été très bien fait avec de bons conseils. Je vais pouvoir retrouver le charme de l’ancien mais rénové. Une équipe très chaleureuse, gentille et à l’écoute. Il respecte l’environnement dans lequel il travaille et sont très patients. Merci à eux !
Pour la peinture, je le réaliserais moi même. Peut être dommage de proposer un devis peinture aussi cher. (1600€) mais sans douter bien sûr du bon travail et de la finition que les artisans auraient fait.

22 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos 4 étoiles. Nous sommes ravis que l’intervention de Julien et Corentin vous ait donné satisfaction, tant sur la qualité du travail que sur les conseils apportés. Préserver le charme de votre porte de 1930 tout en la rénovant est exactement l’objectif que nous poursuivons.
Nous leur transmettrons vos compliments pour leur professionnalisme, leur écoute et le respect des lieux, qui sont des valeurs essentielles chez Renoporte.
Concernant la peinture, nous comprenons votre remarque. Cette prestation demande un temps important de préparation et de finition afin d’assurer un rendu durable et de qualité, ce qui explique son coût. Nous respectons bien sûr votre choix de la réaliser vous-même et espérons que le résultat final sera à la hauteur de vos attentes.
Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif.

J’ai fait appel à Renoporte pour ma porte d’entrée ouvragée, maison 1930

J’ai fait appel à Renoporte pour ma porte d’entrée, sur une maison 1930, fort abîmée par le temps et les intempéries. Devant changer les fenêtres en même temps, je souhaitais conserver le cachet des 2 et une couleur identique. Chaque entreprise de fenêtres me conseillait de changer la porte : soit je passais sur un style plein beaucoup plus impersonnel, soit j’essayais de me rapprocher des moulures actuelles, mais dans les deux cas le coût était très élevé (entre 4500 et 7000 €TTC). Après entretien avec le commercial, j’ai donc opté pour une rénovation pour un coût bien moindre. Yoan est venu dans un premier temps avec un collègue pour la partie menuiserie et après le diagnostic (porte voilée, coupée trop haute avant la pause du carrelage, ouverture courrier, isolation défectueuse…), l’a remise « d’équerre » (ponçage, barre de seuil rétractable, joints, boîtier intérieur pour les lettres…). En une journée, travail adapté et parfait qui se voit instantanément et quelques heures plus tard en ayant une température intérieure beaucoup plus confortable !
Puis quelques jours plus tard, venue de Yassine pour le décapage et la peinture : 1er jour dévolu à la remise en état de cette porte vraiment très abimée, avec beaucoup de subtilités, détails, coquille… poncage, grattage, colmatage pour la préparation à la peinture le lendemain. Outre son excellent savoir faire, je dois souligner le professionnalisme et la patience de l’artisan pour ses conseils dans le choix du coloris, ce qui me permet aujourd’hui de pouvoir harmoniser mes futures fenêtres dans le même RAL.
Seconde couche de peinture quelques jours plus tard, voire 3eme sur certaines parties, extérieur et intérieur, pour un résultat absolument remarquable.
Entre les conseils initiaux, la qualité de la rénovation et des intervenants, le rapport qualité/prix et le résultat final, je ne peux donc que vivement conseiller Renoporte.

17 de abril de 2026

Bonjour madame Fraysse
Un immense merci pour votre retour si complet et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la rénovation de votre porte d’entrée de maison 1930, en vous permettant de conserver tout son cachet tout en améliorant ses performances.

Votre témoignage illustre parfaitement notre mission : proposer une alternative pertinente au remplacement, en adaptant des portes anciennes aux exigences actuelles, tant en isolation qu’en fonctionnalité, tout en respectant leur esthétique d’origine.

Yoann et Antoine seront très heureux de lire vos compliments pour la partie menuiserie, et nous transmettrons bien sûr votre message à Yassine pour son travail minutieux, ses conseils sur le choix des teintes et la qualité du rendu final.

Nous sommes également ravis que vous ressentiez immédiatement les bénéfices en termes de confort thermique — c’est souvent le premier retour que nous avons après nos interventions.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation détaillée, qui reflète parfaitement notre engagement au quotidien.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Sylvain et Abdou de Rénoporte…

Merci à Sylvain et Abdou de Rénoporte qui sont intervenus sur notre porte 1900 pour laquelle nous avions un besoin d'isolation et de serrurerie. Un travail de grande qualité qui a permis de retrouver immédiatement une isolation bruit excellente et une sécurisation maximum. Nous attendons maintenant la mise en lasure pour la finition. N'hésitez pas à faire appel à eux !

15 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’intervention de Sylvain et Abdou sur votre porte de 1900 vous ait permis de retrouver immédiatement une excellente isolation phonique ainsi qu’une sécurisation optimale.

Leur travail de qualité et leur engagement sont des points essentiels pour nous, et nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir.

Nous espérons que la phase de lasure viendra parfaitement sublimer cette rénovation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci beaucoup Alexis et Nathan pour…

Merci beaucoup Alexis et Nathan pour votre fidélité et vos passages réguliers !C’est toujours un vrai plaisir de vous accueillir chez Reverchon. Votre gentillesse et votre bonne humeur font vraiment la différence.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

17 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Un grand merci pour votre message si chaleureux ! Nous sommes ravis que les passages réguliers d’Alexis et Nathan soient toujours un plaisir pour vous.

Leur gentillesse et leur bonne humeur font en effet toute la différence, et nous leur transmettrons votre message avec grand plaisir.

Au plaisir de vous revoir très bientôt également !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mise en peinture qui change tout

Après une 1ere intervention de menuiserie super satisfaisante faite par Mohammed il y a 1 mois, c'était au tour de Jean-Marc le peintre de passer à l'action hier et de finir de transformer ma porte. Super travail : bien expliqué, rapide et bien fait. Et Jean-Marc est super sympa, ce qui ne gâche rien. Je recommande vivement Renoporte. Ce n'est pas donné mais ils ont des équipes de pro et ils acceptent assez facilement de réduire le devis de 10% 😊

14 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rénovation complète de votre porte, de la menuiserie réalisée par Mohammed jusqu’à la mise en peinture par Jean-Marc, vous apporte entière satisfaction.

Jean-Marc sera très heureux de lire vos compliments sur la qualité de son travail et sa bonne humeur.

Concernant votre remarque sur la remise, nous tenons à préciser qu’il s’agissait d’une offre commerciale ponctuelle, mise en place dans un cadre spécifique. Nos tarifs reflètent le savoir-faire de nos équipes et le niveau d’exigence que nous mettons dans chaque rénovation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle finition de peinture réalisée par Cedric

Travaux de menuiserie et de peinture de la porte réalisée dans les temps et résultat conforme aux attentes.
Jolie finition de peinture réalisée par Cedric

15 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que les travaux de menuiserie et de peinture aient été réalisés dans les délais et à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci pour votre mention à Cédric : la qualité de ses finitions est en effet très appréciée. Nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Nathan et Alexis qui ont eu du…

Merci à Nathan et Alexis qui ont eu du fil à retordre pour rénover notre porte difficile à dégonder !
Travail sérieux efficace et dans la bonne humeur pour cette équipe.
Nous les recommandons.

14 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que Nathan et Alexis aient su relever le défi de votre porte, même lorsqu’elle était difficile à dégonder.

Leur sérieux, leur efficacité et leur bonne humeur sont des qualités que nous valorisons particulièrement, et nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Renoporte est intervenu chez nous pour…

Renoporte est intervenu chez nous pour la réfection de notre porte en bois avec moulures. Service professionnel, rapide et qualitatif. Notre porte a retrouvé son éclat d’antan. Merci aux équipes menuiserie et au peintre Cédric qui a été à notre écoute et a pris en compte nos demandes.

10 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rénovation de votre porte en bois moulurée vous apporte entière satisfaction et qu’elle ait retrouvé tout son éclat d’antan.

Un grand merci pour votre message à destination de nos équipes, ainsi que pour Cédric, dont l’écoute et l’attention aux détails sont des qualités essentielles pour un rendu à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Merci à Sylvain et Abdou pour leur travail. Notre porte leur a donné du fil à retordre mais ils ne se sont pas découragés et sont revenus une deuxième fois pour finir le travail.
Merci pour les explications et les conseils au fur et à mesure du travail. Le travail est soigné et précis.

9 de abril de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que Sylvain et Abdou aient su mener à bien votre chantier malgré les difficultés rencontrées. Leur persévérance et leur implication font partie des qualités que nous valorisons particulièrement.

Merci également pour votre appréciation sur leurs explications et la précision du travail réalisé — nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir.

L’équipe Renoporte

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais