Renoporte Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Julien et Corentin pour la rénovation de notre porte. Ils ont été très professionnels, rapides, efficaces, de bon conseil et avec un très bon sens relationnel.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à monsieur Glineur pour sa disponibilité et ses conseils dans les échanges avant l'élaboration du devis. Bravo pour la réalisation des travaux de la part d'Antoine et de Julien. Profes... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à mon cambriolage. J’ai fait appel à Renoporte en menuiserie et peinture. Chantier peinture terminée merci à Benoit pour sa prestation de grande qualité. J’ai maintenant une porte d’échopes magn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nathan et Alexis sont venus aujourd’hui réparer ma porte restaurée en 2023 par RenoPorte.Ce sont deux professionnels avec les mêmes compétences que ceux qui l’avaient restaurée, ils ont passé le temps... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Montador

Renoporte est le spécialiste de la rénovation et de l'isolation de la porte d'entrée en bois à Bordeaux, Paris et dans toute l'Île-de-France. Nos menuisiers et nos peintres interviennent en une journée sur place grâce à notre camion atelier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

244 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Yoann et Antoine très bonne équipe…

Yoann et Antoine très bonne équipe qu’on a vue travailler chez nos voisins d’en face

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’intervention de Yoann et Antoine, même chez vos voisins, vous ait laissé une si bonne impression. Leur professionnalisme et leur esprit d’équipe sont très appréciés.

Merci pour votre message et peut-être à bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai oublié de noter que les travaux…

J'ai oublié de noter que les travaux étaient effectués par Yoann et Antoine qui ont fait pour le mieux pour l'isolation de ma porte d'entrée

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup d’avoir complété votre avis ! Nous sommes ravis que l’intervention de Yoann et Antoine pour l’isolation de votre porte d’entrée vous ait donné satisfaction.

Nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir.

Très bien

Isolation et peinture très bonne

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’isolation et la peinture vous donnent entière satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jean a été efficace et rapide

Jean a été efficace et rapide. Son travail est de qualité.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’intervention de Jean ait été efficace et rapide, et que la qualité de son travail vous ait pleinement satisfait.

Nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent travail, 2 portes qui ont retrouvé leur jeunesse.

Super équipe, super travail ! Merci à Rhod et Alexis pour leur efficacité et leur professionnalisme. Bravo ! Hâte de les retrouver sur un nouveau chantier.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vos deux portes aient retrouvé toute leur jeunesse grâce au travail de Rhod et Alexis.

Leur efficacité et leur professionnalisme sont en effet très appréciés, et nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir.

Nous serons ravis de vous retrouver pour un prochain chantier !
Merci encore pour votre confiance.

Bon travail

2 messieurs très gentils et très professionnels.
Travail rapide et sérieux.
Petits bémols:
- la poignée de porte qui n’est vraiment pas classe.
- la serrure trop large par rapport à la porte
- les joints marron alors que ma porte est blanche.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos intervenants ainsi que la qualité et la rapidité du travail réalisé.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la poignée, la largeur de la serrure et la couleur des joints. L’esthétique est un point important, en particulier sur une porte blanche, et vos observations sont précieuses pour nous permettre d’améliorer nos finitions et notre coordination en amont.

Merci pour votre franchise et votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Alexis et Nathan pour leur professionnalisme et leur écoute. Une équipe top et travail réalisé dans les délais et dans la bonne humeur.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’intervention d’Alexis et Nathan vous ait pleinement satisfait. Leur professionnalisme, leur écoute et leur bonne humeur sont des qualités que nous valorisons particulièrement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'intervention réalisée par Mohamed et…

L'intervention réalisée par Mohamed et Thibault s'est très bien passée. Très efficace!

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’intervention réalisée par Mohamed et Thibault se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié leur efficacité.

Nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Isolation et rénovation de notre porte d'entrée

Nous avions envisagé de changer notre porte d'entrée. La visite très explicite de monsieur Glineur nous a convaincu de restaurer notre porte. Les 4 menuisiers Rhodes, Yoann, Alexis et Antoine ont effectué un travail minutieux et professionnel. Puis l'intervention du peintre Jobeni a rendu notre porte "neuve". Très contente du travail effectué et bravo à tous ses professionnels ! Merci également à monsieur Glineur d'avoir organisé notre chantier (malgré le vol de matériel) et d'être tjs joignable!

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Un immense merci pour votre retour si complet et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la visite de M. Glineur vous ait permis de faire le choix de la restauration plutôt que du remplacement — préserver une porte existante tout en améliorant ses performances est au cœur de notre métier.

Rhod, Yoann, Alexis et Antoine seront très heureux de lire vos compliments concernant leur travail minutieux et professionnel. Et nous transmettrons bien sûr vos félicitations à Jobeni, dont la peinture vient sublimer l’ensemble et donner ce rendu “comme neuf”.

Merci également pour votre compréhension et votre confiance malgré les imprévus rencontrés. La disponibilité et l’organisation font partie de nos engagements, et votre message nous touche beaucoup.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de travail de peinture…

Très satisfait de travail de peinture de Dario. Je recommande la société aussi bien pour la peinture que la menuiserie.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le travail de peinture réalisé par Dario vous ait pleinement satisfait.

Merci également pour votre recommandation concernant l’ensemble de nos prestations, peinture comme menuiserie — cela nous touche beaucoup.

Très beau résultat

Très contents du travail de Dario.
Propre et minutieux, le rendu correspond parfaitement à ce que nous voulions.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le travail de Dario vous apporte entière satisfaction. Son souci du détail et son application sont des qualités que nous apprécions particulièrement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfaite intervention de Julien et…

Parfaite intervention de Julien et Tristan. Merciii

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’intervention de Julien et Tristan ait été parfaite à vos yeux.

Nous leur transmettrons votre « merciii » avec grand plaisir 😊

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre message ! Nous transmettons avec grand plaisir vos remerciements à Jean et Sofiane.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super installation faite par l’équipe…

Super installation faite par l’équipe de choc : Jean et Sofiane de Renoporte! Un travail de qualité et équipe très sympa et efficace!

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’installation réalisée par Jean et Sofiane vous ait pleinement satisfait.

Leur efficacité, leur professionnalisme et leur bonne humeur font partie des qualités que nous apprécions particulièrement. Nous leur transmettrons vos compliments avec grand plaisir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Rhodes, Yoann, Alexis et Antoine qui sont intervenus hier sur ma porte d’entrée ! Prestation parfaite.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Renoporte

Un grand merci pour votre message et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’intervention de Rhod, Yoann, Alexis et Antoine sur votre porte d’entrée ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous leur transmettrons vos remerciements pour cette prestation parfaite.

Équipe pro et sympa

Équipe pro et sympa , à récompenser.
Très heureux de partager avec vous moment boulot et humour . Bravo .

30 de janeiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre message et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de l’équipe autant que la bonne humeur partagée. Travailler sérieusement sans se prendre trop au sérieux, c’est aussi notre façon de faire 😊

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements !

Peinture porte

Suite à la menuisierie, quia deja été parfaitement excuté par Julien et Tristan, j'ai pris l'oprion peinture ineterieur et exterieure.
J'avais hesité, mais c'est surtout cela qui a donné l'aspect completement rénové de la porte , c'est vraiment tres agreable.
Le peintre JOBENI a été vraiment appliqué , il est resté tard afin de termnier les differentes couches. il y a passé au total reois jours complet et s'appliquant avec pereverance, c'est du travail TRES TRES serieux et pas baclé du tout.
Cerise sur le gateau, JOBENI est tres agreable et joyeux, il chante , communique avec l'ensemble de la famille qui entre et qui sort , quelle bonne humeur communicative .. toyut cela malgré le froid de lihiber

23 de janeiro de 2026

Resposta da Renoporte

Un immense merci pour ce retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que la rénovation complète de votre porte vous apporte autant de satisfaction, tant sur la partie menuiserie réalisée par Julien et Tristan que sur la mise en peinture intérieure et extérieure.

Vous avez parfaitement résumé l’importance de cette dernière étape : la peinture vient réellement sublimer le travail et donner à la porte son aspect totalement rénové. Jobeni sera très touché par vos mots. Son application, sa persévérance sur plusieurs jours, son exigence de qualité — sans jamais bâcler — et sa bonne humeur communicative font de lui un artisan très apprécié, même dans des conditions peu évidentes comme le froid hivernal.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé cette belle expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Julien et Tristan ont été très…

Julien et Tristan ont été très professionnels lors de la rénovation de nos portes d'entrée et de service.
Nous sommes ravis du résultat, leurs explications ont été clairs et précises et nos échanges forts sympathiques !

Nous recommandons les yeux fermés !

29 de janeiro de 2026

Resposta da Renoporte

Un grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rénovation de vos portes d’entrée et de service vous apporte entière satisfaction.

Julien et Tristan seront très heureux de lire vos compliments. Leur professionnalisme, la clarté de leurs explications et la qualité des échanges font partie des valeurs que nous défendons au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation « les yeux fermés » !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un travail très soigné pour une porte…

Un travail très soigné pour une porte vraiment en désuétude…
Merci aux menuisiers et à Benoit très pros! Le vert va si bien à notre porte!

26 de janeiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rénovation de votre porte, pourtant très marquée par le temps, vous donne entière satisfaction.

Un grand merci pour votre mot à destination des menuisiers et de Benoît : leur professionnalisme et le soin apporté aux finitions font toute la différence. Et vous avez raison… le vert lui va à merveille 😊

Isolation et pose serrures par Rod et Alexis

Rod et Alexis ont isolé une ancienne double porte et posé une serrure et crémone. . Travaux d'isolation qui, soit dit en passant, n'intéressaient pas les menuisiers précédemment contactés.
Duo attentionné qui a le souci du détail, et nous explique chaque étape des travaux.
À la fin du chantier, lieux nettoyés, portes parfaitement isolées et qui ferment.... Enfin !

21 de janeiro de 2026

Resposta da Renoporte

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’intervention de Rhod et Alexis ait permis d’isoler efficacement votre double porte ancienne et de résoudre enfin les problèmes de fermeture.

Leur attention au détail, leurs explications à chaque étape et le soin apporté au chantier font pleinement partie de notre engagement, d’autant plus sur des travaux d’isolation souvent délaissés ailleurs. Nous leur transmettrons vos remerciements avec plaisir.

L’équipe Renoporte

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais