Un grand merci à Julien et Corentin pour la rénovation de notre porte. Ils ont été très professionnels, rapides, efficaces, de bon conseil et avec un très bon sens relationnel.
Veja o que dizem as avaliações
Un grand merci à monsieur Glineur pour sa disponibilité et ses conseils dans les échanges avant l'élaboration du devis. Bravo pour la réalisation des travaux de la part d'Antoine et de Julien. Profes... Ver mais
A empresa respondeu
Suite à mon cambriolage. J’ai fait appel à Renoporte en menuiserie et peinture. Chantier peinture terminée merci à Benoit pour sa prestation de grande qualité. J’ai maintenant une porte d’échopes magn... Ver mais
A empresa respondeu
Nathan et Alexis sont venus aujourd’hui réparer ma porte restaurée en 2023 par RenoPorte.Ce sont deux professionnels avec les mêmes compétences que ceux qui l’avaient restaurée, ils ont passé le temps... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Renoporte est le spécialiste de la rénovation et de l'isolation de la porte d'entrée en bois à Bordeaux, Paris et dans toute l'Île-de-France. Nos menuisiers et nos peintres interviennent en une journée sur place grâce à notre camion atelier.
Informações de contato
CC Les grands hommes - 1er étage Place des Grands Hommes CS22029, 33001, BORDEAUX, França
- 05 56 20 16 57
- contact@renoporte.fr
- renoporte.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 70% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Merci à Nicolas et Basile pour leur…
Merci à Nicolas et Basile pour leur disponibilité.

Equipe Alexis et Nathan
Equipe Alexis et Nathan: bien à l'heure, travail efficace et propre. Ils sont pédagogues et rassurants pour la suite des étapes!

Menuiserie
Merci à Nicolas et son collègue pour les explications et la disponibilité. La menuiserie est enfin terminée. Contente du résultat.

Resposta da Renoporte
Clarté, rapidité, et savoir faire pour le sauvetage de deux portes d'origine.
Nous avons decidé de confier à Renoporte la renovation de deux portes , coté rue et coté jardin , de notre maison fin 19 eme à Lille. Nous en sommes très content .
Ces grandes portes d'origine étaient en mauvais état et laissaient passer l'air de tout côté.
La prise de contact à été très agréable et facilitée par l'envoi de documents très clairs .
Les équipes sont intervenues rapidement et nous devons remercier Joann, Jacques et Rhod qui ont été à la fois ponctuels , discrets, sympathiques et efficaces. Grâce à un véritable savoir faire ils ont proposé des solutions tout à fait adaptées . L'air ne passe plus et nous allons pouvoir conserver ces portes anciennes. Nous attendons les peintres !

Resposta da Renoporte
Renoporte est intervenu chez moi pour isolation thermique et phonique …
Renoporte est intervenu chez moi pour renouveler et surtout isoler ma porte de maison en meulière avec grille en fer forgé et vitre avec ouverture .. je souhaitais garder ce cachet et grâce à l’intervention méticuleuse de Alexis et de Nathan, j’ai maintenant un double vitrage toujours avec possibilité d’ouverture et surtout des joints spécifiques pour isolation ! Très satisfaite de leur travail ! Merci !

Toooop
La planification des travaux a été rapide
L'intervention s'est très bien déroulée.
Yoann et Jacques sont deux personnes gentilles et ils ont très bien travaillé!

Resposta da Renoporte
J’ai fait appel à RénoPorte pour l’ Isolation de ma porte d’entrée
J’ai fait appel à RénoPorte pour la rénovation de la porte de ma maison datant de 1900, et je tiens à exprimer toute ma satisfaction. Un immense merci à Alexis et Nathan qui ont fait un travail absolument remarquable. Leur soin, leur précision et leur sens du détail ont redonné à cette porte tout son cachet d’époque. Tout est parfait, et le tout avec le sourire ! Je recommande Rénoporte sans hésitation pour leur professionnalisme exemplaire.

Resposta da Renoporte
Merci à Aléxis et Nathan pour leur…
Merci à Aléxis et Nathan pour leur efficacité, professionnalisme et gentillesse. Je suis très contente de la rénovation de ma porte. Ils ont été à l’écoute de ce que je souhaitais.

Resposta da Renoporte
Une intervention en SAV sur une porte…
Une intervention en SAV sur une porte d'entrée 1900, organisée parfaitement et avec gentillesse par le chef d' agence, Mr GLINEUR et réalisée avec efficacité, sympathie et rapidité par les techniciens Yohan et Rhod. RENOPORTE, agence lilloise, à recommander sans réserve. PM

Resposta da Renoporte
Peinture parfaite merci Mr Lefevre!
Peinture parfaite merci Mr Lefevre!

Resposta da Renoporte
Nous sommes très satisfaits de la…
Nous sommes très satisfaits de la rénovation de notre porte du XiXème siècle.
L'équipe commerciale est réactive et à l'écoute.
Les artisans, Jérémy et Pierre sont professionnels, efficaces et très polis.
Je les recommande, en plus d’un rapport qualité-prix équilibré.

Un concept fabuleux
Très sincèrement, je suis impressionné par le travail effectué par Renoporte, et par le professionnalisme de leurs collaborateurs. Ma vieille porte a retrouvé une deuxième jeunesse. Et surtout, cela m’a évité toutes les démarches auprès de la mairie et des monuments historiques, dans le cadre d’un remplacement de porte, le quartier étant site protégé. Ces démarches peuvent prendre des mois et des mois, j’en ai fait plusieurs fois l’expérience, et c’est particulièrement insupportable.
Merci à vous, Renoporte et à tous vos collaborateurs

Équipe réactive.…
Alexis et Nathan sont arrivés en retard à cause d’un sav, ils sont restés courtois appliqués et ont travaillé sans relâche en mangeant à peine. Ils ont pris le temps de questionner le client sur ses préférences,sans travailler dans la précipitation. Le devis fut respecté avec une porte rénovée, qui a conservé son caractère donné par le bois

Excellent service
Excellent service :
- Equipes très réactives, polies et efficaces : bravo en particulier aux artisans Jérémy et Pierre
- Devis clair et cohérent
- Travaux de qualité : propre, efficace et finition soignée

Super équipe
Super équipe, du commercial aux ouvriers qui ont travaillé sur la porte.
Résultat très satisfaisant.
Merci à ces trois garçons. Bonne continuation à Nathan et Alexis.

Très bonne prestation
Très bonne prestation de renoporte. Quentin et Alexis font un travail de qualité. Très bonne reactivité du service après vente lorsque quelques mois après , la porte avait légèrement bougée. Tout est bien repris.

Rénovation porte d'entrée
Nous sommes très satisfaits de la rénovation de notre porte d'entrée 1930.
L'équipe commerciale est réactive et à l'écoute
Les techniciens,Yoann et Dario sont professionnels, efficaces et de bons conseils.
Je les recommande.

Resposta da Renoporte
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.