Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Esta todo muy bien y muy atentos hasta que se firma el contrato luego muy poquita informacio de la entrega,ni fecha ni lugar ni contestar al mail ni ai tfno.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buen trato y seguimiento por parte del equipo en especial Matías que siempre estuvo pendiente aclarandome todas las dudas le agradezco mucho

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi asesora Daniela me atendió estupendo y aclaro todas mis dudas. Ha sido una muy buena experiencia

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

No sabria expresar mi gratitud en tan pocas palabras. Desde el minuto 1 profesionalidad y amabilidad sin precedente. Silvia ha hecho posible lo imposible. Gracias a ella consiguimos el coche que... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros

Informação fornecida por fontes externas variadas

Comparador de renting de coches y furgonetas

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No te fies de rentiner

Mi opinión de esta empresa es muy mala porque después de hacer estudio y factura preforma no encontraban bastidor para el coche, aunque si para otra cuota más alta, es decir que no me respetaron la oferta que me hicieron y me querían aplicar la subida que hicieron a la semana siguiente. Muy mala respuesta en un estado tan avanzado de la operación. ¿Que se puede esperar de ellos durante el contrato en cuanto a soluciones de incidencias? Miedo me da. Seguramente lo mejor haya sido no tener nada que ver con ellos. No se me ocurrira recomendarlos a nadie.

8 de fevereiro de 2021

Hola Aelita,
Gracias por tu opinión. A veces suele ocurrir que a pesar tener una operación aprobada, los vehículos ofertados se agotan. Tenemos una solución para tu caso, por favor ponte en contacto con nosotros.
Un saludo,

Totalmente recomendable

Totalmente satisfecho con el trato recibido y con la utilidad de la información. En este caso no nos hemos decantado por cerrar el renting a través de una de las propuestas recibidas pero lo valoraremos para futuras ocasiones.
Muchas gracias!

29 de dezembro de 2020

Muchas Gracias Xavier.
Es nuestra voluntad asesorar y acompañar a un buen renting a cada cliente. No siempre es posible encajar las necesidades con la oferta existente. Una lastima esta vez y ¡hasta la próxima!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Más allá de lo meramente formal y…

Más allá de lo meramente formal y comercial, hemos encontrado en Rentiner un trato exquisito dentro de una profesionalidad indiscutible.
Gracias, Rentiner, y, muy especialmente, a Óscar Martí.

23 de dezembro de 2020

Gracias Paqui.
En Rentiner nos esforzamos cada día por alcanzar la excelencia en el servicio. Sólo es posible cuando servidor y cliente se encuentran verdaderamente y cocrean una solución para una necesidad.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El trato recibido ha sido perfecto

El trato recibido ha sido perfecto. Silvia y Oscar se han molestado y preocupado de que pueda obtener un coche en poco tiempo. Son profesionales que se preocupan y muestran atención con sus clientes. Lo recomiendo 100 por 100.

11 de dezembro de 2020

Resposta de Rentiner

Muchas gracias por tu recomendación. No siempre es realizable llevar a buen puerto nuestra preocupación por el cliente. En esta ocasión tu confianza en nosotros lo ha hecho posible. Gracias Aza ahora ¡a disfrutar!.

Atención excelente de 10

Óscar Marti ha sido muy profesional y nos ha ayudado muchísimo en cualquier cuestión, no puedo decir más que el servicio ha sido excelente de 10

10 de dezembro de 2020

Resposta de Rentiner

Muchas gracias por su recomendación Sr. Casado. También ha sido un placer atender su petición. Ahora ¡a disfrutar!.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El servicio al cliente es la clave

Trato súper cercano, amable, rápido y ágil en la resolución . El servicio al cliente es clave ya que el producto lo puedes encontrar siempre en cualquier sitio con tanta competencia como hay , pero en todo el proceso de compra estuvieron guiándome y ayudándome hasta la posventa. Sin duda mi próximo coche lo contrataré también con ellos.

7 de outubro de 2020

Resposta de Rentiner

Muchas gracias Belén. Gracias por ayudarnos a mejorar en nuestro servicio y ayudar a que seamos una empresa excelente. ¡Disfruta de tu vehículo!

Tienen una atención personalizada

Tienen una atención personalizada, se ajusta a las necesidades de cada persona.
Son muy profesionales, volveré a contactar con ellos cada vez que lo necesite.
Muchas gracias por todo.

25 de setembro de 2020

Resposta de Rentiner

Te esperamos pronto Ulises.

¡¡¡Estupendo!!!

Las gestiones fueron muy bien. Lo único que han tardado un poco más en darme el coche de lo que me dijeron, pero en general estoy contento. Alto grado de disponibilidad y facilitar el proceso de adquisición del coche. Muy contento la verdad.

18 de setembro de 2020

Resposta de Rentiner

Muchas gracias, Ruben. Ahora ya te puedo decir que hemos trabajado para resolver la entrega del vehículo con este proveedor. Gracias por tus comentarios.

Muy contento con Rentiner

Muy contento con Rentiner: atención perfecta desde el primer minuto y trato cercano, a diferencia de otras empresas de renting con las que he hablado y en las que parece que te atienden robots.
Tenía una necesidad con fechas bastante apretadas y me dieron una solución enseguida. Mi próximo renting será también con ellos, seguro.

1 de setembro de 2020

Aquí estaremos Emilio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trato excelente y profesionalidad…

Trato excelente y profesionalidad máxima.

En mi caso fui atendido por Óscar Martí, quien desde el minuto uno, me ayudó y asesoró en todo momento, sin agobios ni compromisos.

Gracias por tu honestidad y por la paciencia en todo momento.

Súper contento con el vehículo, en mi caso un Q2 que cumple con creces todas mis expectativas.

Muy contento.

Gracias a todo el equipo de Rentiner.

Saludos,

Camilo Gómez

23 de junho de 2020

Resposta de Rentiner

Gracias Camilo. Son estos pequeños gestos lo que nos hace humanos. Perseverar en nuestros valores y mantener la vista clara en el proceso de atención al cliente. A veces lo resultados llegan antes, a veces más tarde, pero si la preocupación de Rentiner en el cliente es honesta, los resultados llegan.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi mejor experiencia adquiriendo un coche!!! En serio!

Sinceramente, un servicio excelente. Esta ha sido, sin lugar a dudas mi mejor experiencia adquiriendo un vehículo.
No solo las condiciones han sido excelentes sino que Oscar se ha desvivido por encontrar exactamente lo que quería, y no era fácil.
Leyendo comentarios veo que muchos mencionan a Oscar por su nombre... eso dice mucho, tanto de él, como de Rentiner.
Pueden estar seguros de que los recomendaré muy encarecidamente...

8 de maio de 2020

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais