Reptyfood Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pacco arrivato puntualissimo e imballato al top! Dopo esperienze deludenti con altri rivenditori dove il 90% degli insetti arrivavano morti o con scatole aperte e rovesciate penso di aver trovato lo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Persone gentili e disponibili. Spedizione rapida e pacco preparato in modo molto accurato. Sono rimasto pienamente soddisfatto. Grazie mille!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È la prima volta che ordino da reptyfood e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Sia i grilli che le drosofile sono arrivate sane e salve. Rispetto ad altri venditori del settore (🐸) i prodotti mi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop

Escrito pela empresa

Reptyfood vendita online di insetti da pasto per rettili, cibo surgelato e attrezzatura per animali esotici! Da 11 anni siamo al servizio dei vostri animali!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

21 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore molto consigliato,ho fatto…

Venditore molto consigliato,ho fatto più o meno 3 o 4 ordini e posso dire di essermi trovato benissimo,oggetto dell'acquisto abbastanza economico,spedizione rapidissima e venditore molto gentile e disponibile,lo consiglio

8 de agosto de 2025

Grazie Giuseppe!

Pessimissimo

Pessimo sito per comprare insetti vivi per rettili, anche l’imballaggio del pacco poco curato al trasporto soltanto con un pezzo di giornale all’interno

18 de julho de 2025

Resposta da Reptyfood

Gentile cliente, non avendo fatto l'assicurazione sul pacco, come le abbiamo spiegato non possiamo procedere né al rimborso né al rinvio della merce. Le abbiamo proposto di inviarle il 50% degli insetti morti al prossimo ordine e non abbiamo ricevuto risposta ma una recensione negativa. Ci dispiace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, di una disponibilità unica!!Tempi di consegna ottimi, imballaggi perfetti anche per il trasporto di insetti da pasto vivi che nonostante le alte temperature del periodo sono arrivati tutti sani e salvi.Consiglio comunque spedizione con assicurazione.

9 de julho de 2025

Resposta da Reptyfood

Grazie mille per la tua recensione

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non si può chiedere un servizio migliore. I prodotti sono di qualità, i tempi veloci. Inoltre ringrazio Adele per il suo supporto e la gentilezza. Consiglio vivamente

27 de junho de 2025

Grazie Gina

I MIGLIORI SUL MERCATO

professionalità top! arrivato tutto rapidamente! cortesi e disponibili !! 10 stelle! complimenti

9 de julho de 2025

Grazie Francesca!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Merce in perfette condizioni

La spedizione non è velocissima, bisogna considerare circa una decina di giorni dal momento in cui si ordina, quindi se si ha fretta forse non è l'ideale per il resto però, dal momento che ho ricevuto la notifica della spedizione sono passate 24 ore e i topi che ho comprato sono arrivati perfettamente congelati e conservati. Io non avevo fatto l'assicurazione. Mi sono trovata bene.

26 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo un'attesa di un paio di settimane

Dopo un'attesa di un paio di settimane, al mio sollecito ricevo finalmente quanto acquistato, una consegna di topi scongelati sanguinanti e maleodoranti. Ancora attendo le "verifiche" sul caso ma il denaro è già stato incassato. Peccato perché ero un cliente e adesso sono un detrattore. Non si fa così, sia per i tempi di attesa che per la "pronta" soluzione prospettata: "la prossima volta fai l'assicurazione". Bleah !! La risposta è sempre la stessa, sembra un registratore...Mah !!

Resposta da Reptyfood

Gentile cliente, siamo spiacenti dell'accaduto. Come da termini e condizioni , accettate al momento dell'ordine, la nostra responsabilità si ferma nel momento in cui l'ordine viene consegnato al corriere. Per questo diamo la possibilità, con l'assicurazione, di tutelarvi viste ,anche le alte temperature di queste settimane!
Cordiali saluti

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acquisto sbagliato Do 1 xche zero non c'è se no gli avrei…

Do 1 xche zero non c'è se no gli avrei dato zero spaccato,ho comprato 2 volte,la prima volta non ho reclamato xche mi sono detto può capitare che nel viaggio muoia qualche grillo o qualche tarma invece non contento ho fatto un altro acquisto e questa volta ho comprato 500 grill e un kg di tarme su 500 grilli più 150 erano morti e non ne parliamo delle tarme tutte morte un kg di tarme morte e per colpa loro i miei animali stanno la fame quindi non so se questa casa è capitata solo a me ma quando comprate qualcosa fate attenzione

29 de maio de 2025

CIBO SCONGELATO

Consegna arrivata 15 giorni dopo l ordine.Cibo scongelato pieno diquidi e sangue,al posto del ghiaccio secco (pagato) una bottiglietta d' acqua calda.Tutto da buttare.Alle lamentele al posto di offrire rimborso o altra merce hanno dichiarato scocciati di dover avviare un indagine per cercare il colpevole dell' accaduto.Soldi spesi,no cibo,no rimborso,no nuova consegna.Prima ed ultima volta.Sconsigliatissimi.

30 de maio de 2025

Resposta da Reptyfood

Gentile cliente, come le abbiamo spiegato il ghiaccio secco è anidride carbonica a -78°. Se non ha trovato il ghiaccio secco è perché è evaporato. E come le abbiamo detto se il pacco era assicurato ( cosa che consigliamo di fare sotto a tutti i prodotti) le avremmo rispedito la merce o rimborsato l'ordine. Affidando la spedizione a corrieri esterni non possiamo NOI garantire la corretta gestione del pacco. Tutto questo è ampiamente descritto nei nostri termini e condizioni.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A 13 giorni dall'ordine, nessuna notizia. Spariti!

Ordine effettuato giorno 16/05/25, ad oggi, 29/05/25 dopo alcuni solleciti non mi è ancora stato trasmesso nulla. Nè un tracking code nè tantomeno un avviso di ritardo. Nulla. Al telefono ricevo solo risposte generiche, in cui viene imputata la colpa al corriere ma non è così, semplicemente il mio ordine non è stato evaso. Al telefono sono cordiali, ma il loro comportamento in generale è davvero poco professionale. Vedremo quando riceverò quanto da me ordinato.

29 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meno di una settimana arrivato. Tutto perfetto e chiaro

Resposta da Reptyfood

Grazie mille , Francesco!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per prima cosa la assoluta gentilezza e disponibilità.
Il negozio è all'impronta della professionalità e soddisfazione del cliente.
Assolutamente consigliato!

Grazie Luca!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tempi lunghissimi e nessuna cura per il cliente

Esperienza che non voglio ripetere. per oltre 10 giorni nessuno si è curato del mio ordine, nonostante i miei solleciti telefonici. dopo qualche giorno ricevo un generico messaggio mail: "Spedito". Purtroppo non era vero. poi mi è stato comunicato in un vocale che la merce sarebbe arrivata proprio il giorno stesso, lunedì scorso. Non era vero, di nuovo. mai arrivato il nome della spedizione e un tracking number. soltanto martedì, dopo un mio ennesimo sollecito, il pacco è stato effetivamente spedito (e arrivato con SDA meno di 24 ore dopo). quindi completa responsabilità del ritardo (12 giorni tra ordine e consegna, oggi sono davvero tanti - Roma su Roma tra l'altro) è dell'azienda e non del corriere. la cosa che lascia davvero perplessi è il tono arrogante e "scocciato" della persona con cui ho interloquito che più volte ha avuto l'ardire di lamentarsi che "hanno mille cose da fare". devo essere sincero, è colpa mia, non avevo letto le molteplici recensioni negative qui presenti. sarebbero state un'utile avvisaglia poichè di fronte ad un'azienda che ha oltre il 33% di valutazioni negative (1 stella) avrei desistito. sono dispiaciuto perchè, ad onor del vero, un mio precedente ordine con del congelato era andato a buon fine.
PS: tutto questo è avvenuto nei giorni compresi tra i due ponti (25 aprile e 1 maggio) ma non penso proprio sia una scusante perchè negli stessi giorni ho ricevuto in tempi record ordini fatti a due aziende del settore medesimo. oggigiorno ci sono troppe realtà serie che spediscono in sicurezza, velocità e trasparenza per tollerare "incidenti" con l'aggravante dell'arroganza anzichè di un gradito "ci dispiace per il disguido".

9 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza è stata ottima

La mia esperienza è stata ottima, superiore all’aspettative viste le altre recensioni discordanti, per essere il mio primo ordine, devo dire, buona qualità prezzo, quantità giuste, tempi brevi, persino con festività di mezzo. Impacchettato bene ed arrivato tutti in buono stato, cinque stelle meritate

2 de maio de 2025

Grazie Luca!

Soddisfatta

Ho fatto il mio primo ordine presso Reptyfood. I tempi di gestione sono stati rapidissimi, oltre ai prezzi onesti.
Sfortunatamente il corriere ha smarrito uno dei 2 pacchi , ho contattato il negozio che ha prontamente gestito la situazione e mi ha rispedito la merce. Molto disponibili

17 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais