Venho apresentar reclamação…
Venho apresentar reclamação relativamente ao serviço de limpeza e remoção de manchas de tapetes prestado por esta empresa, por considerar que houve falta de transparência, informação inadequada ao consumidor e incumprimento das expectativas criadas durante o processo de contratação do serviço.
Desde o primeiro contacto, deixámos muito claro, e temos provas das mensagens trocadas, que o principal motivo para contratar o serviço era a remoção das manchas existentes no tapete. Fomos nós próprios que enviámos fotografias das manchas e questionámos diretamente a empresa sobre o que poderia ser feito relativamente a esse problema específico, demonstrando várias vezes a nossa preocupação antes de avançarmos com o serviço.
Apesar disso, a empresa aceitou realizar o serviço sem nunca nos transmitir de forma clara que a remoção das manchas poderia ser impossível devido a danos permanentes no tecido, disseram apenas que teriam de avaliar depois de seco, dando a entender logo a seguir que o tapete sairia limpo. Apenas após a conclusão do serviço e o envio das nossas fotografias á procura de respostas é que nos foi comunicado que as manchas não poderiam ser removidas.
Consideramos que essa avaliação deveria ter sido feita e explicada previamente, antes da realização do serviço e da respetiva cobrança, permitindo-nos tomar uma decisão informada. Se tivéssemos sido devidamente esclarecidos desde o início sobre a impossibilidade de obter o resultado pretendido, provavelmente não teríamos avançado com o serviço.
Além disso, perante a nossa insatisfação, foi-nos proposta apenas uma compensação de 15% de desconto num futuro serviço, solução que consideramos inadequada, tendo em conta que o problema principal que motivou a contratação não foi resolvido.
Sentimos falta de transparência, de rigor na avaliação inicial e de consideração pelas preocupações que manifestámos desde o início da comunicação.