restado Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe 1.000 Klinkersteine bestellt und den vollen Betrag im Voraus bezahlt. Geliefert wurde nichts. Auf meine dreimalige schriftliche Nachfrage nach einem groben Liefertermin bekam ich nur die... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben eine große Menge Ziegelsteine bestellt. Nach mehreren Anfragen wo die Steine bleiben wurden nach 3 Monaten nur grob die Hälfte geliefert. Trotz Beweisfotos und Zeugen wurde der Rest nicht... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quasi unser Haus-und-Hof-Lieferant. Der nette Herr berät uns immer bei all unseren Bauvorhaben. Er ist sehr kompetent und wir haben immer einwandfreie Ware geliefert bekommen. Damit haben wir in den l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

war überrascht, wie viele verschiedene Ziegel es gibt und in großen Mengen angeboten werden, habe dadurch kurzer Hand entschlossen nicht nur meine Grundstücksmauer neu zu bauen, sondern auch meine Auß... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Ração

Escrito pela empresa

Alles zum Rasieren und Trimmen des Barts.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe hier Recycling-Beton für mein…

Ich habe hier Recycling-Beton für mein Bauprojekt gekauft und war mit der Qualität des Materials äußerst zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich kann diese Webseite jedem empfehlen, der nachhaltig bauen möchte.

13 de abril de 2024

Die Bestellung von…

Die Bestellung von Recycling-Baumaterial bei dieser Webseite war eine großartige Erfahrung. Die Lieferung war schnell, die Produkte waren von ausgezeichneter Qualität und der Kundenservice war erstklassig. Sehr zu empfehlen!

14 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Diese Webseite ist meine erste…

Diese Webseite ist meine erste Anlaufstelle, wenn ich wiederverwendbares Baumaterial für meine Projekte benötige. Die Auswahl ist groß und die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen für alle, die nachhaltig bauen möchten!

5 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Recycling-Baumaterial, das ich bei dieser Webseite gekauft habe. Die Produkte waren in hervorragendem Zustand und perfekt für meine Renovierungsarbeiten geeignet. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.

19 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als Architektin bin ich immer auf der…

Als Architektin bin ich immer auf der Suche nach nachhaltigen Baumaterialien für meine Projekte. Diese Webseite bietet eine breite Palette an Recycling - Baustoffen von hoher Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf hier.

15 de março de 2024

Großartige Auswahl

Diese Webseite bietet eine großartige Auswahl an wiederverwendbarem Baumaterial zu erschwinglichen Preisen. Ich habe hier Recycling-Beton und Altholzbretter gekauft und war mit beiden Produkten sehr zufrieden. Eine großartige Option für umweltbewusste Bauherren!

14 de fevereiro de 2024

Kann man nur empfehlen

Ich bin begeistert von der Vielfalt an wiederverwendbarem Baumaterial auf dieser Webseite. Ich habe mich telefonisch hier angemeldet um mehr Infos zu bekommen und ich muss sagen sie pflegen eine tolle Kommunikation. Von Recycling-Beton bis hin zu Altholzbalken - sie haben alles. Die Lieferung war schnell und die Produkte waren in ausgezeichnetem Zustand.

12 de janeiro de 2024

Keine Empfehlung

Es wurden farblich andere Steine geliefert als bestellt. Die Lieferzeit war angegeben mit 3-9 Wochen. Aber es wurden 15 Wochen, nachdem man mehrmals nachgefragt hat.
Eine Antwort von Restado blieb aus.
Erst nach dieser Bewertung kam eine Nachricht der Firma. Man sollte doch die Bewertung löschen, wenn man an einer Klärung interessiert ist. Eine direkte Lösung anzubieten, scheint nicht im Interesse der Firma zu sein.

Fazit: Nicht zu empfehlen.

Bestellnr.: Z1697

21 de fevereiro de 2024
logotipo da restado

Resposta da restado

Sie hatten die Anfrage an einem Samstag Nachmittag zu liefern. Da unsere Speditionen an diesen Tagen nicht liefern, haben wir es trotzdem machbar gemacht, jedoch darauf hingewiesen, dass es etwas länger dauern kann. Dass Sie sich nun beschweren, dass es länger gedauert hat, obwohl Sie ein so enges Lieferfenster gesetzt haben, wundert uns.

Das erste mal

Das erste mal, dass ich in meinem Leben Ziegelsteine bestellt habe und war vollkommen zufrieden mit dem Service. Gerne wieder!

11 de janeiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bei Restado findet man viele…

Bei Restado findet man viele interessante und preiswerte Baustoffe aus Rückbau und Überbestellung. So kann man dazu beitragen diesen Baustoffen ein zweites Leben zu schenken.

13 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir bestellten 1000Ziegel Rot.

Wir bestellten 1000Ziegel Rot.
Lieferung kam nach 9 Wochen (angegeben waren 3-6 Wochen. Da die Qualität der Stein sehr schlecht war mussten wir alle Steine erst noch einmal abkärchern. was dann zum Vorschein kam verärgerte uns noch mehr. Von den 1000Steinen sind die Hälfte in der Farbe gelb, und für uns damit unbrauchbar. Nach Reklamation mit Fotos der Steine , reagiert diese Firma nicht mehr. Wir haben bis Heute nichts mehr gehört trotz mehrerer Anfragen . Soviel zu gutem Kundendienst. Fazit: Wir würden nie wieder bei dieser Firma etwas kaufen was wir nicht mit eigenen Augen gesehen haben. Schon gar nicht nicht auf Vorkasse

29 de outubro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais