restado Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe 1.000 Klinkersteine bestellt und den vollen Betrag im Voraus bezahlt. Geliefert wurde nichts. Auf meine dreimalige schriftliche Nachfrage nach einem groben Liefertermin bekam ich nur die... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben eine große Menge Ziegelsteine bestellt. Nach mehreren Anfragen wo die Steine bleiben wurden nach 3 Monaten nur grob die Hälfte geliefert. Trotz Beweisfotos und Zeugen wurde der Rest nicht... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quasi unser Haus-und-Hof-Lieferant. Der nette Herr berät uns immer bei all unseren Bauvorhaben. Er ist sehr kompetent und wir haben immer einwandfreie Ware geliefert bekommen. Damit haben wir in den l... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Ração

Escrito pela empresa

Alles zum Rasieren und Trimmen des Barts.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben Pflastersteine für unseren…

Wir haben Pflastersteine für unseren Vorgarten gesucht. Die alten Ziegelsteine wurden schnell geliefert und waren sehr gut dafür geeignet.

10 de abril de 2022

Resposta da restado

Vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns Sie als Kunde gewonnen zu haben!

Guter Preis und schnelle Lieferung

Guter Preis und schnelle Lieferung. Tip Top.

24 de agosto de 2021

Ziegelsteine

Ich habe 1000 Ziegelsteine im Reichsformat gekauft und per Spedition geliefert bekommen.
Steine sind gut und die Lieferung perfekt nach Absprache.
Bin sehr zufrieden und kann restado.de nur empfehlen!

28 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den Backsteinen.

23 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guter Händler mit schneller…

Guter Händler mit schneller Antwortzeit. Die Steine sind frostsicher und stabil um meine Einfahrt zu pflastern.

20 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben unseren Hof mit den…

Wir haben unseren Hof mit den Ziegelsteinen von restado gepflastert. Die Steine eigenen sich sehr gut dafür. Hat ca. 3 Wochen von Bestellung bis Lieferung gedauert. Wir sind zufrieden.

17 de julho de 2021

Alles top

Alles top. Ziegelsteine kamen innerhalb 3 Wochen an und wurden verarbeitet. Die Beratung war sehr gut.

5 de julho de 2021

Resposta da restado

Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung mit restado. Viel Spaß mit den Ziegelsteinen!

Hat alles einwandfrei geklappt

Hat alles einwandfrei geklappt. Wir haben Backsteine gekauft um eine Mauer zu bauen.

2 de julho de 2021

Nie wieder

Nie wieder! Finger weg!
Wir haben am 20.03.2021 zwei Paletten Ziegelsteine Reichsformat bestellt und bezahlt. Per E-Mail wurde uns die Anlieferung in der Woche nach Ostern angekündigt. Leider vergingen dann 2 Monate, in denen uns auf Nachfrage immer wieder angekündigt wurde, unsere Bestellung "mit Priorität" zu behandeln. Auch eine letzte Fristsetzung am 27.05.2021 verstrich natürlich ohne Lieferung oder Terminbestätigung.
Nun, am 24.06.2021, nach über 3 Monaten, haben wir Paypal informiert, dass es Probleme gibt.
Darauf hin erhielten wir eine Nachricht des Verkäufers, dass er ja gerade die Ware an die Spedition übergeben hat, aber nun unseren Auftrag storniert. Das ist an Frechheit kaum zu überbieten.

27 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für meine Aussenanlage habe ich einen…

Für meine Aussenanlage habe ich einen neuen Grill mit Ziegelsteinen gebaut. Lieferung kam nach 3 Wochen . Die Ziegel sind schon verbaut und sehen sehr gut aus.

14 de junho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für unsere Ruinennmauer haben wir 2.000…

Für unsere Ruinennmauer haben wir 2.000 Ziegelsteine gekauft. Die Steine wurden 2 Wochen später geliefert. Problemlose Kommunikation.

5 de junho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Problemlose Kommunikation bei Fragen zu…

Problemlose Kommunikation bei Fragen zu Ziegelsteinen.
Ware ist ohne Probleme angekommen, habe sogar mehr geliefert bekommen.

5 de junho de 2021

Super, gerne wieder!

Lieferung pünktlich zum Wunschzeitpunkt.
Sehr gute Ware. Günstiger Preis incl Lieferung.

17 de fevereiro de 2021

Top!!!

Hat alles super geklappt! Kann ich nur empfehlen! Obwohl ich nur eine kleine Menge an Backsteinriehmchen bestellt habe, war das kein Problem! Die kamen gut verpackt und unversehrt an.

5 de fevereiro de 2021

Gerne wieder

Hat alles super geklappt mit der Abwicklung. Gerne wieder!

7 de janeiro de 2021

Besser geht kaum!

Die telefonische Beratung war überaus kompetent und nett, die Klinkersteine kamen trotz Feiertage und Corona unglaublich schnell, und die Klinker selbst sind genau so wunderbar voller nostalgischem Flair, wie man sich das nur wünschen kann. Wenn man bedenkt, dass weltweit bei der Baustoffproduktion fast so viele Treibhausgase anfallen wie im gesamten Verkehr, dann verdient diese famose Idee des Baustoff-Rückbaus um so mehr Unterstützung.

6 de janeiro de 2021

gebrauchte Terrassenfliesen wie beschrieben

Ich bin auf der Suche nach gebrauchten, aber gut erhaltenen Terrassenfliesen hier fündig geworden. Die Lieferung erfolgte schnell und war wie beschrieben. Sehr zufrieden.

Meine Bestellung bei Restado

Ich habe vor Kurzem meine Bestellung für bunte Ziegelsteine bei Restado erhalten und bin wirklich zufrieden! Die Steine sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe und ich freue mich auf eine neue Gartentreppe mit Geschichte.
Zudem wurde ich im gesamten Prozess sehr gut beraten, sodass ich mich sicher für einen Kauf entscheiden konnte.
Vor allem hat mich aber gefreut, so schöne alte Steine erhalten zu haben, die einwandfrei sind und an anderer Stelle auf der Deponie gelandet wären. Eine rundum tolle Sache!

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

war überrascht, wie viele verschiedene Ziegel es gibt und in großen Mengen angeboten werden, habe dadurch kurzer Hand entschlossen nicht nur meine Grundstücksmauer neu zu bauen, sondern auch meine Außenküche mit einem Ziegelofen zu ergänzen. Der Vintagelook kommt gut und die Steine waren im endeffekt sogar günstiger als im Baumarkt. Kauf und Lieferung lief gut, hab nichts zu beanstanden.

Vielen Dank, wir freuen uns über die positive Bewertung. Ihr restado Team.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais