Sehr faire Preise und tolles Produkt! Allerdings nur 4 Sterne, da die Lieferzeit länger war als erwartet und ich keine Updates zur Lieferung generell erhalten habe.
Veja o que dizem as avaliações
Habe vor einem Monat einen Helm bestellt und noch immer keine aktuellen Infos zum Status bekommen. Nach zwei Wochen angerufen und mich danach erkundigt - in 8 Tagen sollte der Helm rausgehen…nix i... Ver mais
Seit längerem war ich auf der Suche nach einer Monolayer Motorradhose mit AAA-Zertifizierung und hier mit der Sargeant 2 von Fuel fündig geworden. Nachdem ich mich heute mit und über einem Onlinehänd... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nachhaltige High-End Streetwear und Accessoires - Kostenloser Versand! Wir verwenden für unsere Produkte und Verpackungen nur nachhaltige und recycelbare Materialien, achten bewusst auf wenig Verpackungsmaterial und versenden klimaneutral mit DHL GoGreen - euch kostet das gar nichts, denn der Versand ist bei uns nach Deutschland grundsätzlich umsonst.
Informações de contato
Thomas-Mann-Str. 45, 92224, Amberg, Alemanha
- restlessapparel@web.de
- restlessclothing.de
Sehr faire Preise und tolles Produkt
Nicht zu Empfehlen
nicht zu empfehlen….Lieferzeit wurde mit 2-4 Werktage angegeben….mittlerweile sind wir schon bei 16 Tagen …keine Info…bei eigener Nachfrage nur unwahres Geschwafel….NICHT ! Empfehlenswert
Ich bin NICHT ganz sicher das am…
Ich bin NICHT ganz sicher das am ich am 16.10.24 Mittwoch in Solothurn von einer Restess Bahe Mitarbeiterin aus Grenchen ein auseinander setzung hate, Sie hat auf dem Gleis 2 im NICHT Racher Bereich geraucht.
Und das hat mich gestört, darauf habe ich Ihr höflich gesagt das Rauchen in der NICHR Raucher NICHT gestartet sei, darauf wurde Sie mir gegen über Respekt los und hat mich feise schwein beschimpft!
Beim ein steigen hat Sie mir von Weiten gerufen, ob die Zug Türen breit genug sei für mein FetessHinter teil , ich finde es unverschämt das solche Leute über haut solche Arbeit machen dürfen.
So ein Respekt loses Verhalten ist unterstehenden Schublade.
Rettung des Tages
Nachdem ich mich heute mit und über einem Onlinehändler sehr ärgern musste, weil bei meiner Bestellung alles schief gelaufen ist, habe ich kurzerhand vor Ort angerufen und gefragt, ob die Sargeant 2 im Laden vorrätig ist. Bin daraufhin direkt losgefahren um sie anzuprobieren und war sehr begeistert, quasi die Rettung des Tages, nachdem alles andere schiefgelaufen ist. Die Atmosphäre im Laden ist sehr entspannt, die Beratung einwandfrei und ich bin deutlich glücklicher rausgegangen als rein. Ich kann den Laden allen, die nach guter Motorradausrüstung suchen, sehr empfehlen.
Unzulässig und unprofessionell...leider
Wer sich überraschen lassen möchte, wann seine Bestellung versandt wird, der ist bei restless genau richtig. Ich habe 3 Wochen auf eine bestellte Tasche gewartet und musste selber hinterher telefonieren was denn nun ist...von restless kamen nur vage Ideen und keine Updates.
Nun habe ich dir Tasche zu Hause...alles gut mit dieser. Aber: Was um alles in der Welt denken sich die Münchner bzgl. Der Verpackung? Ein zurecht geschnittener Karton eines Küchengerätes, etliche Meter Paketklebeband und zur Krönung innen als Polsterung geschredderte Dokument.
Jeder Etsy-Shop ist professioneller und mehr am Käufer interessiert.
Höchst empfehlenswert!
Der Shop ist cool - ich hab mir aber vor Jahren(!) bei den Beiden in der Albert-Roßhaupterstraße - u.a. - eine Belstaff Brooklands in Wachsbaumwolle gekauft und kam gerade von einer Motorradfahrt über vier Stunden durch drei Bundesländer Österreichs in Wien an: vier Stunden strömender Regen, Platzregen und Hagelschauer lösten sich ab. Die Brooklands hielt dicht. Die perfekte Beratung bezüglich Produkt und Größe durch die beiden schweren Petrolheads haben sich durch ein halbes Bikerleben ausgezahlt. Danke Georg!
PS.: wenn Sie dort hören „das ist Kult“, dann ist das so. Hab vor dem Tippen hier nochmals im Netz gecheckt, was derzeit für eine Belstaff Snetterton in grün geboten wird … Alter Vater!
Alles wie es sein soll 👍🏼
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand! Der Artikel war top und so wie beschrieben! Kann Restless nur empfehlen!
Habe vor einem Monat einen Helm…
Nach zwei Wochen angerufen und mich danach erkundigt - in 8 Tagen sollte der Helm rausgehen…nix ist passiert. Keine Mail, gar nichts.
Habe dann nochmal eine Woche vergehen lassen und dann eine umfassende Mail geschrieben, welche einfach ignoriert wird.
Kann den Shop nicht empfehlen!
Absolut Vertrauenswürdig
Habe mir ein paar Leder Boots von BELSTAFF hier bestellt. Und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil alles perfekt: Versand, Verpackung, Zustand der Ware 1A. Bestelle da in Zukunft gerne wieder und sage Danke.
Super einfach und schnelle Lieferung.
Entsprach voll und ganz der Bestellung
Entsprach voll und ganz der Bestellung. Alles in Ordnung. Nur zu oft an Bewertung erinnert.
Überragend💯
Sehr gute Qualität, super Design und war in nichtmal 2 Tagen da.
Jederzeit wieder 💯💯
Einfach krass!
Qualität, Support und die Preis-Leistung sind einfach nur top!
Freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf :)
Bin sehr zufrieden🤝
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.