Quand on ouvre une page d'un resto, on se retrouve avec le menu d'un autre, ou retour direct à la page de sélection du département. Ensuite quand on est sur une page de resto lié a notre département,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
je commande régulièrement sur restomalin et je suis très satisfait du service. Déjà à la différence des autres sites du même genre, il n'y a pas de frais. Les autres sites ont un programm... Ver mais
J'ai passé commande chez un traiteur asiatique de Clermont-Ferrand (le PHNOM PENH) par l'intermédiaire de restomalin. J'ai reçu des denrées avariées et j'ai eu une intoxication alimentaire qui m'a ren... Ver mais
Ils disent sur le site livraison dès une demie heure mais moi j ai une heure de délais c est très long car generalement vous avez déjà faim quand vous passez commande... Et là ça fait une heure et tou... Ver mais
Detalhes da empresa
- Entrega de comida
- Entrega de Comida Chinesa
- Restaurante takeaway
- Serviço de encomenda de comida online
- Delivery de Pizza
- Pizza para levar
Service de livraison de repas à domicile. Présence sur toute la France.
Informações de contato
17 Rue de l'École, 67520, Kirchheim, França
- 0972377666
- contact@restomalin.com
- restomalin.com
Très pratique pour se faire livrer à la maison mais aussi dans mes différentes villes de passage.
aucun frais, pas comme leurs concurrents et des tarifs web sympa
je commande régulièrement sur restomalin et je suis très satisfait du service.
Déjà à la différence des autres sites du même genre, il n'y a pas de frais.
Les autres sites ont un programme de fidélité mais appliquent des frais (~1€) ce qui fait que vous la payez à prix d'or.
D'autant qu'il faut énormément commander (donc X fois 1€) pour avoir droit à une piètre récompense.
Je préfère autant payer le juste prix et qu'on arrête de me jeter de la poudre aux yeux.
Sinon, il est déjà arrivé que les délais de livraison ne soient pas respectés mais le service client prend bien les choses en main pour bousculer le resto retardataire.
Ca s'est toujours bien terminé.
Je recommande vivement.
Principal concurrent de Allo-Resto.
Très bon site, pratique de commander. De nombreux resto partenaire dans ma ville.
J'ai une fois eu affaire au service client. Il est bon et très réactif.
Restomalin.com fait peau neuve
J'utilisais restomalin.com pour mes commandes de repas à domicile.. . j'ai été agréablement surpris par la nouvelle présentation et les fonctionnalités rajoutées au site devenu encore plus ergonomique et clair... de nouvelles possibilités de commande sur les villes de Cannes et Ajaccio sont désormais possibles...
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.